转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[新人报道] 终于进入组织 了【泪奔】正在纠结黑旋风还是零式

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
大家好!我鲁鲁镇楼(还不了解会不会显示出来{:soso_e127:})~~~
) K: m  h; w# ^! O1 _9 B% o; ^/ x新人加小白一枚 !~~~~{:soso_e192:}( s5 ^, A# |: I: r- b
请多多指教!!+ w  J/ S% H7 }/ L1 A% B, E1 w" v
正在选新手用笔 是零式还是黑旋风呢?还是两个都入了算了…………
' B) F% X, O. I- F1 f1 z7 C……或者peem mod2???
8 @0 N  O  Y( S& p! M& o$ l现在手上只有一只智高转转笔(不要再丢脸了啦)……7 [% e* W$ h" G: l6 w6 s1 W3 u" r
还有本人手指并不修长{:soso_e149:}(少来了就是短{:soso_e141:})………所以对用笔需求有什么不同吗?比如说笔的长度??
- k5 W' r! J5 T" n$ Z希望得到各位的解答~如若各位忽视了此贴(因为是新手报道帖应该不会有什么点击量吧)也木有关系……(估计会都入一个试试啊{:soso_e140:}…我的米啊{:soso_e105:})7 @; O, L6 [$ t" o& p2 _

5 W2 k' }( k7 ~: q2 V# B+ X9 o$ _% f8 t

^1 i9 ^! S  Q* I6 T1 v

鲁鲁修

鲁鲁修

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
果断黑旋风,不过,我觉得笔胶重了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

: {. g* s& }5 P* i) k6 w- X谢谢!这么快就回复啦~~对了 你的黑旋风是在淘宝那家买的吗?我现在只知道那里有……2 E& e0 V* w8 e, A& {

9 J$ p. q7 N  O2 q' c! ?- Q" ^! u$ u6 {
今宵明于2014-2-9 12:02补充以下内容:
& t' s/ g7 G; j: z% M8 @( r鲁大显示出来了~赞一个{:soso_e195:}

你手指短,是吧?其实没啥的。。我除了4以外其它都长,这才纠结,所有用到3·4的,我都比别人累。。。坚持吧,骚年  发表于 2014-2-9 13:16

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
今宵明 发表于 2014-2-9 12:01
  Z# L; |: ~7 q4 W- H谢谢!这么快就回复啦~~对了 你的黑旋风是在淘宝那家买的吗?我现在只知道那里有……
# |7 B, r, z5 x4 ^* ]0 P9 X
我的是自己做的。。。以后多多交流哦

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
善若水 发表于 2014-2-9 13:13 / Y8 ~; i2 _) W! W/ b* k/ P
我的是自己做的。。。以后多多交流哦
, c' ^) p9 G2 R3 Q- D
腻害!好的