转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

求解

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
  [$ P' l3 S- k: Y
6 ^% M! s4 ]: G: k如题,渣渣今天想问一个问题,PSH到底比jeb差哪了?如果你说他们勤奋,PSH肯定也不乏勤奋之人,我认识一位大神,才转笔一年,暴力的稳,掌握的多早已怒操我四条街,而且他也在心得区有个教学大家自己猜不是goos,如果说他们暴力的水平好,PSH当然也不弱啊暴力大神一抓两大把啊随口一说就p AT还有民族英雄飞机人,神奇的光速撸GSL,如果说衔接jeb比我们屌,PSH衔接真的弱?我最崇拜的Nope毛爷是我觉得真的衔接除了我学不会其他都很棒的pser,还有双手大屌没法撸mhl呀,到底是why呢,08年起,psh vs jeb的比赛好像也不少,但我记忆里挺少的(星辰裂怒操key3!)为什么我找不到任何一个参战的大神写得总结,为什么会输,输在哪了,下次怎样才能不输了,很遗憾我一个也没看到不得不发帖请教,想喷的你就喷那是你的事,可如果你想水贴的话,大门出口左转,如果你想回答我的话,在此表示对你的感谢并诚恳地希望您不要只简单地回答“差很多”之类的废话,我想听实的,请赐教。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
路过打酱油

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
是的,PSH大神很多。但是,有自己特点有自己的道路的呢?
* o2 n" @% I6 A4 \" T# c2 w$ S; e/ K1 ?; V: ~
国内大神多,不过区别都不是很大,或者说都是在一条路上走。) E/ V3 ^- Z. g

- G. |7 H1 O; M. I" b/ ?! @可以说都是在走路,而那些亮丽的大神是在开路,所以你感觉跟不上他

谢谢  发表于 2014-2-15 23:15

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
+ w# P/ c: V' [3 ~! R& O! B* i5 \( h) x
- -谁说过PSH比JEB弱了……至少我不这么觉得……( N! f4 N0 e" P1 {. B- F
6 u. x' P; k% ?% Y, [& k& I
LS和LX的大神们都回复那么多所以我来凑点字数
% o% m- u2 Y: ?, K9 j3 ~/ ~8 y: f0 F9 q; c8 }% ?" e8 m, _
piapiapiapiapiapiapiapia8 [3 \" B8 O& w  z% A1 Z2 e7 y

2 K: w& ^0 R" T) _7 Z4 F2 @9 g0 J: ipiapiapiapiapiapiapiapia7 l; Y5 E* [  W7 A# @4 i* X
3 b8 J: m/ D# ]1 ]* j7 ?
piapiapiapiapiapiapiapia
8 X( e4 b6 [1 }/ M
% a% V+ R. S) n, a& z, a; Fpiapiapiapiapiapiapiapia
他们是过去,而我们则是未来。

LV 5 (爱好者)

Fly

P币
笔魂
1 }: y! L* C/ Y# ?
大神是很多吧=。=不过。大神的定义到底是啥。暴力很牛逼?
, ]9 @, S0 q. T* N: e
7 L( v' W% U3 n- W# R很多人没有自己的特色。只是一味的重复在别人的道路上。copy 再copy。
& ~8 |/ p( o8 t) k; ^
5 L3 K$ V$ s6 |' y& w% \: q聪明的人在copy的时候会吸取衔接中的精华然后运用在自己的combo中。
, D/ E0 o5 C8 A- I
4 x" J7 \3 O) E' q  a丰富自己的每一段combo。现在的新手我就不说什么了。一开始就练大招。
+ t+ M7 I: n/ |) N
4 _5 T: V8 b5 C6 V( j! I& a暴力暴力。满脑子都是暴力。可不可以求你们在练暴力的同时注重下衔接 手型 风格/ e4 ^: o3 x: l, h! P: |$ V3 D6 x9 x

2 Y) X2 h* M: W* R" A- M, s水榜的那几个小学生我就不说什么了。少水贴多练笔吧。
3 M( X7 U; g$ B
  A! n) q. ?5 ^' U$ _0 U" l/ D还有因为有我这种渣拉低平均分

LV 6 (转笔者)

カガミ

P币
笔魂

“群雄激战”大赛

QQ
少说废话多练笔,你能问出如此白痴的问题就是因为你没有这种意识, J  @9 l1 n" Y
而且请问你从什么地方听到“psh不如jeb”这句话的?- r0 V0 |7 q$ p+ ?1 F* V
jeb为什么屌,因为他们意识超前,他们有创新的思维与独特的风格,所有人都认可。可是我们有说过psh不如jeb吗?: z7 y  g6 p* E5 K
psh有潜力的很多,但现状为什么不好,因为太多的人只是抱以感兴趣来混混,真的有心去学的有多少?
" ^) p* |0 G) |+ w十六万的会员有没有两百人坚持的下来?+ G' l' K1 J2 y) j
你要是懂就不会跑到这儿来傻了吧唧地问,而是自己去思考

+1008610086  发表于 2014-2-15 00:09
+1008611  发表于 2014-2-15 00:06
"绊よりも强く深く,溶け合ってく,Burst The Gravity."

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
PSH的准神并不比其他论坛少,可以说PSH的实力并不弱。- z9 n6 g8 Q* `) U
PSH弱在整体实力,论坛有16w会员,如卡噶米所言,有多少人是真心能坚持的(反正我不行)7 x# I5 Y4 I5 l
PSH有那么多的人,很少人去认真练,自己钻研,经常一点小问题就上来发帖。
8 I( \* R8 Z9 I  N6 h" T, b5 j可以说PSH很多人就是水逼,就是混在圈子里撸。
* G; d- J( {0 l, h2 J- T转笔毕竟是小众运动,你懂一点,也许外行人就很崇拜你。
+ w+ F$ l: }8 e! q# v但当你变得牛逼嗨嗨了,转笔就是拿来给内行人看得了。这也是为什么有人见好就收的原因咯。! S& o8 c5 j$ W8 \% ?/ q
还有,我们一直都觉得JEB强,这是毋庸置疑的,但我们从没否定过我们自己的实力。; r* |4 \8 C6 T0 H0 B6 G
PSH是我学转笔的地方,我从这里认识到很多大(ji)神(lao),这说明PSH大神一点也不少 。
4 i" Y& Y! p" W8 J+ V- `$ T我仍然能记得BC我被不到半年的Zren刷出海选的快乐经历,这说明PSH的潜力大神也很多。/ {+ d, A! v- F: J0 N9 j9 q! o* u2 T
所以呢,PSH很强,但是JEB更强。
; ]) D; Z) d# S6 g所以楼主赶紧回家练练笔,也许你就是WT17的主力了,我看好你哟╭( ̄m ̄*)╮

赞一个  发表于 2014-2-15 14:46

LV 6 (转笔者)

毛毛

P币
笔魂
QQ
日本能一直走在前端的主要原因还是因为他们那一套比较完整的出片系统吧  Jeb的论坛不是用来交流的 基本上算是一个发布平台 最活跃的就是募集区和出片区  练笔 拍片 入片 到学剪辑 召片 出片  Jeb活跃的人都有经历这么一段流程
6 d  C/ _2 Y/ C1 }其实转笔最难的还是要有一个坚持下去的动力  大陆的人大多放弃了就是找不到坚持下去的理由  很多人像悦哥之类学到一个新手觉得厉害的程度就收手了  我以前说过如果我不拍片 我练那么多新东西凭什么 给谁看  3 q3 \$ ^" `% c. K1 @% {6 J  n
大陆确实不比日本差 但就像一名舞者需要一个舞台一样 这种舞台不像参加比赛一样 只要你为之努力得到他人认可就有登台演出和自己的偶像基友同台演出的机会 你会不会为这个舞台奋斗 并且这个登台的机会每个月都有好几次& z3 M, J/ Y! q9 Q* b  O: a
所以我说Jeb把转笔从运动推向了艺术的层次  当然啦  这么说也是有些夸张 jeb的水逼挺多的也是事实 不是说Jeb的实力有多强 只是他们足够活跃 一群四五六年的老不死 psh如今超过三年还愿意拍片追求进步的能有几个啊 所以我一直在挖掘那些真正追求进步能引领大陆发展的人 至于那些单纯是混在圈子的 跟我们并不在同一个圈子里

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
那尼?有这方面的消息了?
永远的转笔者
q1301733625 该用户已被删除

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
、路过酱油( ?$ A/ N0 o  [