转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 198141523

奉獻給那些想練習COMBO又怕老師罵的同學~

LV 5 (爱好者)

转笔入魂

P币
笔魂
QQ
上课转笔分心的

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
班主任叫我教她转 — —|||
 ※ 请注意——————→[ 此 . 广 . 告 . 位 . 招 . 租 ]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
LS我希望我的班主任也是这样。可那是不可能的,我的情况与你正好相反。
盛世烟花

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
烂熟于心的tricks转转没关系 ' i6 G# ?+ k6 [& V
反正都不用注意力的 . W; b2 ^! l/ @5 e- n
需要研究 需要精力 还在练的招就不要听课的时候了哇. Z! p: l! |! @) h. ~
不过高中初中时我们老师也不管转笔的 就是不让转书 呵呵  I! k" j" Q* J# X& A+ E
老师帮忙捡笔也是确有此事 不过如今大学 ... 咳咳
5 p4 T' _, Y( ]话说LZ 的 TAH ...是怎么握笔的?
! ^$ m% b* _& P7 `我觉得变成写字的很简单啊 1指伸直不就可以了么
1 r5 B0 ^8 `  O' n3 ?2 C笔本来就搭在虎口

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
TAR>BAK         
I'm coming

转笔新手

P币
笔魂
我们老师上课  都不管你这些转笔的    班上大多数同学都是我徒弟  剩下的就是徒子孙了  整个班就像一个杂技团   下课后转书的转书    转笔的转笔    交流的交流   讨论的讨论    我就是团长     哈哈哈哈~~~~~不过上可经常掉笔   也让老师很无奈   有时就开玩笑说    把你们技术练好点    不要老是掉    我30不到   别把我背搞驼了~~~~

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
上课转笔被抓到过一回。再不敢转了。, _- {: G- |* s% v% c
再转就是pass23-12。一圈一秒的速度。那简直就不是转笔

转笔新手

P币
笔魂
..........       。。。。。。                   支持支持。。。。。。。。 我以后也决心这样。。 不过我们老师从来不管转笔的。。      只管转到地上发出响声的。。。     
9 M3 ?( Q; f( K0 H' H" N  W8 `' a" d, C- p9 K- b/ C, Z
                以后,老师下了禁令。。。。。        转笔考试不及格者上课不准转。。。     
3 H/ l/ o% M3 M) f' v& ~6 @补充说明下:转笔考试是连续转100下TAN。。。
第一!绝对不意气用事!
第二!绝对不漏判任何一件坏事!
第三!绝对裁判的公正漂亮!

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
大家还是以学业为重,对老师也是不尊重
Never Give Up

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
55555我用的是左手转笔右手写字。。。不能装写字了。。
我真衰,开学第一天就丢了笔,
pser没有了笔就像鱼离开了水 骏马失去了腿 地狱里没有了鬼!