转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 红颜饶

请保留一周删帖。

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
Ros式英语【笑+ r# |3 B5 J# F4 s. u2 y/ ^+ N8 @

! {, l0 i, \9 Z2 I2 f' R1 _. T, X看样子PSUK实在找不到人参加WC14了,R.I.P" V) _  h6 b$ Z- v* ?( x

7 V/ Y& S3 n3 J' H& `! w无聊。

LV 7 (高手)

Mixem

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人星

QQ
既然您都是国际级别的大神了我也就不好喷你太重 . x) g8 v" y0 Z# z- q! Y
你就别那么自以为是$ Y0 m( c# C: d1 C5 b
你在PSH水水就够了不要去其他地方丢脸
' [' V% c# A- N2 A) W1 LPSUK能不能过预选都是个问题
- x6 x1 e1 q5 ]+ J- o( V/ M你别到时候说自己是PSH来的
4 W+ X: S+ Y, r, b& R, s你这水平去cnps和贴吧玩玩就好
7 o- K0 M3 U: B0 X5 |1 G- A踏踏实实做人大家都是你的后援团

↑求关注啊↑
12V 该用户已被删除

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
哇LZ肯定是大神啊,LZ教我转笔啊!

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
既然ros大自己有了决定,我也不好说别的什么,坚持自己的选择吧,努力啊来自: iPhone客户端

LV 8 (神手)

★ZDevourz☆

P币
笔魂

新手杯铁人星power紫论坛元老

QQ
take park in.......如此捉急的英语 你是如何在PSUK混的?

ANL
→_→我想百度翻译比较合适==  发表于 2013-10-9 19:26
谷歌翻译  发表于 2013-10-9 19:11
◆◇、Don't cry because it's over,smile because it's happened!┓

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
  大ros别丢psh的脸啊。。这么多人都看着你呢!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
拜托楼主能好好的补补语文吗?杀马特?我看你挺像的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
dada3678 发表于 2013-10-9 19:58
/ }1 |) i7 t9 w* S: j7 E拜托楼主能好好的补补语文吗?杀马特?我看你挺像的。
9 B# g' \8 k/ s5 d2 L
卧操大神你真他妈的伶牙俐齿是吧!老子忍你很久了只不过不想明着说。我招你惹你了啊,那么喜欢挖苦我是吧,你挖啊挖啊!我语文的确不好每次100分的卷子只能考到96左右我语文差你怪我啊!不想看你就别看省得脏了你的狗眼,我是个渣渣,没有办法代表psh上世界杯的大舞台,就算这样,渣渣我也想为PSH的世界杯之战做出点自己的绵薄之力,想为各参赛队员加个油鼓个励又不是杀了你爹灭你你九族你有必要这么狠么,卧操还杀马特,你才杀马特你全家都杀马特,老子屁股洗洗比你脸都干净!我不希望下次再在我的帖子里看到你的肮脏的名片希望你自重!

您可以慢慢忍。  发表于 2013-10-10 18:42

评分

thediy -1 爆粗自重

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
已交片。。。

论坛贵宾

地方小头目

P币
笔魂
QQ
ZDevohhl 10-10 09:14:00 我还坐等anl龙头小汪weter王小锅子交的

好评  发表于 2013-10-13 11:42
卧槽,我什么时候说要交片了  发表于 2013-10-10 21:01
神槽  发表于 2013-10-10 18:16

版主

Angel

P币
笔魂

星铁人

QQ
你是不招片了吗?

愿意就交  发表于 2013-10-10 18:16
我将是那个超越“死弄”的男人

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
= =看来不用剪了XD
他们是过去,而我们则是未来。
西人 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

2 c! Y6 c* d4 u. i6 w! s$ R不好意思啊LZ,我真诚的语言可能感染不了你,所以我觉得有必要向你说明清楚我明确的意思
! }/ ^, a4 l- @# U# i7 z1.我没承认我是大神,我跟没伶牙俐齿的骂你且拜托你以后说话文明点,这里是论坛不是你家,大家需要一个干净的地方发表自己的言论。
9 n# `- o# f, Z# x- p5 n2.不知道LZ忍了我多久且你没有招惹到我,我原来的话可能被你曲解了,我在这表示道歉。& x9 V6 H7 M: g" b. ^0 N& j+ a
3.你语文100分的卷子考96分左右并不能代表你语文很厉害而且100分的卷子,LZ是表示自己是进击的小学生吗?9 ^( k6 g3 J* A2 b3 H( }$ L  z
4.我承认我是被标题骗过来看贴的,我点都点开了LZ难道不让我看吗?$ R8 y9 v8 r* U2 @
5.我没有骂你是渣渣,因为我没有看过你的片子所以我无法判定你是大神还是渣渣。
( s! \0 J; P' L6 N% z' \6.你想为PSH出一份自己的绵薄之力,我觉得你很伟大,你很有勇气,因为不是所以人都敢发这种帖子,你办到了不是所有人都能办到的事。3 G0 O  [2 }9 t; W+ L, H
7.你跟我不是有着像肥皂剧一般的杀父之仇的关系,所以我不是在辱骂你,我只是想提醒一下你把帖子发的更有条理.可能我说话比较直所以伤害了你幼小的心灵,在此我表示道歉。) y% Z+ h* I( c0 j
8.还有关于杀马特我希望你仔细的把百度关于杀马特的词条仔细详读后再拿出来骂人。这对大家都有好处,你说是吧!* N& x$ c  h7 j$ N
9.我不知道你的屁股有多么的美丽,你的脸有……难道你一辈子撅着屁股活着,对次我表示疑问?
* D; G+ N  t) g8 f  W& K/ N) p- p) a10.我不知道我名片的动漫少女到底惹到你哪里了,难道因为你不喜欢二次元的少女而对我破口大骂,可能你比较喜欢三次元的焗染烫,所以你讨厌喜欢二次元少女的人所以要喷他,但是我觉得你可能不只激怒了我一个人,你这简直是往厕所里扔手榴弹——激起众愤啊!所以请LZ以后说话要自重啊,别得罪了一个又一个的人啊!

ANL
好吧我有眼不识绿老,对不起啊,没看好  发表于 2013-10-14 18:43
ANL
这个评分的特么是人么  发表于 2013-10-14 18:41
!!!亮;额  发表于 2013-10-13 11:57
神逻辑点赞  发表于 2013-10-13 09:04
好吧,承认眼瞎了,绿佬的评分碉堡了  发表于 2013-10-13 08:34
肥橙的评分碉堡了  发表于 2013-10-13 08:33
都删了吧,费事让他人伤心。  发表于 2013-10-12 22:50
我终于知道红颜饶是哪篇帖子让你红了一把。。就是这篇。。。的确神回复  发表于 2013-10-12 22:48

评分

thediy + 10 善于分段和正确使用标点符号