转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 星辰裂

国产笔金属铁嘴名单

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
笔的行号我经常搞混.
, F3 w/ [  l1 O, x$ m. x5 f* k也不知道这写都长的什么养.
2 a6 t0 x/ i( l" J  j; m$ y2 n有机会得研究一下.
我是吉林的
想壮大东北转笔的队伍
有意的加QQ544423227
请注明 省份 地区 还有论坛ID

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
好动西~
% j3 ~4 d7 K: J: I# m4 ~:rryw
当我仰望天空!发现!它正在想我招手!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我上南宁读书     介绍一下在什么地方买为

论坛贵宾

我不会转笔..

P币
笔魂

特殊贡献星

厉害!!支持星星!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
晨光M-1001
8 y9 I7 S7 J0 @5 s* \

2 g( p7 {0 ]7 Y; U) J                               
登录/注册后可看大图
/ E) M5 P, C: }' c# s! [1 j1 I$ ]% R

/ I) [1 K: b/ N/ T晨光MP-01107 F8 w+ R( f1 h0 Z; e$ o4 c
" j, s8 R# J0 @' d0 b

登录/注册后可看大图

0 H* K- Y6 W9 G& O剩下的~全都找不到图~

转笔新手

P币
笔魂
晨光 我买到了 0110也     呵呵  笔嘴不错哦       建议大家用用

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

原帖由 玄叶 于 2007-8-26 15:32 发表
, Q0 `. w( N, M9 Q我上南宁读书     介绍一下在什么地方买为

- _9 A+ s" {, V在五象广场书市后面的文具批发市场
你这啥笔

转笔新手

P币
笔魂
笔杆子太滑怎么办啊
; u3 C) d+ e) e3 p! ~

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

挖坟
你这啥笔

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我找到一只笔有铁嘴的,是uni-ball UM-100,不知是不是国产的

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
請問哪個能用在LZ改的黑旋風上啊?:yuro . d% F7 v2 X. Q1 ^2 J8 p  Q
MP-0110入手的61

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
# [8 R& M$ k( ~/ o* ?% _6 K

登录/注册后可看大图
MP0110( q6 q6 F7 p( b

9 R4 e3 R) v. h! x% C& d8 J: Q                               
登录/注册后可看大图
MP1001
  m( R9 w- |& [1 K8 k; |

: ^- }) _% o( S                               
登录/注册后可看大图
MP3290
无聊````

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
GP-0170 没有找到图``2 s& J7 T; D- g
不过我猜BP0170(圆珠笔)和 GP-0170 可能很像,因为型号差不多,而且BP0170也有铁嘴```恰好我这里买的到BP0170``我试过BP0170的铁嘴,不错`; r. G4 |9 f8 R7 m4 T% F0 N; }6 H" J

# S6 J8 w% L+ U0 ]( Z' ^                               
登录/注册后可看大图
BP0170( R& G, Q6 A2 d1 ?+ x) a1 @2 _
* S5 E& l; `/ z# f
无聊````

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
楼上那个. 我感觉那个铁嘴.. 外面一层是塑料. 里面才是金属..( R3 @- J8 k3 p. B( t% C
" [( u$ w; k4 @5 I+ k3 Z/ v! W2 o& B, d
不知道是不是.... 因为我以前打算用这嘴的...
: [: L5 x/ H; [0 H$ o5 u5 y
% F( U- s7 X( y9 p% m: T/ S, k: v4 @4 APS:国产王道 colofur的铁嘴 晨光-MP0160

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
补充下。。。晨光的GP-8250-1也是铁嘴。还挺沉的呢~~~:bbfr