转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于一些改原型笔的问题想请教一下

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
其实我对棍子笔情有独钟,以为觉得原型难控制一点,比较需要技巧。我觉得有的笔自己改改也不错,用自己改出来的笔比较有感情。我以前尝试过改一些棍子笔,都是用一些比较常见的材料,但是都比较渣。也改过Ivan,觉得还不错。但是最近被朋友煽动地开始对原型有一些兴趣了,适合练习控笔,但是对比一下淘宝上的一些价格,我觉得还是自己改比较实惠一点,可是毕竟没怎么玩过原型,更不用说改了。话说原型我也只有一把rsvp mx,是朋友送的。我想改一把原型试试,但是不知道应该先从哪种开始学,看到kuzu mod 那些雕胶的原型觉得很帅,也想试试,所以买了两把k35准备试试- =  我就想问问有没有什么原型改起来比较简单的?而且希望能给一些指点,想知道雕胶从哪里开始学?最先应该练些什么图案比较容易?
* D7 Z8 O* F" ^

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
kuzu mod 这些g3 mod 算很容易的了。
' ?3 s6 N+ B& V8 M: b( u0 s; ?6 s况且难易这个因人而异,有些人一上手就觉得firefly mod 很好改的也有。7 z8 W# N3 ]; O8 @! D. o! }$ O2 U
原型笔改法很自由的。 你可以随便找几只材料能集齐的原型改一下,就有感觉了。
* y# v+ O0 \6 I- ^
* U5 j: J9 r5 o改原型笔和棍子笔本质是一样的,仔细点耐心点 都能改好的,原型笔并不一定比棍子笔难改

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
$ X0 p2 l+ z7 k8 z# q0 w! w
那关于雕胶这方面的训练呢

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ
Mr丶CoCo 发表于 2013-8-10 19:40
4 o4 K$ p* W+ q: Y那关于雕胶这方面的训练呢
( ]- r) v& G, l' ]3 J7 p. s. A3 g$ B
@无敌铁克
7 w7 {5 N% W) k9 k0 A你可以请教这一位。我长久不改笔,无法细说。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
qinkuangan 发表于 2013-8-11 03:45 $ B6 P8 z3 V: i0 J
@无敌铁克 $ t/ [' f3 f0 M) G! Z
你可以请教这一位。我长久不改笔,无法细说。
$ d, f" U8 Y. m6 w$ h; c
我也不怎么改笔,只是突然想学而已,对原型的改法突然很有兴趣

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
其实原型不是很难改。。去笔区多看看别人的改法。然后自己独创一支。我到现在都没买过原型,不过改的那几支很渣。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
SF_鬼鼬 发表于 2013-8-11 09:26 # R& |* D5 |* ]7 e5 P( }! H2 c) b; e: Z
其实原型不是很难改。。去笔区多看看别人的改法。然后自己独创一支。我到现在都没买过原型,不过改的那几支 ...
, w' A& K+ J8 Z' s+ M, G
其实我那支也不是我买的,是朋友买了,结果他也不会玩原型,就说送给我叫我试试的。我觉得原型比较难控,考验技术- =