转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 何必太恋旧

关于毁手

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
话说我在百度知道喜欢回答问题  就给新手推荐peem  mod 和12ve mod   有个叫气体明星的也总回答转笔的问题  然后他看到我的回答就说我 这个那个 的 什么给新手推荐这么重的笔毁手什么的    然后内个小白就选他的答案了 当初我也很奇怪毁手是毛线呢   但是我却不是大神 所以特地跑到淘宝打扰了绿老   弱弱的问了一下  什么是毁手 有人说peem mod 这种的毁手  大神当时什么废话都没说    我的字典里没有毁手  当时我就释然了   能吃两碗饭的 吃三碗人家高兴  也死不了人    吃一碗是减肥  一点点重量  习惯而已  哪有必要整的跟要截肢一样骇人

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我一直就在用智高的V5-V11基本上都用过我个人也感觉没什么不好的 不过最近想自己组一支专用笔玩玩 嘿嘿:D来自: iPhone客户端

弱弱地问一句:你有V10么?  发表于 2014-2-11 11:13

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
智高流撸过..

1万

1万

论坛贵宾

PSH荣誉小头目

P币
笔魂

世界转笔大赛PSH转笔大赛星power财富铁人

毁手的意思指的是由轻入重的这个方向不可逆。适应重笔的质感后很难再拿回轻笔。, M7 v6 D5 v: ^% i
0 M) S, _# P% i# Z# @! w' ~
为什么F3000这支一点都不好转的笔地位这么高?& i9 Z1 \0 I  Z& I# s. ]' b  d$ B

- ?- j5 }" ~% O: w5 M  L7 q" @: R1 p就是因为他实在轻的不行,轻到已经几乎没有转笔者能适应得了了,所以转F3000已经可以成为炫耀的资本。而你转重笔,人家甩头轻蔑地说:我也行
你这啥笔