转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于笔区管理的一些琐事

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
这个。。托某些人的福,大家都知道我删帖是比较勤快的。& y8 ~5 D6 M- [7 ^' _8 G* M) O' Z& C
关于介个我想说一下,教学区和交易区是相对比较严肃的区,请大家不要随便发水贴。不要帮顶啊什么的,没什么意义。我删帖只对事不对人,所以被删的请不要怨恨我,我只是履行一下职责罢了。- K5 s. v7 j- [

- ?  W9 N7 Z6 F% I: X4 B另外呢,改笔教学区版规做了一些修改,发帖格式比以前更加严格。
4 l7 U& X% |+ Z' t' S. J希望以后大家发教学能遵守以下格式:
) V" F& e) {! E( y开头有成品图片。/ p0 c' C- u, X4 P1 C
[重心]:
9 b% I4 s+ h+ G[长度]: 4 E. G5 n% i+ G/ {# H( Z
[重量]:
6 y; t6 P3 k1 W3 d9 Y# k2 D9 D8 a4 X[类型]:
1 \, b3 u9 Q% b$ B8 S& f( D[制作难度]:
3 x# F0 e# r2 F/ G/ m[材料]:: [3 a: X7 N& F7 X8 o. J6 B
教学图片分辨率不超过1024+ j9 U8 J  Y7 r
& \* i5 I! D  h& ~
这个是教学格式的底线,遵守格式的基础上怎么写都行。, I1 s. R2 h' R1 \9 w/ Z! w
我相信这么做对于大家尤其是新手是很有好处的。, a" F7 v0 r1 z% d7 j4 ]
看一个工整的教学是非常赏心悦目的。另外我想说我个人并没有义务提醒所有发教学的人去遵守版规,版规在每个人发教学之前都是必须知道的。尤其重要的是对待教学需要有负责的态度。我在版规里也写了若要写教学,请保证有足够的精力与时间来写一个完整的教学。不然真的还不如不发。mod有其独特性,不太可能有人会替你修改或者完成一个教学除非你真的托付给别人。
* M# X2 [# s% g! ^5 g教学发出后七天内不合规则的我就会关闭,没有例外。
1 R/ a. ]& Z3 c) m, [& z1 q
" Y7 U! V' ~% i9 E# }最最后,现在因为tu6倒了导致部分以前的教学图片全挂,包括我以前的几个教学,这个真是抱歉了,短时间内是解决不了了。6 r/ u- H7 Q, S7 Y
' Z9 {( ?# r9 P8 D; u3 p" Q
! Z* F# E2 g, A2 |6 e

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
请大家不要随便发水贴。

LV 2 (渣渣)

笔渣

P币
笔魂
QQ