转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

第一个combo+小魔术

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
combo只练了3只手指:sevv ) ?9 M5 p. ^( k( ]. s" K
[cc]flash/player.swf?videoID=43999_689300&autoStart=false&share=true[/cc]

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

那个魔术被你的手遮得差不多了...........# x9 l* z- u+ {1 D0 m+ Z
不过真的挺厉害~
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蛮不错的创意
; H' `9 q8 X1 i, f5 w6 Z( h% O2 G不过刚看到题目以为LZ要在转的时候把笔变没了呢
# G+ b8 Y$ k  j2 {呵呵~~~~~~~~~~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
这个魔术不是经常练,大多都是练转笔,除了这个,还会变其它的,但这里是转笔的地方,就免了吧:sevv

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
被转笔的短片骗了,还以为用笔来变魔术先~~~
笔的生命,奉献于转笔者的改造中!
笔的灵魂,融合于转笔者的手指中!

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

好暗...看得不清楚.不过还不错

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

= ="" s+ E" o1 ~/ w2 H% M( K. O% M
你确定你没有看过那个牌吗?

LV 4 (小学生)

上海帮,ice

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星论坛双人赛冠军世界转笔大赛

QQ
不错..  H. b$ j5 I7 ]; N. b$ l% v
黑笔...黑背景.
! \9 @, {0 O; e- f5 p; x
+ k+ u' A) a4 `7 S8 b本身已经很魔术勒..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
厉害   不羡慕) T' s, [8 a. `3 e6 S
黑笔   黑背景        暗暗的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我知道!让我来解释!~~wa ha ha~~~让我找找
( T3 ~0 d* i% H" w9 b" C% C
7 l4 u+ r# I& L4 m$ j: R4 y★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★$ O9 B- g* S, m4 y7 b5 \, U8 b
哼哼~
* g3 h. k  }7 s% i- j3 e6 X% R6 b& B# e9 L! H; a
这时观众选的牌在最底下,不要洗那张牌,洗完后,魔术师用食指多扣一点观众选的那张牌,拇指少扣一点顶牌,之后就可以用力炸牌了.
- o% _# y  j* T# G- a0 c( `& t+ N) b
这是『闪电手』教程、我只知道手法(后面的)、前面的就交给星爷来~
% v" f7 ?$ m# z+ v! D- H* j5 }) C/ S; N3 k+ R
penspinning円満に成功した!、~

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我确定我没有看过那个牌:ssee wa ha ha

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 Otsuka 于 2007-8-25 21:10 发表 ( J. \+ c+ p$ l
我知道!让我来解释!~~wa ha ha~~~让我找找9 V0 x; E0 i* i, V4 A# _
/ T/ J+ W+ z) {  d2 p
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★- w1 U3 {( f+ `
哼哼~
; p! [) X) L+ V0 q$ |5 A* x3 f
7 P$ C- B8 \5 T  H7 \2 B这时观众选的牌在最底下,不要洗那张牌,洗完后,魔术师用食指多扣一点观众选的那 ...
( }2 y# u% r  J7 y
侬这样做其实很米道德...
天地不仁,
以万物为刍狗

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
回LS,1 ^% |5 i4 x8 f! F9 {3 N
LZ也是学别人的手法、程序、难道别人不出『教学』、LZ能学到嘛?(不好意思借LZ用…)
) H+ `  R. t3 U* U6 W+ P每个人看到都想知魔术的背后、但即使是揭穿了,但能确保看到分析得人学到嘛?、人们只是看到了解释的过程--/ N$ y; y9 Y" I6 g% T
『噢、原来是这样』+ ]7 M' Q1 w2 G8 \& g3 H, [
这已经成了LZ的伎俩了、做一下解释我相信LZ是绝对不会介意的,mei,这是知识的交流。不然我们高层开PSH干吗?
( S8 j: V& p! g; P' b6 r% A& v! L0 y5 k" {
; u$ {/ I# S% _9 l* U
% ^# o0 z7 S  U) x

2 \; q7 u8 g4 X. V/ p# v
. r8 k0 P. \7 g$ g; z比如:
7 a! X  y6 i% R" h: x' M难道做break down 分析别人的招数也是LS说的“不道德”?6 m& P6 C- E4 l; l
, t8 s; {- X: ], |
penspinning円満に成功した!、~

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

哈哈,我和星爷一眼就看穿了`这个魔术太简单了
你这啥笔