转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: gm200908

[原创] ★☆国产王道!!--山寨RSVP NX MMT .By Xiaoyu

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
太有才了。。。。。。我是做不到啊
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
太帅了..正好我现在想要一支原型笔..
2 _7 T4 N* x* f- a! k我爱死你这帖了..

LV 4 (小学生)

我就像我的头像一样

P币
笔魂

铁人

QQ
手感最重要啊  好像很轻的样子

卖黑旋风 QQ418618056  MSN:ytz199@hotmail.com
我蛋定而不鸡动 真的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
第三只笔我买过,在易初莲花20支一盒卖9.9元,哈哈

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
! R  d% B) I$ y2 E

3 M) D8 P- P& |) i如果只用这三支肯定会轻的,要在笔盖中防纽扣电池,前面塞小铁嘴或者铁芯都行

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
:91) :91) :91) 百能可以在深圳买到吗?失落啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
补一下不想网上的交易!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
惨惨惨啊啊啊啊啊啊啊啊啊!请问有人见到过在深圳福田区有百能卖吗???????? :62) :62)

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
好强啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 222225666978 于 2008-12-1 19:55 发表
+ D' h+ ]3 x# j :91) :91) :91) 百能可以在深圳买到吗?失落啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊 ...
' V9 A8 X) o! ~) G5 G
8 a0 d! k( \; |/ R- {2 z  f
晨光也有两支的。。。。你要好好找一找。。 :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96) :96)

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
郁闷我狂逛了1星期文具店也没找到一支。

LV 3 (熊孩子)

·~M。C‘=Mr.CroW~·

P币
笔魂
QQ
我自己也做了根山寨,不過很沒有膠就是了
http://i.namipan.com/files/ba36353dc6aaaf657343d8d5e801684b8123a3af8a9d00002c09/0/1.jpg

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
原帖由 a2733265 于 2008-12-2 21:44 发表 # W' B6 o, Z4 X- M% X6 L. [3 f
郁闷我狂逛了1星期文具店也没找到一支。

2 a' B  K1 g5 Y* J- g1 B4 T% D, s! M' x7 [
一个星期???继续努力 吧~~~
4 K$ `3 d" X2 W5 N! Z( I不过这也要点RP的,我是无意中找到那支真彩的。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
晨光也有两支的。。。。你要好好找一找。。????????????????????????????????????????????????????????????what's the mean's?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这东西。+ _$ C1 M; j0 X' ^4 d$ N0 F
好看是好看。
  L  s: N. a' m- c打击我的动手能力。
  V/ {9 Z4 X  a5 J* }+ L" R* |8 a$ B" K
那孔怎么钻= =?