转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

写给红颜饶同学的道歉信

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
4 z0 y8 l3 j) j6 \3 e% s5 d2 ~* W+ x* \$ G8 L8 X& C
   红颜饶同学:
# G5 U3 N& v8 Q% |0 P0 A9 K2 N! Z3 W" l             你好
* V# P4 u- B$ ?; C  ]              本人在论坛上对你说的直白的话,
  q1 |0 u% R7 r0 t              对你的伤害我无法想象,
. x( }9 `- E2 n* @$ E/ i              所以本人在此对你表示抱歉,, g. c* M' }3 D# E3 I4 `) Q
              我的文采不是很好所以这篇东西你爱看就看吧,7 L3 d9 P' o  ]: k6 B  J
              不看就算了,我只是在次文章表示我对你深深的抱歉。
$ U- Q& ^- r+ X2 v/ P: e              我来到论坛一年多了,在论坛我可能就只是一个默默无闻的”酸民“. j1 {! `) d, ]/ A% P) D; I
              我没参加过几次聚会,在这一点上我可能连一个刚来论坛几个月的人都比不上。
7 \" y" [  ^0 r0 M              是的,我不是什么大神,也不是最有潜力的新手,更不是个有花不完钱的豪。
) K1 r+ `/ U% m0 h# z              我只是个没什么人知道的一个渣。
9 v4 U2 y! r$ S- z# A' j3 C              我无数次幻想我站在舞台上表演一段小小的combo 可是每回站在大家面前表演转笔我的手都会亲不自禁的抖了起来。
- f% y- a  }' ~3 z  R, \              我没有勇气在镜头前表演,这一点我比不上你。( f- O7 M% d. F, f
              谢谢你的那一篇帖子让我在论坛里火了一把不再是一个默默无闻的人。. ^* U5 _2 h+ q* e( {- f2 q
              在此我表示感谢,由衷的感谢。
& M: U! w4 d3 B              你想代表论坛的新生力量对参加世界赛的大大们传递自己的信念,
0 o' Q: [) B( v: S& n              这大家都表示理解且佩服你的勇气。
) _- l  x5 C: @) @2 a" [! F) E              可是你想过吗?
9 P3 r1 c+ Q. W4 O* u              论坛的老人们会怎样想吗?: K' Z4 z  I$ b
              他们会觉得你做事不太谨慎,难以担此大任。5 d5 `$ |: `/ i5 N' c1 _0 C' O
              所以他们表示质疑且你的那一篇帖子真的很难让大家理解你的想法,1 l$ x0 w$ y3 T  ^) L+ b
              所以他们提出了善意的言语,
* t% }# K$ B& ?9 G5 e              可是你却将那些善意的言语,化成了大家故意喷你的段子。( R( R6 D) E$ R) l7 r7 B8 i3 b
              可是你有真正的为论坛们老一辈的人想想吗?- h  C+ x% v# T# }
              他们知道论坛不是贴吧,论坛不是可以让大家肆意狂言的地方。( t9 \% k8 ]  P% T1 s
              在这里在中国笔者之家这个地方,他是我们转笔者共同的家。
, y: N; q- S! \# D              请问你会在”家里“,粗口乱喷吗?会在”家里“,目无尊长吗?- M0 a3 z4 S( ?' }5 l
              我希望你能真正的理解论坛的意义。
- E; O' d3 b2 ?2 C0 t" ~9 I# f2 g7 |/ r              在此我表示感谢。5 d: u/ l/ z& x1 g$ \$ _1 A
              临表涕零,不知所言。
- x- b* j" R% V( \+ _# c( t/ q  Q" ~  h: d' Z. c
  祝:" h' x" k) d! a  r3 `0 j2 w
       红颜饶转笔更上一层楼!; d( G1 w9 A+ |2 Q. I3 ]
                                                                                                                                                                                                                某个渣渣:哒哒
- P2 j& n! w: r5 i                                                                                                                                                                                                                        2013-10-12

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
老人是谁?

卧槽 90后已经是老人了 00后小朋友你好  发表于 2013-10-18 18:19
论坛们的老一辈人,或只80 90后  发表于 2013-10-12 12:48

LV 6 (转笔者)

Tenicer-X

P币
笔魂
略有槽点。。。。。
! v2 W- m* }) z6 S挺好,挺好,吵一吵闹一闹也不错,至少论坛不会太过严肃。。。

嗯,但是论坛始终是论坛,不应向贴吧一般。  发表于 2013-10-12 13:02

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
你确定这文章是道歉不是喷???你是没看到我提起你他的表情,恐怕你到他面前他会和你拼命

ANL
9494  发表于 2013-10-12 22:16
反正我看不出是道歉帖/w\  发表于 2013-10-12 16:17
我是在表示道歉不是在喷他,这是我最后一次公开回应此事,希望你的让你的朋友就此收手,大家没必要再把这件事搞大,你说是吧。  发表于 2013-10-12 13:29

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
不错@红颜饶  

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
发生什么啦

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
小伙子不错,几个小技巧都用的挺好

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我记得你!我vsL4807的时候你投的我!

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
文科帝   

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
我看出来了!来自: iPhone客户端

看出来啥了??  发表于 2013-10-12 18:28
把一切如同笔一样牢牢把握手中,绝对不允许掉笔!!!
a4807 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

Karuna

P币
笔魂

新手杯

QQ
总之点赞顶你
Karuna from PSH

乞丐

天才!

P币
笔魂
QQ
呵呵.......

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
为什么论坛没有点赞功能
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
能帮我补习语文吗?

我也要  发表于 2013-10-13 09:40
花鹿你又调皮了。  发表于 2013-10-12 20:13