转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

胡说几句

论坛贵宾

GOOD TO BE BAD

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大概是前天的晚上吧0 p) {( M! }, ?4 z8 [
突然有人来加我Q0 Q' V  x4 X: @" x2 M
太久没接触了
' D; P: D, R9 W* j9 B/ n, j1 v一开始看到是转笔的又不认识
5 b( M! K) R0 @! {' G就很不友善地拒绝了啊然后
& P3 G# y3 [2 U: t# `又来他太热情了啊就加上了. ^, d& |) z1 C" q- k6 i
他说他是因为意外看到我的solo才进到psh来了. t/ V0 Q$ X# F
他说因为我的片子所以用了轻笔/ @2 l3 m  y! N1 ]' H) C
他说我的手型很像鱼6 P6 g" T( O8 ?, ~
他说我给了他很大的动力
+ U1 u9 B3 o7 k. J$ a/ w% [有点感动到了啊坏人.....
5 r/ |3 _- i3 F1 u0 r) q# a" d# k我明明就一直都很弱啊  Q+ Y# z" Y4 B
又懒得练每次拍片都是胡来的fs
: L' i2 L# O$ V后来连论坛都很少上了+ u" }8 x0 V- R& K! e
转笔只是变成了日常生活中的一个小习惯5 d" Y* O5 F% ]  m# K
明明就很普通嘛
) U1 V# ], f+ M想不到自己还能对别人有积极的影响; H5 M* U  ?8 h! S/ j# S
那个加我的同学啊
$ u( ~2 h& H( r. A) r加油啊
  {  ?8 J% V% e  @6 h5 X还有你们大家都加油啊" v+ N1 x- w, _4 {1 @( H
哈哈哈哈哈哈哈哈( h! z9 W" Z+ Q, Y" Z
再见
: {0 T2 ?" W' A, S' u/ S7 x! d' c  d4 J6 Q

↑↑↑↑↑↑↑↑这可是被GEM给@过3次的微博噢↑↑↑↑↑↑↑↑
12V 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

[MVD]Team---Dve(越转越渣了..

P币
笔魂

美手铁人

QQ
真色会

汪  发表于 2013-7-29 13:40

LV 4 (小学生)

MW

P币
笔魂
08年大神!

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

我有一次也是这样子,对方后来写了好长一段感谢的话给我,然后第一次觉得原来我也能给别人带来学下去的动力和热情。被感动到了。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
加鱼大好友人在此~话说鱼大你真心神,我真心看你的片长大的,敬礼~