转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

两年了,我回来了转笔者之家 !!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
   2011年,升入高中,此后上网的频率越来越少,所以论坛也没来过几次 。现在回来了,不知道转笔界有没有发生什么大变更之类的啊?呵呵% ~. E% o0 N- \" s' d  v
   高一这阶段我还保留着转笔的兴趣,入学军训,被教官叫出来才艺展示,我想唱歌同学们都不听,说没新意,曾经的初中同学突然喊一声让我转个笔,反正我也觉得建议也不错,就把包里带着的 peem mod拿了出来,虽然已经伤痕满身,但由于大部分同学没见过,大家都很认真的看着我,我也就小秀了一段,渣新手一个,就是十秒左右的小combo,结尾动作是当时我会的最难的bake fall,这十秒我紧盯着手上的笔,生怕失误丢人,不过点气不错,表演完后,我发现大家一脸新奇,有几个还学着我的样子笔画着,我一下子觉得会转笔是这么牛逼,当时有点飘飘然了,然后来个掌心转,诶,好,没接住,掉地上了,弄得大家哄堂大笑。回想那天,转笔为我留下的开心记忆。
5 k6 K' g# c6 C+ A   之后有个妹子把我笔弄丢了...随后高中的生活,也正式开始了,感受到的压力明显不是初中所能比拟的,课余时间休息都有点勉强,笔正好也丢了,练笔便停滞了很久。直到有一天,在宿舍吃外卖,拿着筷子无意识的转了几下,不知为何突然很想念 peem mod的手感,而且很急切,第二天就拜托一个走读的哥们在伊诺那代购了一只 peem mod和一只以前一直想要的Dr.ct,等了几天笔终于回过来了,我记得很清楚,我新买的那只peem在之后不到一个月的时间因为借给一个小伙,他上课玩被老师没收,而且还给我扔厕所里了...小伙儿要赔我,我客套的说都是哥们,不差这五十块,唉好,他真就真跟我不客气了 ... 拿着那只ct,只等回宿舍空闲时间玩几下 。
& E. Z8 K0 b' F$ M/ y  _   不知不觉高一快结束了,寒假在家还是没忍住在伊诺大神那买了我第三根peem mod,这根一直跟我到现在,假期还意外收获的学会了大拇指的bust,但开学后,转笔真的就被我雪藏了,Dr.送给我一个女哥们儿,高二一整年,转笔这回事几乎忘却了... / G# e+ w: T0 F9 {5 }) j  Q& g5 f
  直到前几天,看到学校贴吧有吧友录的转笔视频,我突然燃烧起当初对转笔狂热,我想起了转笔者之家,两年没用的账号输入起来竟然依旧那么顺畅,看到了论坛的改变,无论是排版还是内容都丰富了好多,美观不少。再翻翻两年前我发的三两个帖子,觉得那时候的我真好,没有现在这么多的压力,可以追寻自己所爱的。换个角度来说,这也许就是成长吧,拥有越来越多的压力、责任逐渐填满一个人的世界。9 g! V9 Q- a3 y/ `+ t6 r" F3 F
  还有一年,高考后,我会接着培养转笔这个兴趣爱好,而且将来我还要教我儿子玩转笔呢!7 z2 w8 }; O! A5 S; q1 ?" ~
  所以,我在这里,大喊,转笔者之家,我爱你~ 希望大家不要遗弃我这个,曾经狂热爱好转笔的小屁孩 !

LV 7 (高手)

P币
笔魂
欢迎回家~{:soso_e121:}

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
祝贺大神回来(撒花)。。我们一起努力吧!
Leisurely 该用户已被删除

乞丐

天才!

P币
笔魂
QQ
唉,话说我也快高中了……不知到时会如何来自: iPhone客户端

LV 4 (小学生)

超级护法

P币
笔魂
QQ
下个月我也军训了~正考虑要不要上去装一把!
etufo 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
欢迎欢迎,lz经历真坎坷

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
9 f0 Z9 D" D, ?% q! }! W6 d$ k6 p
欢迎欢迎,欢迎回来大神lz经历真坎坷

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
这作文写得不错,欢迎大神归来。。。。。。
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。