转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

终于改好了..............

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
RSVP NX MMT...............
& d" g  L+ V/ \. ~# q. G
  [; h; S+ y3 r, E" M还是用斑马INSERT~4 I5 i) o) ^4 l8 T: Y: k

9 ], h$ t* F$ m+ g3 c% H
" T) k5 `& e; V* d% C( Z0 T
& J7 l" o# \1 k9 }5 ]

登录/注册后可看大图

$ L; S/ f. |2 s) m3 T+ K
4 t. h8 D4 J# _# I! P, g/ V  n, e
. g, D: P5 H$ O2 G特别感谢猪猪帮我买G2.和农夫在内的PSER教我如何改~% z+ J- ^0 T- T1 |% {6 b

3 G- r3 v6 Z1 A, |[ 本帖最后由 ~啊智~ 于 2007-8-27 11:21 编辑 ]
别把不可能和不太容易混为一谈

LV 7 (高手)

P币
笔魂

世界转笔大赛星铁人power

G2的长度貌似还是那么长...HGG是不是有点歪///..& I& I, Z' k3 e) s, d6 K
1 [' _" O4 _7 G4 Z0 t

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

G2比以前的长了.................
" I2 @7 d( Z! q. n8 N" HHGG我是用双面胶固定的...........很少会掉.....不过会歪...........

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

特殊贡献

我什么都没有...可怜..

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

呵呵..我自己改的 hgg嘴也是歪了..  不用怕, 不影响的...
* d! l8 l/ [$ `" @2 g- T
9 l6 \( ^: n6 xPS:改对了

论坛贵宾

回来了

P币
笔魂

财富

原帖由 lazy农夫 于 2007-8-27 11:56 发表
6 I' I$ Q& U% y呵呵..我自己改的 hgg嘴也是歪了..  不用怕, 不影响的...6 G* Z) v* b+ W; A

6 B( S+ e; R% K" H. Z% xPS:改对了
0 U5 P. N' L$ }4 z# p! f8 |: A
谢谢拉~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
INSERT是你自己画的吗?????

论坛贵宾

P币
笔魂
似曾相识啊.....  . t: k* g* l$ R% Z: {0 F

3 @  r$ h( W) P2 }1 f想当年  12也发了张被手表抢镜头的...! o0 e) X$ x( E# a4 V4 O/ l! Z9 h
想当年  12也发了张斑马的...
: H9 b  @; P* w9 _" f' S8 w2 q; z想当天  我看到斑马就疯了... 罪魁祸首就是那个人... 米错... 我米前途的inf啊...5 j3 s+ E0 w5 m+ P+ E0 P- D: O0 Z
3 C0 W* t7 v, r! L* @; e+ G; I
... 我不由自主地要跑题
# A2 K% r! Q5 O2 t, z% B5 Y8 ]8 S( q* }: O( V
虽然不太懂.. 但是也觉得很好看..

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
哎     别人的是耀斑百
0 G4 y- P9 x2 z) ?' X9 J3 |式里的笔
我的决心是..
超过bonkura