转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我刚买的peem mod!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  刚买了个peem mod,以前玩智高的,先不说啥牌子的吧,就以前玩的是磨砂的,现在换的这笔是滑竿的,每次手出汗时就很不好转 {:soso_e135:}

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

RE: 我刚买的peem mod!!!

食指挑笔,怎么转呢,求佛祖 ,菩萨来指点啊!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
习惯就好了 少用志高

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
Peem Mod对于新手来说太重了(新手还并不熟悉“重笔”的定义以及利弊),很容易让手被惯性拖着走,导致手型和控制力都没有得到锻炼。. O/ o  A. K6 F8 c6 L8 |9 h  H
; G2 @5 G3 o$ D0 _
其实你们喜欢peem mod不过是喜欢一根白棍子,白色双头笔有很多你们去专用笔百科看看就知道。
4 k8 D' s! G% ~+ O$ m6 a' E! U8 L
0 S4 A8 M) l  T: _具体新手买笔建议:
$ y$ T0 Y: o+ S. B' J- X/ A% u1 T
; R) b& x  D  s3 N% X0 W! nRSVP MX,【首推】,' I* j" _/ A( L: w3 P$ w1 @
官店MG-Zero," G' {: i8 U2 i6 {+ p0 [
Waterfall Mod 【首推】,
+ I! t, x2 a$ GNz DC,+ F+ r5 ~( L6 ]. b, u; q
Music V1 Mod,
( {; Z2 @/ S; l% s8 y12ve Mod.
, c. Q, y, X$ i! [) X
1 @/ n2 T: o. h0 p) J8 K: o以上的笔都能在PSH官方网店、ymkl.taobao.com【绿老】、musicyy.taobao.com【音乐】找到
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
& {. l! J4 v! Z
呵呵,我之前转的V11,一转peem mod觉得挺轻的,里面我还加了铁珠,,只是滑竿让我还不习惯!!

额,那该咋办啊,.....  发表于 2013-6-20 12:14
你的控制力已经被毁掉了,拍个片出来看看你就呵呵不出来了。  发表于 2013-6-20 00:02

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我爱吃呱籽 发表于 2013-6-19 15:29 6 L% p2 q. b) k% G
呵呵,我之前转的V11,一转peem mod觉得挺轻的,里面我还加了铁珠,,只是滑竿让我还不习惯!!

3 ]/ w3 c) A( Tpeem mod 还轻啊,RSVP我都觉得较重,你和以前的我一样喜欢重

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Alenx__ 发表于 2013-6-19 19:36 " k# d+ P- ]' y. a  m9 D& L9 C* B
peem mod 还轻啊,RSVP我都觉得较重,你和以前的我一样喜欢重

- k! {# S1 U9 D- U那现在呢》?你玩轻的吗??只是我磨砂的玩惯了,一玩滑竿就控制不住笔