转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

偏见

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
NO.1转笔很屌?1 E$ a, o. b* X; k' g
NO.2转笔的女孩子不好?; f/ [& R* E: I! s0 f( `! s
NO.3转笔是坏孩子做的事情?
8 c3 G) d# ~# a1 rNO.4转笔的人学习都不好?* p+ B- J, ?& L% ^7 H
NONONONO!转笔是一门艺术!可惜,家长不懂{:soso_e109:}
! w- u5 u& ?& c* C! T( Q7 |生日,我站在妈妈面前,要的生日礼物,只是一支笔。渣渣的我,却说,总有一天,会成为少有的大神。
1 W0 j& `7 F3 }) w我不管家长的反对,一意孤行,到现在,半年了。但是,在坚持,又有什么用呢?别人光明正大的转笔,我只能关了灯,偷偷的转。别人可以有许多笔,可我为了一支,偷偷地搜集材料。( z+ G: }( @  a5 X# c3 e. W
我不想再隐瞒,但是,又不敢说,太怕他们了,怎么办?
; p: R$ P# F! E8 Q

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
怕什么啊,喜欢就是喜欢啊,为什么要偷偷的转?转的很渣又怎样,哪个大神是一开始转的技术就是大神?女孩子哪里转不好了,加油,我挺你!

3Q  发表于 2013-8-5 15:50
etufo 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
etufo 发表于 2013-8-4 20:51
5 N% \9 V/ Z+ D0 r2 X2 W$ J  U! u你跟我的遭遇非常相似,你可以现弄一次好的成绩给它们看看,然后保持,就说作为奖励应该有一支笔,跟他们说 ...
- d# M( v( _( J1 y7 }
额,,要是他家长很固执咋办啊,就由您老出面吧

呵呵  发表于 2013-8-4 21:11

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
偷偷收集材料和我一样。只要他们给转笔你就转,艺术是不需要偷偷摸摸的。大胆的转吧,我们都会支持你的!!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我买的笔我妈看见也没问什么,看见我转也只是 说我几下,。  我爸经常叫我 用 学转笔的毅力去 学习,  所以 骚年 没什么好怕的,。

我妈直接扔了。。。。。心疼啊  发表于 2013-8-5 15:56
... 我和你一样也.  发表于 2013-8-5 13:14
I am  VinKing .  VK
AnnAa 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
7 j3 v! F. S) a* x% ?+ v! O! l* B( n$ U8 n/ f+ W8 ~3 h8 a( Y
你去看看我前几天发的贴,相信对你有帮助的。还有,你是女孩纸吗?{:soso_e102:}' Z4 {3 s* {5 A: S  {% m
(不好意思,我对女pser很感兴趣。)

最好不要说透露自己的性别。这里极度缺女  发表于 2013-8-6 12:17
HGH
女pser少见。  发表于 2013-8-5 17:13
我是女的。。。。。。  发表于 2013-8-5 15:52

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
) ]2 P3 f& {; ?" T) P' l6 v) \
! A- s) ~0 [1 C' X0 Y' }NO.1个人看法不同,至少我不觉得7 n4 P8 m0 |0 L  ?; Q2 z
NO.2转笔是艺术,是手指运动,爱艺术爱运动没错
7 C9 Z9 _9 `) b9 N9 J# yNO.3坏不坏和转笔没啥关系吧,不能用这个评判
& u. e2 x" {, {% P. e3 WNO.4和转笔也没啥关系,论坛来自名校的很多。
5 O4 V9 d" N# b6 g3 G. l- l* X' _7 m( ]
认真学习,学有余力去转笔没有错的,相信你父母以后也会理解的,不用这么大心理负担。

HGH
我和我的小伙伴们都惊呆了,这回复太给力了。句句说重点。。  发表于 2013-8-4 21:44
q1301733625 该用户已被删除

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

低调转笔才是正道 转笔要耐得住孤独 没必要向别人宣扬 除非自己达到了足够自信的地步 所以 还是凑钱做国产先吧=v=

大神教我转笔 !  发表于 2013-8-28 13:06
大神教我转笔 !  发表于 2013-8-28 13:06
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
只有第四条符合我....{:soso_e181:}
: ?5 @  J" f6 _  O" T5 Z( ~6 h+ j3 x8 I

' B# p4 g8 n* x' s) t????丶墨羽于2013-8-5 01:08补充以下内容:
4 G* ]) Q. k% n" J9 e" E; F只有第四条符合我....{:soso_e181:}

握爪。。。。  发表于 2013-8-5 15:56

墨魂

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
自己怎么想的就怎么做,如果一直偷偷摸摸的被发现了结果还不是一样,到不如光明正大,转笔只是兴趣爱好,又不是干什么,就算家庭不支持不让你转可手是自己的,想转他们还是管不了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
etufo 发表于 2013-8-4 20:51
1 C; D) C4 N& g: T. X. ?, i你跟我的遭遇非常相似,你可以现弄一次好的成绩给它们看看,然后保持,就说作为奖励应该有一支笔,跟他们说 ...
( c5 ^, g# _$ U1 }; W, z' `* z
好办法。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
龟仔 发表于 2013-8-4 21:40
' K$ O0 V/ z# Z1 u  ?, SNO.1个人看法不同,至少我不觉得; D$ e+ h8 S+ q4 y$ h
NO.2转笔是艺术,是手指运动,爱艺术爱运动没错
+ B/ @4 u* s: c# _+ x& ANO.3坏不坏和转笔没啥关 ...
5 d* j: o1 q1 G/ ^% r
大神。。。。。。。说话简练、明了