转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

渣渣回归 顺便吐槽

LV 2 (渣渣)

Garlic的中文是蒜头

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
" {& k7 M% H+ C( ]! T
+ v. v; V% j. W. D+ U  C# ?初三那时因为各种原因放弃了转笔,具体什么原因我不说了。
8 \& q' z* ?6 u9 {前一段时间我受 教我鬼步舞的师傅启发,再思考后想清楚自己为什么要学转笔.
, v1 T7 ], y. J3 i% E% B当初学转笔一心想要登峰造极,后来发现是不可能所以失去学转笔的动力。其实转笔、魔方、飞叠杯、鬼步舞等等的极限运动都是永无止境的,当你把一些招式学到极致时自然会衍生新的招式来。学转笔不要以登峰造极为目标,转笔的意义是进步!————(以上只是个人观点,不认同的有种就嘲讽我)
) U3 ]' M7 [& p接下来是吐槽,我已经准备好得罪人了
8 x4 ]# w, O5 m在我离开这段时间里论坛走好多大神,我的好笔友雀儿、小锅子等等也没有冒过泡。取代他们的有一部分是我完全没见过的大神,另一部分是极少数小学生。注意   我指的小学生并不是技术差的,而是天天都发一些没意义的水帖。现在就有一个,为了我的生命健康权 我不打名了,之前有个更严重的。他们发这么多没意义的帖不算浪费论坛资源吗?为什么版主不处理这些帖子?————(本帖只保留一段时间,我自己会删帖)9 g6 a2 z) e; c
9 u3 b. A; r0 H; H  s( F( n, `

+ }, L0 h2 {3 K6 N5 M          最后,我重新转笔。我还是penspinner。       本来准备发段Fs的,不过太久没转笔技术退步了   不好意思拿出来。
2 J) N4 A8 j+ l; {3 B% ~* F  p

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
看到了,晚安啦。
a4807 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
现在好不容易看到有新帖子了,点开一看是水贴。

那对不起咯  发表于 2014-6-28 21:53

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
干嘛 要不好意思啊- -

有空再发吧  发表于 2014-6-28 21:54
坚持别人不能坚持的,才能用别人不能拥有的