转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[求解决] 转笔新人 关于用笔

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
我知道 大家推荐黑旋风   那大家觉得ivan   还有peem mod   零式   还有什么??我忘了   这么多款式我和我的小伙伴都惊呆了   求大神们推荐吧 好笔吧!

LV 5 (爱好者)

Vinrz

P币
笔魂
我的ivanmod用了好几年,除了胶黄了嘴有点磨掉之外其他都完好,总体来说还是很耐用的
生命不息 轉筆不止

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
又看见你了,你自己都知道这么多还需要别人介绍吗?建议不妨去笔区看下专用笔测评。来自: iPhone客户端
把一切如同笔一样牢牢把握手中,绝对不允许掉笔!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
荧惑 发表于 2013-9-9 22:13 ; B. x6 r& r1 W! R5 u
又看见你了,你自己都知道这么多还需要别人介绍吗?建议不妨去笔区看下专用笔测评。

5 J3 O! {$ r) ?( v6 A嘿嘿 我是个问题儿童 不过谢谢了

论坛贵宾

L-in

P币
笔魂

星铁人

QQ
如果只是玩玩,试试转笔的感觉,那么文具店的智高转转笔就可以了,推荐V7,其他V抽芯的话也是可以的不然太重很难操纵。
7 h5 T' f* ^. o- k( ?3 o5 K" F$ \* K" `6 y- Q, v
专用笔的话,每支笔每个人手感都不同。一般买笔看着外观喜欢然后口碑还可以就下手吧,试了就知道。去测评区的专用笔百科多看看。一支笔每个人用起来手感都不同,更不用说新手高手了,没有一支笔是每个人公认好转。7 r' u$ M4 m1 o  C! b
4 z2 H' l$ ^, J" d
新手建议中等偏轻入手,Ivan mod等等太重,容易导致手被过大的惯性拖着走,手型会很丑,控制力和指力得不到锻炼。只有掌握好轻笔的重心和推动方式,才能进步。) @( K9 |# _0 |) [2 ~0 L9 ^% p

; d5 m) S, r% S/ ?! C$ s% \具体新手买笔建议:
7 E. g/ \6 E0 I
4 Y' P1 V6 e+ W- uRSVP MX,
6 B  o6 h$ Y) u) z官店MG-Zero,: q8 l  C9 @1 q6 h4 C  ^% h6 Z9 n, E( r( [
Waterfall Mod 【首推】,0 s5 R5 j! N3 A7 [
Nz DC,9 S; B* F+ n! W) h. n( Q
Music V1 Mod,. F4 k4 p& m( _# j! B% E/ A( M# H! q
12ve Mod.0 |  a+ h0 J% M  ~6 z/ l; j$ ~

) [+ p* U! Q% ^+ Q1 @6 X' @以上的笔都能在PSH官方网店、ymkl.taobao.com【绿老】、musicyy.taobao.com【音乐】找到。
& i, G4 d4 Q- ^9 G* x5 N
2 @4 K: m  z* ^' {" X! q9 M至于其他新手常用的问题,请详读此帖,并点进去相应的链接查看:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=3573
此刻睡觉,你将做梦!
此刻学习,你将圆梦!

学习时候干什么?思考!
思考时候干什么?转笔!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
penlcz1024 发表于 2013-9-9 22:28 - t( W6 {4 x; a( s3 h
如果只是玩玩,试试转笔的感觉,那么文具店的智高转转笔就可以了,推荐V7,其他V抽芯的话也是可以的不然太重 ...
/ E2 _! h( @& [- o& O
恩恩 太谢谢了!!. i- D3 q  q5 Z/ W. U0 W; z

* N' Z( ~" D# C, D
  _! I1 B- ^/ k3 M' q* {( ML丶彬于2013-9-9 22:36补充以下内容:1 B8 U' t( j! ?; g  ?- v
请问大家 peem mod和Ivan mod  有什么区别吗   我搞不清啊

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
L丶彬 发表于 2013-9-9 22:34:22 ; f: ^5 |7 m# w8 }& y
6 n3 i6 u: N+ F3 D( e8 c/ \
恩恩 太谢谢了!!
8 Z/ ]0 h5 |. b. u5 N$ q
$ X1 @. i% |+ p0 e+ p" B* Y' j# N8 h+ Y& Y/ R4 Y9 x4 q9 ?: S
L丶彬于2013-9-9 22:36补充以下内容:7 A# P$ R$ M. F2 l) s
请问大家 peem mod和Ivan mod  有什么区别吗   我搞不清啊

0 Y2 t  L1 Q( ]: r7 f8 b' ?0 QIvan mod把peemmod两头的comssa笔的盖子换成了切过的st杆子,使得ivan mod几乎全身可转来自: Android客户端

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
是 Ivan伴我长大的
山东的转笔者们,,加群了109479785

LV 4 (小学生)

超级护法

P币
笔魂
QQ
我用的是12ve

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
表示大爱12ve来自: iPhone客户端

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
蒼藍のSola 发表于 2013-9-9 22:55
7 i* @0 u5 t2 G* JIvan mod把peemmod两头的comssa笔的盖子换成了切过的st杆子,使得ivan mod几乎全身可转

. U% a0 T: P$ c) S' M& H哪那个好点呢??
0 y9 W( F3 @1 X7 N) V& D8 K6 H) d# A

4 A+ Q7 ]; D9 z0 }1 z+ |  v4 C9 ^L丶彬于2013-9-10 12:32补充以下内容:7 h' C# e3 `0 T& t1 t' Y' x
谢谢 大家 谢谢           请问peem mod 怎么还有2啊  

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
L丶彬 发表于 2013-9-10 12:32 7 e$ h; {8 Z9 o: A3 h3 ]7 Q
哪那个好点呢??

+ e2 d% e3 T% i% J/ V1 Dpeem mod 2就是Ivan mod

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
同新人,我先买的ivan mod再买的12ve 如果你经济允许推荐一定要买12ve!! 感觉是大不一样的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
小锅子 发表于 2013-9-10 17:37
3 f3 j- N# ^+ M; Xpeem mod 2就是Ivan mod

$ M" ^5 O' o# s9 K4 Z, J/ H哦哦 谢谢了!!