转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

华魂2不如华魂1好看的原因

论坛贵宾

天上地下 猥我独尊

P币
笔魂

财富

QQ
在系列片中 后片想超越前片的难度本来就很大 因为人们往往是"希望越大失望越大", y" P$ S# [2 ^. R: O/ z! R- }
个人认为 2还是挺不错的
" B% s6 [6 n0 v( u& H( F+ r" H
筆存于心 不滯于物 草木竹石均可爲筆 自此精修 漸進于無筆勝有筆之境

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也认为音乐是不够好看的主要因素
5 L! B' g0 n" Y, H开始音乐配的可以,后来就不行了
3 i9 Q; I5 l& @+ Z. q: p  J华魂壹的《九龙赞》《街霸春丽》都比较震撼
) G% H8 u! Q8 H! u" _$ `* x" O网站上一个劲的问背景音乐是什么
超越日本JEB
发扬中国转笔
本人潜力极大
有望发掘...

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
当然了,2的难度是比高,特别是星辰裂,吓到我了
超越日本JEB
发扬中国转笔
本人潜力极大
有望发掘...

LV 2 (渣渣)

时间最长的新手

P币
笔魂
QQ
我也认为一比2好  可能是美感不如一    而且一的BGM和片子配合的很好  
: Y! |( x# d  \6 W; d' }而2   觉的有点乱
我的决心是..
超过bonkura

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
华魂2给我的感觉就是在三段曲子的衔接上不够理想。
% j/ Y7 k; m3 F' L. o* {其他的。。。无敌!
有的人根本不值得怜悯。。。

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
风格不多变,是有这感觉
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我觉得2的第2首音乐不够可以还有点欠缺~   开头和第1首音乐都比 1的好~
看帖要回帖,

回帖要拿分,

拿分要升级

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
说实在,华魂2在UPSB的通知是晚了点(以要制作神片的角度来看)。
) _, e- h5 B5 ~" N我记得在UPSB通知前好像有在这里(PSH)看过关于制作华魂2,听说海外的取消了我就没理了,忙我的东西去。我不是常来PSH的,所以久了就忘了这事。" s: f+ V6 \; }! t, D) ^! O
+ @0 X/ e9 O9 f9 B& M
以后华魂3如果可以早点通知海外的就好。不是每个人都可以随时就录好片的,不是每个人都可以随时创新的。能做到这两样的,都是高高手。如果每次华魂都是那些高高手的名字,看久了都闷。
嗯,我的任务是尽量美化他人的笔。。。
我理想,非最高手,乃笔随我意转也。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我觉得2 的 霍元甲    很不配& W* w6 q% P$ Z. H5 o
Cyshing   最可怜  ,是换音乐的中间,而且前后音乐很不一样1 T, A8 @2 }9 a0 N
2的前三人都很强大!     wcy 也跟音乐很配!!' ^$ F# o3 j% D# p! _
还有 霍元甲 跟最后一段音乐 也接的怪怪的,很怪/ s; l! b3 Y( y6 m" |" p1 F
感觉 很 虎头蛇尾  e, V2 j; t, }8 ~& ?2 s# q3 y
建议:   开头的字   还是用big619 的话比较好! U! Y' j9 j( i) \& f; R2 N  y: U
      我觉得名字 还是用 英文明 比较好,让全世界记住这个名字
5 O# j+ e: O: Q. e; c, o
. z) t1 I2 v# A1 ^  t[ 本帖最后由 a28951234 于 2008-10-6 12:56 编辑 ]

转笔 就是想方设法地玩弄一支或几支棍子

LV 2 (渣渣)

我差点淹死

P币
笔魂
QQ
华魂都好! g: ?* o& }3 g1 P7 }+ s, C' c/ m

[" Q7 c) m* |9 N2 Z8 W就是“祸冤家”我比较讨厌
( K3 L7 P8 s* d4 O) Q1 ^" I
' v; \* @- ~) V5 i7 t' ~2的海外的
" C' J9 V  R7 o* n  F4 ^) E我一个不认识

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
同意!!   2的环境真的很昏暗
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 1 (小透明)

οО泡沫οο

P币
笔魂
QQ
表现的张力不够   就是不够现    技术上没的说了 就是少些感觉  配乐不知道是不是主要问题
6 N9 r* e2 S6 q' }9 Q  ( P, K- l( A! j1 i& `. f; Q% D  ^4 w
星辰裂加 蓝旋风 无敌的了
+ P- R0 t3 V# e& v( l; E" i5 w
; ?7 }6 ]/ W1 j3 q& v0 U[ 本帖最后由 泡沫 于 2008-10-9 13:25 编辑 ]
有一天  我要永远的回来  高三暂别....

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我觉得华魂二的片头很震撼...

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ
我也觉得没1好看哈。 而且用霍元甲。。。。。。。。。。。。是不是。。。。。。。。。。。。。有点。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
华魂1和2都很好看,很喜欢