转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖

生日合片.无技术要求、 贵在参与, 希望人多点儿, 有什么给我的要求尽管说。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

' ?& s2 R+ a; W" u  M   我有的是诚意、      我新来的, 人生地不熟,   一个人都不认识,   学转笔也才2个月,      ! q1 U7 k% A0 _6 ?4 R! h  W: n
                你说我怎么做才有诚意,          我也是偶尔发现我淘宝里还有六块钱就说了出来 T.T 谁知道这么多人说我、、、    早说不说了。。 。  
- G" t- x2 b2 Y! b( h0 s" G, S& e: Y5 X/ E/ a

2 Q7 P  y9 o* ^$ B! ^& n2 e5 Z不吃竹子的熊猫于2013-8-14 17:21补充以下内容:3 @4 `1 @. ]" h8 j& T0 L
               楼主犯二了。                 帮我合片的我感激不尽了、      不帮的也无所谓,呵呵一笑就过去了,我不会介意的。    哎、     
- v/ ?( t; u+ e- z1 U                                    怎么感觉好丢人~   
# r5 j5 `6 x* ~. a* g7 O+ V; f# i; \* ?
  x+ Q7 m1 Y$ p+ b% M% S: s* l
不吃竹子的熊猫于2013-8-14 17:24补充以下内容:9 I3 j6 ^* X: M$ T, }
希望大家不要吐槽我的6块钱了好不好    {:soso_e109:}

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
不吃竹子的熊猫 发表于 2013-8-14 17:19
5 y: \+ T5 B( W0 P+ O我有的是诚意、      我新来的, 人生地不熟,   一个人都不认识,   学转笔也才2个月,      
. U) C* f, |2 q6 Q6 B5 t5 r5 P          ...
+ b8 g4 L5 K9 f/ j6 _
你这样刚进来,大家都不认识你,大家都有自己的事,所以呢目测不会有人交片(如果你是大神就不一样)
9 P4 w3 ~$ o6 r& u/ r你可以给别人私下要片子,这样比较好
" b7 H7 i' _% f% Q+ B% U0 L还有;楼主不要连帖啊,这次先不扣分了;招片请写上交片截止日期(然后我撤销评分)
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
华安 发表于 2013-8-14 17:26 , L4 D( o; l. ~6 Z) U6 C6 t
你这样刚进来,大家都不认识你,大家都有自己的事,所以呢目测不会有人交片(如果你是大神就不一样)
' E7 u5 v3 p; r' _5 a* U3 d你 ...
! L' R) q- K5 v1 y& l
明白了。,  = =   新来的不懂规矩,我去看看规矩