转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lancher

谁来拯救我逃离这个成绩说话的世纪。

绝世无痕 该用户已被删除

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
连成绩都搞不好,你谈何成功。说得好像不学习你就能奋斗出什么事业一样。; m6 Z' I, c/ A, J6 i
7 k; E: m4 @# a- H$ c2 n$ f/ O. |+ I
你还Too young too simple。别泡论坛了,别看二逼电视剧爱情公寓了。多读点书,多做点题,学习为自己而学,成绩总会上去。
( ~5 b" _5 x8 g4 i' d. Q  m+ ]
) v6 O& B$ r1 z. PNaive。

应该是天真吧  发表于 2013-7-14 09:23
simple什么意思?  发表于 2013-7-13 12:38
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
penlcz1024 发表于 2013-7-13 12:31
: I" J7 c! H1 y/ \  ]8 `连成绩都搞不好,你谈何成功。说得好像不学习你就能奋斗出什么事业一样。
0 d# z6 @/ Z7 w! K* z. n" A+ q9 d2 `  l
你还Too young too simple。别 ...

' ]5 ]9 |$ P! x; W$ t成绩成绩成绩,你敢说你小时候就是年级组第一,你敢说你小时候一句话都没抱怨过?你年轻过么?你出生就是大叔是么?重男轻女现在改过来了么?既然没改过来凭什么小姑娘就得累死累活的被家长拿着跟男生比?凭什么啊?成绩成绩成绩,就一个成绩你有毛用,不会交际人家老板要你?不会打字让别人替你写报表?你会什么?成绩。你是老师啊?成天到晚拿成绩跟我们说话,现在有三种学生,一种是成绩好的,一种是交的钱多的,另一种就是顺其自然快乐就好的。我看你小时候前两点都占了吧。你成功么?你现在的职业是你喜欢的么?你快乐么?拽什么英文,你英文好上什么内地论坛啊,你牛什么牛啊。你年轻过么?你疯狂过么?我忘了你都老了。想疯狂,想像我们这样你也没内个资本了。真心跟您说声抱歉啊。我就这么一个样的人,看不惯就离开我的帖子,我没逼着你看对吧。

那就都是我的错了?行我错了行吧,我有不满我发泄一下都不行?你们对了,都是你们对是吗?我以为有人会理解我,原来我错了,这个世界不需要发泄,只需要无限的尊重和忍。为什么都是我的不对我就不能发泄一回哭一回吗  发表于 2013-7-14 11:12
我想说lin说英文是因为他在加拿大生活久了,所以就很习惯了  发表于 2013-7-14 11:00
。。。lin老了? 好吧 我也老你。。 你年轻你有资本  发表于 2013-7-13 18:21
改变教育的前提是你首先要打败他——————by我物理老师  发表于 2013-7-13 13:44
L_in在国外留学,可以通过掌握的只是自由的在upsb进行交谈,国外的论坛一样游刃有余,就这点不知道比你强多少,他为内地论坛做的贡献值得所以人去尊重。  发表于 2013-7-13 13:32

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
lancher 发表于 2013-7-13 12:50 ! J( G6 k. Q9 y0 l) g. ~1 Z
成绩成绩成绩,你敢说你小时候就是年级组第一,你敢说你小时候一句话都没抱怨过?你年轻过么?你出生就是 ...

/ b/ \5 X# Z1 a8 o0 G+ G) N听你的话语,我能感觉到你是个女孩子,你说:“既然没改过来凭什么小姑娘就得累死累活的被家长拿着跟男生比?”我想说,小姑娘怎么了?小姑娘也不笨,为什么不能跟男孩子比成绩呢?成绩的好坏跟性别应该是没有关系的,跟一个人的努力程度倒是有关系。然后,人家Lin也没说什么吧?你干嘛那么激动呢?没必要吧,完全可以好好讲话,不必带有情绪成分。Lin的英语确实很好,人家在外国读书,我不知道英语比不比你厉害,但我敢肯定,他英语肯定比我强就是了。而且他说话我没有感觉到牛或者拽的成分。再者,Lin毕竟是论坛的元老了,也为论坛做了很多贡献,算是我们大家的前辈,那作为后辈的转笔者,于情于理,我们都应该尊重人家吧~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com
绝世无痕 该用户已被删除

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
绝世无痕 发表于 2013-7-13 13:18 1 W8 t( c# F) B6 t
什么叫学习都搞不好还谈什么成功? 找你那么说贫困地区上不起学的人就都死了算了呗 你定义的成功是什么概 ...
  K5 e' M; {0 R. b* g
有的人成绩不好人家一样能成功,可是你能向人家一样付出那么多?开玩笑。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
Fasl丶s312 发表于 2013-7-13 10:38 ' R( U8 C7 R  q" U4 f4 i
骚年 努力吧 高四狗马上开学了
% I- G; v4 [7 E! |) A
竟然有高四

长姿势了~~  发表于 2013-7-13 19:01
对高三的成绩不满意,复读的就是高四。  发表于 2013-7-13 14:01

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
那根据你的思想   反正是懒  干脆嫁豪门,省时省力。     你连这些都忍不了,在将来凭什么来忍受工作中的各种不顺。典型的一步嫌小,两步就扯淡。。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
硕。 发表于 2013-7-13 13:38
. m% t5 H- g+ M: R, j8 ^; t那根据你的思想   反正是懒  干脆嫁豪门,省时省力。     你连这些都忍不了,在将来凭什么来忍受工作中的各 ...

9 A0 M; N& v: \& V+ K- d; h+ S- x懒的概念没懒过的人是不懂的,向你们这种站着说话不腰疼的人是不懂现在孩子的痛的。你不是我,你不懂我的思想。我说了,看不惯离开这个帖子。没人拿着枪逼着你看对么?嫁豪门,呵呵,女的都嫁豪门了,你们都同性恋去?笑话,自己思维有问题还说别人不对,拜托你,已所不欲,勿施于人好么?你都不知道懒的概念吧,你知道我懒的概念么?拜托你了解清楚事实在说话好么?

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
lancher 发表于 2013-7-13 12:50 5 m7 N% E0 x& ^: G
成绩成绩成绩,你敢说你小时候就是年级组第一,你敢说你小时候一句话都没抱怨过?你年轻过么?你出生就是 ...
& j) C1 l3 @+ c1 i
成绩不好就不要找那么多借口了。

L_in大 我挺你。。。!!!  发表于 2013-7-13 18:37
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
lancher 发表于 2013-7-13 13:48
' z0 w5 D, t5 ?懒的概念没懒过的人是不懂的,向你们这种站着说话不腰疼的人是不懂现在孩子的痛的。你不是我,你不懂我的 ...
! @, g" {. w* @- k. g6 r% \; Y
我不知道我懂不懂你心里孩子的痛是什么,我今年也就才初中毕业,16岁  ,貌似我也还是个孩子,而且我也不是你肚子里的蛔虫,我只是发表下自己的意见,这样的思想对你没好处  我也这样想过,在空间等地方各种无病呻吟,但是你不得不承认你无法改变现状。(还好你是个女孩,你要是个男孩,这么重的责任,你一定会被压得喘不过气。)至于懒得概念么,没兴趣了解。       算了,如果前面的回帖,引起你的不满我表示很抱歉。

哎~同初中毕业  发表于 2013-7-14 11:02

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
本帖最后由 penlcz1024 于 2013-7-13 14:03 编辑 & D) q2 ^0 I3 Q( N- @  w) n8 G
绝世无痕 发表于 2013-7-13 13:18
1 Q' x6 U  J) F& b6 X5 }5 E什么叫学习都搞不好还谈什么成功? 找你那么说贫困地区上不起学的人就都死了算了呗 你定义的成功是什么概 ...

3 |2 J) i9 u# |5 ]7 t) x! J" l学习是最重要的事情,学习当然不止是学业,但不可否认的是,学业是大学之前学习生涯中最决定性的一个部分。因为学业代表着未来你个人的能量储备、发展方向。学习打字,学习交际,这都是课余时间需要通过阅读、交流、活动来丰富自己的。学习艺术、体育也都是学习,但如果选择不上艺校体校的独木桥,那就需要专精学业。
) k8 G; F" G5 L/ D3 y" {1 Z+ L, e' D8 o3 m) w! O
当然,我知道你们想表达学习重要的是成果而不是成绩。重要的虽然是成果,但成绩是成果的一大证明,也是学生时代唯一的证明。所以,为自己而学习吧,一旦有志向有抱负,学习并取得成绩为成为快乐的事情。
' U" V* F8 b/ v% v
) e9 D6 a; B0 j9 X( K) H7 i' Q我是一路学习过来的,你们感受一下。

相比较而言 L_in大客观的多 也明智的多 挺你。。。。  发表于 2013-7-13 18:40
对绝世无痕语:对错是有的,便是他是对的,你是错的,就第三方来看,他比较客观,你就比较偏执,人首先要学习,人家也说了是广义的,不然你的水平不就停留在胎腹中了吗?  发表于 2013-7-13 15:31
百人百条道 每个人观点 习惯 性格都不一样 对于这种话题没有谁对谁错 只有不同角度 我感觉要是再这么争论下去会产生矛盾  发表于 2013-7-13 14:04
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
中国式的教育注定是这样。别让现实磨平了你的棱角。加油

LV 2 (渣渣)

笔渣

P币
笔魂
QQ
靠我们现在的力量,是没有说服力的
一直是笔渣,从未被超越。

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
LZ也是V迷啊。。。其实我也很讨厌这样,中国就是应试教育,摧残了许多人才。你聪不聪明并不取决于成绩好,只不过成绩好是聪明的一种表现罢了
转笔别惹姓黄的= =