转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请大家帮忙想想,我想向学校申请成立个转笔社

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我是渣渣Calm!!最近有些转笔的同学也跟我讲了 ,说叫成立个转笔社 ,这个问题我也想过 ,我也有成立个转笔社的想法,我是高中生,我在想如果学校问我成立这个转笔社,有什么积极的意义 ,会不会有有什么负面影响,我该怎么回答 ,大家帮帮忙 帮忙想想,给我个好建议 。。现在也有很多同学想学转笔!~ 到时候学校有什么晚会,不管学校同不同意成立转笔社,我想到时候我们都要上去献下丑,让同学们都知道有转笔!!大家帮帮忙 帮忙想想,给我个好建议 !

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
手极社比较好 - -  比较转笔的不太多。。。 如果有其他手极爱好者支持会更好
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278
q1301733625 该用户已被删除

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
好吧,回答这个问题之前,我先吹一下自己的功绩,作为一名经验者,我把一个两个人的社团用两年操办到十几个技术还能糊弄一下外行人的社团,去年我正式把社团交给下一届,我离开之后只维持了一年,貌似现在已经倒下了,但是我觉得我所在的这两年还是很不错的* r) u, o" z1 x/ C/ g# G
社团的意义我觉得它就是个兴趣社团,要说性质真的很复杂(运动类社团?艺术类社团?),但我在跟学校提起这个社团的时候我会更强调这项运动跟篮球足球什么的没区别,都是一种有益于身心的运动,然后对于上课玩这项运动这个事情上社团要表明立场,坚决反对,抓到就t出社团。正常来说,跟学校申请办这个社团的手续应该不会是很大的问题,至少在我身边看到的六七个社团在这个方面都没有太大的问题" P3 G. z. Q  g3 I+ K% X/ X
其实你更应该注重的是社团活动内容,模式,这方面要讲的话可以给你讲一整天,目前我看到的社团都没哪个能称得上是成功,我的社团其实也只是一时辉煌,技术和社团角度上的辉煌,我看到的一个算是相对能够传承下去的模式,反而不是强调技术,而是强调活动和人,定期会在学校做一些推广活动,偶尔会跟着学校的红十字会去福利院做表演,偶尔也会在学校的艺术节上露面,社团招人是考核式,笔试和面试,最后每届只招十个人左右,这个需要担负的风险是相当大的(初期很难判断一个人是否会坚持下去),走掉一个人的话对社团的损失也会非常大,但是也是这种专注的方法让他们的人员相对来说都对于社团更加有热情和有责任感。他们的社团活动一般都不是练习和交流,而是在筹办活动。这是他们社团的宣传片 http://bbs.pserhome.com/forum.ph ... &extra=page%3D3
. L% `3 I# W0 O- v- z7 b0 ^. `: {( ?7 K. D2 w8 a( d# X
总的来说我还是不支持你办这个社团,如果你只是为了能有一群人陪你玩,那我没意见,下面是我社团的宣传片
# Z1 L& Q: l' W! b0 A# ]) W: @/ xhttp://v.youku.com/v_show/id_XNDYyMzAzNDcy.html
real luck

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
楼上真大神。。。其实我也想办个社团。。。只不过我现在不上学了。。。。。。。
欢迎加入我群288010295,共享里有大量的我的教学视频。

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
跟4L一样也算是个经验者吧,我是一个继承者【同时也是失败者。。】,不过很可惜我没有耐心去做下去,于是乎今年跟4L一样快手社也已经倒了/ [1 L) F# W4 [4 u
社团的意义其实是在于一种以兴趣为基调的志同道合者之间组合而成的一个团体,我为我所在的那段期间感到自豪,我的前社长Moose作为一名女性起到很好的核心作用,引领我们成为一个非常团结的社团团体。6 C) s2 a* m, S. L% ?; K
该说的其实4L已经都说完了,但是我觉得还是得注意一点就是核心作用,想要让社团发展壮大并且能够传承下去,核心的作用是非常重要的。0 z" c. I( X3 W4 z5 f% k3 t
同样的,如果你没有足够的耐心与时间去打理社团,那我建议你还是不要创办吧。如果只是想要一群志同道合的朋友,我认为组织一支转笔的Team反而更实际一些。打理社团需要足够多的耐心和时间,影响学习是不可避免的,如果你认为你有足够的耐心和时间,No problem。
. M: J0 G) e; p+ G; [7 |+ z7 d希望你不要因为一时的冲动而冲昏头脑。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
兄弟我挺你!!!我在高中的时候要申请社团,就被不幸驳回了!!!加油!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
脑科学教育顾问周家仪指出,人的小脑负责身体平衡及感官协调,经常玩转笔可训练手、眼及小脑,小脑活动同时,也会刺激大脑的神经细胞,长期训练有助提升专注力、记忆力及学习能力。

LV 5 (爱好者)

宅,漫迷

P币
笔魂
QQ
我是失败了,其实老师的成见太严重,成功的几率不大,不过还是有成功的案例,多试几次就好了...

LV 4 (小学生)

fold

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

我也有创转笔社团这个想法,但是我在学校的贴吧发出预告时,有人说在我们用的笔比较短,如果在舞台上面表演的话只有前面的同学可以看得到,所以我就没有成立了,还有如果snow能推出那舞台专用笔的改法就好了来自: Android客户端

很重的 - -  发表于 2013-9-5 12:14

LV 6 (转笔者)

1ne

P币
笔魂

铁人

QQ
和4L 来自同一社团,若只是想要转笔,那就在学校找些志同道合的一起转就好了。
LYSjason 该用户已被删除

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ
+ o) y* t7 v3 a& V" }; E% [
+ R- k$ N6 \1 C中国表演转笔的人真正称得上舞台转笔的我觉得只有snow和cloud,表演真的没必要,没必要让别人觉得我们就是玩杂技的,我很反感别人叫我们表演,我经常跟我们的社员强调我们只是兴趣社团
5 q$ n7 b& R# ]6 |宣传视频是个不错的宣传方式,能够有合适的角度,光线和距离,没必要到舞台上自曝其短
real luck

LV 3 (熊孩子)

菜鸟

P币
笔魂
QQ
社团??叫洪兴      

LV 3 (熊孩子)

Small King

P币
笔魂
QQ
《染筱熙、 发表于 2013-9-5 22:23
& R! K# |% y" M- W6 ^) S; C; C社团??叫洪兴

8 o6 H% B3 c9 b, n& A. S+ m' P6 B1 L直爽点,想说洪兴十三妹就说吧