转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[TWPS] TWPS promo_Super Hero

LV 7 (高手)

_(:зゝ∠)_

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
! Z/ ^, k- T. o9 y

& A7 S2 s# p7 d$ u) V# b; l& w7 i( K, vhttp://www.tudou.com/programs/view/tgAWfym5rCk/
' j2 K* m5 S9 V2 ^" M1 [4 V/ u0 Phttp://youtu.be/LO9Tgl0uXLk/ _+ O0 x; [# t" M& h+ \1 v6 ]
  E. X- @1 Z$ D- _2 e& U% ~  c
感谢laura桑的原片w
  w. J+ P2 W5 b- X有twps的laura组织的promo,对参选的clip进行了长度上的要求(小于10s)0 D# T$ C/ X: `0 }' K
这样的好处的话。。更能fit住歌曲吧,而且对combo的内容也要求尽量精简使combo不会太拖沓(这也是psh很多人现在的问题,太长的combo也只是不停的使用简单链接去连接复杂的trick)
0 D& W4 C: f, m刷片很严,这也是psh所没有的(大家都很放松的拍啊没什么压力,我觉得还是狂刷一波比较好5 E7 k' L& E; H* x! m7 x# @, k
(虽然我觉得joey的片很随便啦wwww
1 p* y' R( M' E; E4 j3 Z总体来说很好的片,so enjoy4 s8 |+ l% G. R0 M# A$ Q

评分

华安 + 15

erase 该用户已被删除

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

rex我喜欢你啊啊啊~+ A6 u, V" K  W! i% T
4 a% k: E+ F' ?. l
说点正题.. 可能由于时长限制的缘故 combo虽精简但总让人有种这combo没做完的错觉 同样的事摆到JEB上可能就不太会有这样的感觉 当中究竟有什么样的差别呢?( |0 s6 D7 e7 b; C
当然我也不是要下什么定论去评价这个片  就是想抛个题给大家  在看片的过程中如果能够探讨和解决自己不解的事  这可能比埋头苦练一天更有效果呢?, [8 X% R* y- |" ], q5 J( c

3 K: O+ b" I4 ~大家怎么看?

psw
非常透彻的了解,但现在有这能力的,似乎只有JEB那班老不死能将这种能力运用到极致。  发表于 2013-9-15 22:40
psw
combo结构的编排,我觉得是现在大部分人都没有重视的,究竟用什么结尾,用什么开头,用什么trick能让人知道你是准备结束了,用什么trick来突显你的combo,让你的combo看上去不想是堆砌起来的,这需要对自己风格有  发表于 2013-9-15 22:38
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我们和别的地方的差距太明显了,就那几招,外地的招式感觉好新

LV 5 (爱好者)

Karuna

P币
笔魂

新手杯