转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 红颜饶

请保留一周删帖。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
真想出分力那就好好练练技术吧孩子

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
dada3678 发表于 2013-10-10 19:34! K: J, H( `. K3 w9 R
不好意思啊LZ,我真诚的语言可能感染不了你,所以我觉得有必要向你说明清楚我明确的意思
. g2 j8 F, @/ F2 \) w8 J( w5 z* [7 j1.我没承认我是 ...

! R# [3 l" O6 q看来大神对我并不大认可啊,那啊么我就帮助你理解好了( h6 H: }3 n) F3 G8 a6 D9 H
1.和谐的论坛不是只靠我一个人就能完成的,论坛的和谐是建立在人人互信互相尊重罢,对于无缘无故的恶意的人生攻击算什么你应该懂。* T( x  e! w) l1 ^2 i
2.我并没有想诬陷曲解你的话,你说的话简洁明了通俗易懂。
/ m  E& N7 }2 Z) X3 v8 o0 ]1 B1 |3.我语文卷子的是是我想说明我的语文成绩是可以的只是语感稍稍欠缺所以才需要多加历练谢谢大神再一次的提醒我。
; j& f6 e2 y) p# O+ u4 o& Q. u4.你真的误会我了,我的意思是让能懂得我的意思愿意来捧我的场的或者是有着不同看法将看法说出供lz参考的正八紧的人而不是不问青红皂白语言攻击的物体。
' }" E! c  s) @5.既然你不认试我,也没有看过我的片就以第一感官下定义?拜托请你不要这么“成熟) v' Z: E) \/ X1 o0 U) E
6.谢谢。
  h# n: O' \+ e" s7杀父这个粗俗的比喻是我认为就是我们现在的关系,你对我的态度的真实比照4 w5 t6 I  N3 S& g
8.关于杀马特这个问题我们都在清楚不过没必要过多重复了。
% e  M  r- A5 l% q+ X9.屁股这个话题只是我来比喻你不要某个部位的尊严说出的一些话感到的遗憾心理。
* Y8 T2 f4 B. I8 R' M2 v0 M; |10关于你的名片这个问题我并没有否定你所谓的二次元而是鄙视罩着这个头像背后的那个粗俗没文化没思想没脑袋没用处没尊严的人的事,也许我们是应该好好谈谈了,我q1124104986你如果想好好讲就加。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
红颜饶 发表于 2013-10-11 22:53   T" r, `6 b0 F: U; ~
看来大神对我并不大认可啊,那啊么我就帮助你理解好了
* y+ k* X  B5 i+ d1 S3 f: t5 W8 E0 q1.和谐的论坛不是只靠我一个人就能完成的,论坛的 ...
3 O# h  J1 ~. e* y8 z, I2 c
  终于学会了(正确使用分段和标点符号)。6 V$ T1 i1 p& H$ I7 ^8 c
  至于这件事就此收手吧,我会在论坛发道歉信,
" v, B. v+ d+ H5 m$ c2 }" B  至于你我就发不发道歉信就不关我的事了。: Z3 ^; H  d. j- f. y
  希望LZ好好在论坛学习且勇于维护论坛“秩序”
& C9 K% z/ t' B  对此我表示“感谢",真诚的表示”感谢“。

你们这样算不算版聊 敢不敢私聊  发表于 2013-10-13 11:44

LV 7 (高手)

真正的大师永远都怀着一颗学徒的心

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
+ J% Q- u0 p! [  v
# d; D: Q4 q- k1 N不用删帖了 留着吧
Trick tutorial(语音):http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=95433&extra=  

从trick中锻炼手指独立性:http://bbs.pserhome.com/forum.php?mod=viewthread&tid=112469&page=1&extra=#pid1020278