转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

额滴神啊~~烦恼啊~~

关闭 [复制链接]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
每次练手指很别扭的招的时候 练上几次就产生了抵触情绪 就想把手指头剁了拉倒 然后就会一天甚至几天不练新招 我知道这样是不对滴 但是~~ 改不了啊~~你们给我个继续的理由~~

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
你所说的很别扭的招是什么
  f4 Z8 |1 B: l' @8 u: Z  M2 B2 U0 q' I# Q" d) ^% m8 F: R
按照你这样说就要放弃转笔了
-------------------------------------------------
                        准备复活中..
-------------------------------------------------
复活失败..= =

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
恩  理由吗   以前我也像你这样消沉过 不过大家都鼓励我   要我继续  (*^__^*) 嘻嘻……努力吧  一起加油   为什么要放弃呢  给个放弃的理由吧 - e( t- B: `; A( S3 Z; F
试试神经分割吧

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
大概是占着老招玩,不愿意去学新招的意思…

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
爲了吸引更多可愛滴MM,爲了堵住不懂轉筆的人的嘴巴,爲了贏得陌生人的掌聲,爲了破世界紀錄,為了PSH!樓主,繼續吧~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

论坛贵宾

专业潜水员

P币
笔魂

铁人财富

QQ
转老招就当巩固吧..6 _6 b6 E8 k2 Z: ?
  [- h3 B5 F* O1 p  s/ w
主要还是要练好combo
                        准备复活中..
复活失败..= =

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
事实上现在我的状态就如四楼说的那样...但不是要放弃转笔,仅仅是说不想再学那一类招而已...不过看到五楼的话~~我决定了~~学下去~~

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

怕什么,我上学期有一段时间tw sonic和shadow突然旋转不能,我还不是挺过来了,现在tw sonic和shadow转着还不是跟玩似的

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
人倒了,站起來% \6 i! o5 B  z' x$ K$ y0 ?% _
錢丟了,找回來
0 C$ z# O/ n3 L+ G/ P6 v筆摔了,撿起來+ A# ~- O6 }/ z# A- a
===============
/ D# T; n0 i- t7 ?, x8 X( f8 T伱看到汶川地震那些可憐的小孩嗎?他們7、8歲就要經歷截肢的痛苦……有3、4只手指的他們已經算比較幸運的了,而伱,現在擁有一雙完美的雙手和健全的手指~4 N0 ~. `' D# [' C. F7 A' `, l
對比一下他們吧,看到你們五指間的舞蹈,他們是多么的羨慕~
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
我帮不了你,感情这东西最麻烦
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
剁了吧.......剁了好..,剁了就没那么多烦恼,
98印尼事件    http://www.baidu.com/s?wd=98%D3%A1%C4%E1%CA%C2%BC%FE

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
要有耐心啊...~~~

论坛贵宾

=︵=

P币
笔魂

财富铁人

QQ
我同桌练tw sonic时最想做的事就是··
" P7 v9 D! d# m. Z, _0 u  w把手指砸折了重接···
4 x6 A) w- k' K4 U- [: ?9 e+ e他就是 轮回泪 同学··

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 198141523 于 2008-9-29 18:51 发表
9 U) \8 O- L0 P* X8 v% I人倒了,站起來
1 y2 a0 v( G6 y1 B) m* h錢丟了,找回來, q: J3 ^9 Q2 ]( q1 t
筆摔了,撿起來
4 r# e& \6 A  S' k% a, T===============5 T0 F  L' b* L/ y0 [. Z
伱看到汶川地震那些可憐的小孩嗎?他們7、8歲就要經歷截肢的痛苦……有3、4只手指的他們已經算比較幸運的了,而伱,現在擁有一雙完美的雙手和健全 ...
: [6 v- h1 d  {

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
我觉得砍掉手会更好