转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

不知道该叫这笔什么好,

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 c1 F9 G: P  S# C3 j" _+ b8 c

登录/注册后可看大图
[/img]
( u8 M7 Y# i* ~  ~. \" F- B) t8 E3 I- e$ R7 o
如题.! G5 t( b) z  X' T5 n
另外觉得这笔怎么样?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我在转笔吧里见过,帖子名叫“史上成本最低的笔. . .   ”   我也忘了叫什么。 。 。       反正全是一款米菲自动铅笔的材料!1!

这是我自己改的笔!不过确实成本低!!也确实是米菲自动铅笔!!!  发表于 2013-6-27 21:57

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

* G. y4 R6 Z3 I3 |8 a4 b求教学,跪求汤圆大教学叫mf mod~

ok  发表于 2013-6-27 22:30
不是肉丝。。。Ros是缩写。。。神求qq求教学(其实在qq上给我私人辅导那便是极好的)  发表于 2013-6-27 22:24
肉丝大,你不要间接的鄙视我了,  发表于 2013-6-27 22:15

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
本帖最后由 wlhtadl 于 2013-6-28 12:10 编辑 ( F# N- _" p6 H+ X- I& s
3 G! q3 }2 I( A" U# |/ O
好像可以把塑料嘴换成晨光铁嘴 光从外观上看还不错 但手感我就不确定了

手感还是很不错的,各部分重量都很均匀  发表于 2013-6-28 12:18

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
你在另外一帖说RSVP什么什么的,可能回复你你看不到,我就在这里跟你说一下吧。) D  q0 z* \; J9 t' F

6 |* q3 [. f# }* j“很多人”因为他们从入门就已经习惯于重笔开挂,丧失了控制力和稳定性,所以不会控MX就说他不好。所有日韩以及欧美大部分的pser入门必定是RSVP MX,没有之一。, v( q" `% F5 k) z% H2 U, U4 p

: u7 T7 O0 Y5 E& _RSVP MX对于入门培养手指手型、用力方式、控制力、稳定性都是非常好的。
) ]  k7 n. E# J3 N; O& W, L5 x! g4 R' m5 I
对于大陆和台湾这种RSVP相对难买的地区来说,对MX的认知实在是太浅了。新手入门必练 - RSVP MX。; S8 y2 P- U( C9 k  o
3 |- M. n& w# q9 @5 y! ^' o
找到并且感受笔的着力点对于新手控笔是非常必要的过程。放眼PSH新手,很少人能将笔,无论ivan或MX,控得精确自如,这就跟着力点和手指力道分配有关。
( X) [3 A- \# l+ |7 A8 D+ Z
# R. t7 T) Q) D8 {8 H$ H: C; yMX是作为pser的第一支笔而存在的,比起普通的写字用笔,相似而更好转,使新手有一个从普通笔到改笔的适应过程,没转过ivan没开过挂,又怎知MX不好转呢?凡事都有相比。为了避免麻烦而直接让新手入ivan,那就好比为了避免日后要学习飙车而直接让新上路的人开法拉利(我的建议是开AE86起)。

动漫驿站的rsvp很便宜 种类多 可以买材料自己改 改法很简单http://www.youku.com/playlist_show/id_4050474.html 这是绿老出的 你可以自己看看  发表于 2013-6-28 19:28
我知道RSVP是很好,但我真不知道他是入门笔,谢谢了,我这几天就准备买这只笔呢!  发表于 2013-6-28 13:41
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!