转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

想多了,头疼;想通了,心疼。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
以前,现在,将来?/ f7 {8 T! ~  b6 v6 H' y  Q; j! v
以前的我和现在的我,好像没什么区别,身高体重血压拉力什么的不算。性格方面……一样的孩子气,一样的不懂事,一样的总爱耍小脾气。
: d8 m  F4 I1 @$ ^) F- W; d放假之前……一段时间之前……我不记得了,我记性不好,上午的事情下午忘。( K" Z1 i8 {0 N1 k9 S6 `
后面坐着一个很爷们儿的假小子,上课玩手机,下课搞对象的。或许我的性格和爱好,应该受了她的部分影响吧——性别女性格男爱好男女通吃。3 C  m$ q8 O/ v) r
其实,应该是有仔细留意我的人都能发现吧,我很天真,很爱做梦,有小孩子脾气,就跟长不大似的小孩子,偶尔耍小脾气,无理取闹。有人告诉我“他们不是你爸妈,也不是我们这种好基友,不可能一直惯着你这臭脾气,你得改,要不然迟早有一天你得载在你这脾气上。”
% x% Y, l" ]7 q9 O, b那时候,我天真的以为不会的,因为我们是好朋友或是什么别的关系嘛。后来,我清楚的意识到了,这是一个梦,需要我亲手打碎它,才能从梦里走出来。
0 s# H& a7 m: m6 o+ `我喜欢那种和众人嬉戏打闹的场景,甚至是迷恋。我舍不得打碎它。8 k9 l' }( K3 h' k/ W: n
可梦,终究是梦。梦醒人散,泪成伤。3 s! m! d9 x( c; X0 a0 B$ S, p+ N; g
就算我舍不得打碎也会有人叫醒我的,留给我的只有那些点点滴滴的快乐。
% z0 w% \' O# O* t" m$ G( l想多了,头疼;想通了,心疼。
1 i1 L0 k& i2 ~2 q9 C这个时候,忽然想起了两首歌,可梦有些和这个场景不符合,一首是林俊杰的《醉赤壁》一首是钟洁的《微笑着唱完这首歌》。或许有些与这个故事无关,又或许有关。谁又能清清楚楚看的明白呢?
( {; H, N9 f) J! V% W5 R人生如戏,每个人都扮演着不同的角色,身为戏中人的你只能等待着编剧分给你的任务,然后积极完成或是让它更加完美。多多少少会有些抱怨,可抱怨完后,谁都知道还的继续往前走。
8 x- C. R( R( q, [! [$ V) ?有人说,网络是虚假的,不值得伤心。的确,网络是虚假的,虚假的东西不值得伤心。可是付出了感情的东西怎么能不伤心?感情,难道也是假的?
+ ^5 L' r* [$ T6 D+ R或许,真的是想多了,头疼;想通了,心疼。如果知道结局的话,我宁愿心疼,也一定要让自己明白,在虚假的网络,付出了感情还是会心疼。) F/ h. u6 w2 @& Q% d7 M& p/ N- ^! l

! I4 d6 ?$ e. j' M! u) M$ r( \0 `$ v, f, e
6 t6 Y5 S) B  C8 t- n或许会有人质疑这篇文章;或许有人一笑而过;或许有人根本不会进来看。我只知道,我在用我的生活写这些文章,你们的好评我会开心,你们指出的不足我会改进变得更好,我相信,总有一天我会成长。亲手打破那个让我迷恋的不舍的放手的梦境。* E7 b! f1 e. H* u5 L0 `6 p

乞丐

天才!

P币
笔魂
QQ
孩纸……来自: iPhone客户端

是不特傻特二特让人无语……我知道,所以我要改……所以我需要鞭策!  发表于 2013-7-17 07:58

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
最近发这类型帖子的人真多...

好的……万恶的字数  发表于 2013-7-17 20:49
...怎么说呢,就是叙述自己把...  发表于 2013-7-17 20:11
额……是吗?母鸡啊……是叫我下回换种类型发吗……在具体点呗……我很笨的……  发表于 2013-7-17 08:57

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
努力努力就好          3楼的名字 跟我的........

墨魂
AnnAa 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
2到无限大.......女生不该这样

是啊,我很豪放的~拿的起放的下~不过只是可惜了内份友谊了……也道歉了……人家不接受,我也没招  发表于 2013-7-18 13:05
额..........那就没啥了东北娘们儿都很豪放.........那就不叫2了  发表于 2013-7-18 08:46
我是东北的……多少沾染了点东北爷们儿的……二吧!  发表于 2013-7-17 20:50

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
一看这种标题,就知道是你这小家伙发的

撒时候我这么有特点啦~  发表于 2013-7-17 20:51

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哦哦,惊现最近被吐槽的大神!!!(↑)

娃子~你是水几?  发表于 2013-7-17 20:52

LV 4 (小学生)

Sabaku

P币
笔魂
QQ
有点不太理解。。。。。. m2 G4 f5 n# D: E+ |6 j
但是标题那句话很喜欢

我能很……纠结的告诉你我想了一天都不知道该怎么回复你的话吗!我都没话可接了~  发表于 2013-7-18 13:06
转笔别惹姓黄的= =

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
残酷的现实会改变你的性格。我也是一特爷们的假小子啊。也是和你一样的性格。改变就好。   

放心,会有一个人值得让你改变这种性格的。  发表于 2013-7-19 15:26
暂时还木有要改的打算~因为还没有什么人值得我去变成一个淑女,家里人不反对我这种个性和性格!  发表于 2013-7-17 20:53

LV 2 (渣渣)

Take me to your heart

P币
笔魂
QQ
想不通  蛋疼

原来还有肾啊~你的肾不轻松吧  发表于 2013-7-18 13:03
肾疼  发表于 2013-7-18 08:06
想的通呢?(阴险的笑,速度回答哦!)  发表于 2013-7-17 20:54

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
孩子....假小子挺好的....我,性别女性格和哥们儿在一起就是男,和男朋友在一起,女;和女的在一起,男....可以告诉你吗?我们学校一些人说我是校花,还有的说我是校草.....还有啊,拿得起,放得下,才算得上一堂堂4尺8寸巾帼....还有,这个世界上没有谁有义务对你好,别人的好是自己争取的....没有公主病,要有女王心
6 A% D( E4 o: G9 Q9 }+ a5 g
( [4 g. s! B, G+ a6 `: c" v1 b9 P& v" a" F2 s) k
善若水于2013-7-18 20:16补充以下内容:
1 X6 h/ K' _& m! ^2 \1 Z9 u) ~7 X1 f5 ~我很多年的哥们儿和我反目了,像你这样,我不是要被气得去见婆婆了吗?(婆婆=孟婆)

我高你一级,小你1岁  发表于 2013-7-19 15:44
嘟嘴……你又比我大多少嘛!不要走公主病,要有女王心你这话怎么和我家贝比好像!语气都差不多……  发表于 2013-7-18 21:29
无敌库特 该用户已被删除