转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: lancher

谁来拯救我逃离这个成绩说话的世纪。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-7-13 12:31 ; g' Y1 Z  t# x( H! l4 n
连成绩都搞不好,你谈何成功。说得好像不学习你就能奋斗出什么事业一样。
8 t3 b  e5 t2 r) ]4 }1 M/ ^# J) ^5 _9 I4 }3 L+ i! I. K
你还Too young too simple。别 ...

, H! W$ s. [3 v: v! V. F) u啊呀,这也是我想说的,看来看去就这条顺心

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
penlcz1024 发表于 2013-7-13 13:56
; J4 C8 s5 p( P成绩不好就不要找那么多借口了。

H8 b6 E$ F+ @是,我成绩不好,我没找借口好么,我从没说过我成绩好好么?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
硕。 发表于 2013-7-13 13:58
3 l7 S$ Q; s. d0 j4 E8 ?我不知道我懂不懂你心里孩子的痛是什么,我今年也就才初中毕业,16岁  ,貌似我也还是个孩子,而且我也不 ...
4 @8 s& j) @8 d" D3 {
没关系.........................

你连三次帖!!!! 编辑一下不会怀孕的  发表于 2013-7-13 18:29

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
布丁or蛋挞 发表于 2013-7-13 14:46
- }% W$ @2 e4 YLZ也是V迷啊。。。其实我也很讨厌这样,中国就是应试教育,摧残了许多人才。你聪不聪明并不取决于成绩好,只 ...

- Y; O) e; j3 _/ I/ C& g& {对啊,成绩好只是聪明的一种表现而已。2 F& e; @/ j" j# g. y2 z5 i
+ h; m/ G3 p9 O8 E7 i8 P

2 n6 Z' |; a+ w2 B# Mlancher于2013-7-13 16:00补充以下内容:
1 q' A1 p" A( l0 Q7 k% I我就是这样的我,看不惯现在的中国式教育,我知道我没能力改变什么,我知道我很让人瞧不起,我没打算让你们瞧得起我,我就这么一个人,看得惯的给个回复,看不惯的你们就当看一个笑话,反正我从小的大都这样,习惯了。我不是男孩,却接受着男孩的教育。看得惯就看,看不惯走开。
copter 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
从古至今物择天竞,

乞丐

天才!

P币
笔魂
QQ
猛啊,这个帖猛,——分——割——线——说起来我也是个被学习,被成绩困扰的……小孩,不过看见前面骂得这么猛,我就不发牢骚了,省得引来一脸口水,,,不过我感触很深那,是不该怨天尤人,多想想自己的不是。。。。只是……能做到这样的人却不多,大多数人都以自己为中心,活的很辛苦那……同学……来自: iPhone客户端

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
copter 发表于 2013-7-13 17:30
) w& }* M* t7 ?9 ~6 @2 g7 d; T孩子,牢骚太盛防肠断。不高兴、不愿意。解决不了问题。逆流而上打破传统,需要付出常人几倍的努力,你要是 ...

7 C/ m% u8 G: ~! Z$ Z- K3 x生活就像JQ,不能改变我也不会接受,最多我会在上面!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
小鹏V 发表于 2013-7-13 19:57 . V( G, w1 j. C% O
猛啊,这个帖猛,——分——割——线——说起来我也是个被学习,被成绩困扰的……小孩,不过看见前面骂得这 ...
6 v  M/ Z! g  M: t  b+ a8 v! o
前十二年我就是太以自我我中心了,后三年我以别人为中心,得到了什么呢?满满的抱怨,说什么我怎么变成这样了,说什么我这种孩子干脆别念算了之类的。我特么昨天去买一个帽子,内老头要我五十,我去饰品店买也比他那破帽子好啊,欺负我小姑娘还是欺负我未成年啊。

额。。。。貌似没有不许连帖吧。。。。。。我木有看到。。。。。。。。不许连帖么?  发表于 2013-7-15 06:57
我求您别连帖了  发表于 2013-7-14 21:22

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
亲....木有事的....我觉得,你可以用温和、商量的态度,找个爸妈心情好的晚上,坐在客厅里,给他们倒上一杯茶,然后好好谈一谈.....“逆流而上”的时候,每个人都会遇到....挺一挺,总会过去的......还有,其实啊,当好学生不一定会没有了人的感情,我,年级组前十....但是,我会打游戏,回转笔,会画画,会好几种乐器,除此之外,我也不是应试教育下的好学生.....我虽然是女的,但是,我是我们学校的搞基王【别看着我....我只打惹我的“小垃圾”】学习好的方法很简单,在该干什么的时间就干什么,并且把学习当朋友,你越爱它,它越爱你。当服装设计师也是要有学历的,中国的教育就是:一辈子用不到的知识决定了你的一辈子。想做什么都要有“敲门砖”,大坏境就这样,我们能做的,只是生下来,然后更好的活下去(个人认为,生活的真正含义)。* c7 j& x, @3 c  D2 i

, A& x, L9 p2 \+ K( W0 G; `. a; J7 n7 h1 v  c
善若水于2013-7-14 20:50补充以下内容:# j1 T% Z/ ]! W8 K1 l9 C
我是我们学校的搞基王【别看着我....我只打惹我的“小垃圾”】错了,是单挑王' n6 T" u. w5 t) R  M1 b, d$ p5 E9 t

4 _1 k$ e( V; E6 Z# e5 b5 p* z  ]4 c& f# r, S# i+ |/ V, f
善若水于2013-7-14 20:51补充以下内容:; g( P2 t, T, x8 [/ N
某人喜欢打架

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ
接受不了的要么就去改变要么就去适应 抱怨没有任何意义

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
善若水 发表于 2013-7-14 20:50 % F* z4 H' K  _  _' c0 N% d
亲....木有事的....我觉得,你可以用温和、商量的态度,找个爸妈心情好的晚上,坐在客厅里,给他们倒上一杯 ...

8 `; f4 l9 x; x名字内涵上······善若水

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
孩子啊,只能说 超人才能拯救你啊。。。
, G0 |7 g- d6 B2 e& a" L既然不可改变,,要么逃避,要么就接受吧

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
善若水 发表于 2013-7-14 20:50 6 D) ~7 {2 _' {! V* e9 n
亲....木有事的....我觉得,你可以用温和、商量的态度,找个爸妈心情好的晚上,坐在客厅里,给他们倒上一杯 ...
% U* w/ V: B1 P( n% o
呜呜,亲,这么多条批评就你的看着最顺心最亲情化了。我从一个乖乖女好学生到乖孩子差学生用了五年,现在想想玩够了,就开始找补习班好好学习了,发这个帖子只是抱怨一下为什么我爸妈和老师这么看中成绩。老师不用说了,肯定看中成绩,爸妈我就不懂了,什么都往成绩上靠,我现在很开心我当初没有听他们的话,不然我现在也不会在这个网站跟你们说话了。我父母不算特别古董,但和这个现代化的社会还是有很大代沟,听个音乐说牙疼,买件衣服说难看,明明另外一位阿姨都说我眼光好了,我妈……唉,说起来都头疼。现在他们改了,对我几乎不管了,我挑东西他们付钱,听音乐到还是说牙疼。我在改,和地球在转一样,都是没人发现的,他们只看到了我的缺点,从不讲我的优点,也就那么几次,夸了夸我的字写的好,是啊,硬币书法,的过奖的,奖状么,早不知道扔到哪个垃圾站了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
或许每个人都有一个情绪饱和点吧,压抑到一定程度就会发泄出来。可能是找家长,可能是找朋友,可能是和网友诉说。我的情绪饱和点是到了一定的程度了,所以我就爆发了,没办法,小宇宙该爆发还是要爆发的,爆发之后就好了。不知道之前跟我可能或是有言语冲突的人还会不会进来看这个帖子,在这里跟你们道歉,因为我的情绪爆发,可能伤害或是怎么了你们,对不起。我还是个孩子,还需要开导,并不是说你们老,只是前阵子被一个大叔五十多岁吧的人,给欺负了,所以一时有那种情绪……以为你们都很老。。。。对不起啊。我什么都不懂,也不知道你们的年龄,所以希望你们可以原谅我。情绪爆发过后我还是内个开朗活泼喜欢文字正在努力学习有些忧郁的2B小青年,希望大家不会讨厌我。