转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[视频教学] iyou教学视频第九集

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 梦幻VS快龙 于 2013-7-25 14:54 编辑 / y9 K" v$ n: j1 _, T2 @; a# U
  V% [# Q, L; ]
# [9 {* s/ H) L; r. A2 {# ]# H! ~# M
这次是个人的第九期了  由于招式比较的难 可能大家要练习比较长的时间  个人的有些失误   希望大家能多多包含  在下次个人的视频中 我会尽量不发生失误 尽量让大家可以看得方便一些
) f) J3 d4 Q  x( ~个人经过这么长一段时间的磨练是后 确实发现了个人在做视频上有许多的地方需要改进   个人打算在地十集 做完之后考虑进行一些改动  比如换换背景 和教学的方式之类的  在第十集结束后 个人会在找到新招后向大家发出教学视频   
9 c. e0 ?9 ~- q*大家可以把想学的招式告诉我 我会考虑取出几个招式做教学*   今后个人的教学时间也有可能会适当的延长一段时间  还有就是谢谢大家对我的支持了
9 Z1 k0 f2 K6 I9 L5 E0 E. g! h  本人QQ:446057192 QQ群:277735567(注明:转笔)
' v' j& q6 `3 |- O! J0 \; G( H个人的其他视频可在 论坛搜索:iyou教学视频  优酷搜索:小梦转笔教学  
, J' C. e  R2 Z5 c" ^最后 谢谢那些支持着我和喜欢着我的人  谢谢大家
转笔——一门艺术
q1301733625 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
air有点难。。结尾也有点啰嗦!!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

6 Q, J4 _6 I5 ~明白了 谢谢你的意见~~第十集我打算教稍微简单点的。。毕竟太难的话要重拍很多次呢。。。
转笔——一门艺术

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
视频中间可以插入COMBO的慢放...
把一切如同笔一样牢牢把握手中,绝对不允许掉笔!!!

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
pd tw sonic 23-12>flia to air to T1>cr T1>pass r T1-12-23>sonic r 23-34>out in sonic 34-12>half cr12>pass n 12-23>sonic n 23-12>neo sonic 12-T1>korean fltar T1-12>pd in sonic r 12-23>pd half cn 23>pd pass r 23-34>demon sonic 34-12>pd half cr 12>pd pass r 12-23>pd sonic 23-12>tan to air T1: Z- L/ z1 T( k' z
BD了一下,,,几百年没弄了出错见谅
3 Z! Z9 m; n+ X" g6 l6 c" M, E1 S5 [$ h
“flia to air to T1”我不确定LZ是怎么弄的,,也许是charge利用手上移办到的而不是flia to air# @2 ~- V9 K* _  @6 w( H
“sonic r 23-34>out in sonic 34-12”变向较不科学
' d# c% _& f* u% y3 p" `; l) _$ R- I7 p+ h( x8 p
为LZ考虑我建议还是用BD或者慢放,这样我真的能想象很累。。。还有就是一些地方有没有half charge很重要,比如一开始的pd tw sonic 23-12后面并没有charge而是直接flia to air了(或者其他方式),很多地方并没有接charge,而是直接顺势接下一个trick,我担心有人会误解,提出一下
% v& r  k& t) l3 l  U+ D. V

是out in sonic么。。个人认为是demon sonic n。  发表于 2013-7-25 16:31

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
说实在和BD比较,我还是喜欢这种风格,虽然你说的我都会,不过我认真看了,很不错,就是光线有点暗

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
yubin1994 发表于 2013-7-25 15:20 2 `: Y7 M- ?- O7 Y
pd tw sonic 23-12>flia to air to T1>cr T1>pass r T1-12-23>sonic r 23-34>out in sonic 34-12>half cr12 ...

( Z+ u6 Y/ m5 m4 K+ a谢谢  谢谢大神啊~~觉得自己好菜。。  真的谢谢你了~~
转笔——一门艺术

论坛贵宾

まだまだだね

P币
笔魂

铁人

QQ
梦幻VS快龙 发表于 2013-7-25 15:48
2 x; I+ `) a3 y谢谢  谢谢大神啊~~觉得自己好菜。。  真的谢谢你了~~

`: ]1 r. ]% l3 V' a0 p$ `4 L我是鶸渣。。。几百年没系统练习了,啥都不会了1 W1 d: e% m& _& b2 H
我是真的觉得你太辛苦了- -一个一个解刨,确实这样子剖析会比较彻底,我很少见到衔接的语音教学了
2 p: k( b2 e% }
7 X: R* D. f" z- J@femsddt  貌似你是对的
etufo 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
etufo 发表于 2013-07-25 19:31:47 ( z6 w& F1 x1 y
真好,好久没看到这样的视频教学了,我怎么觉得lz的笔杆换成白色的会好看一点啊

0 ]1 V( u( t8 F( J6 F% Q找不到好的杆子了。。。抱歉哈。来自: iPhone客户端
转笔——一门艺术