转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: Zenga

倡导抵制智高赛事

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
拿专用笔出来,次次被人说仿制品,心里面超不爽

真理啊,我也遇到过别人这么说  发表于 2014-7-6 16:43

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
顶楼主   抵制智高杯% E& b- w' f, a- b+ B

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
如果得了奖金的是我们的pser,那把奖金投到PSH不是很好?

LV 5 (爱好者)

渣渣

P币
笔魂
QQ
4 \# d: N* v7 L+ X$ z, ?; s7 [9 G4 @
我的Buster CYL也被说成是转转笔,想想也不爽,同意楼主
# L9 G2 K; Q4 M# K今年psh还参与智高杯吗? 智高杯应该是属于中国舞台转笔界最高荣誉吧。。。

参与***属于个人不属于psh,另外全校就你一个人参加了跳高比赛,你拿了第一。你说你是全校跳高最高水平,你脸不红?  发表于 2014-7-7 23:25
说是最高荣誉但又有多少人重视?在意的原因无非就是聚会,真正注重这场赛事的很少,反正我不重视  发表于 2014-7-6 22:14
应该是吧  发表于 2014-7-5 08:52

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你这明明是宣传。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
顶楼主!来自: iPhone客户端

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
智高能为大聚提供资金条件,我认为已经不错了~~~~~~
; J9 j" U' {3 R5 [0 q, Z其他的话,我认为清者自清,反正我转Ivan Mod没人说是转转笔。

问题是也解决了路费啊噗  发表于 2014-7-6 20:03
以聚会的借口,他们用来广告,省了多少劳务费?  发表于 2014-7-6 12:46

论坛贵宾

どんな に 思っ ても

P币
笔魂

首届全国赛铁人

QQ
好久没上PSH了 = =刚好看到这个消息就上来看一下
" g) x# _0 O4 d/ O& G============================================4 z- L0 p* f! g
我感觉现在是风气的问题吧 PSER本来就不该被当成无偿劳动力随叫随到无偿表演 但是现在国内转笔界大都没这个意识 就算有大家也不会去坚持自己的立场感觉能去比赛去证明自己就已经可以了 这也是转笔不能继续发展的其中一个原因 但是说句实话 还是会有人去参加 还是会有人可以拿到另一份利益 这些人不是智高话就说到这,我个人意见这次抵制活动并不无脑 反而可以让智高知道PSER不是无偿廉价的赚钱工具 中国转笔界是由PSH构成的 PSH是由PSER组成的 我们的一举一动才能影响中国转笔界 所以希望每个人有自己的想法不盲目跟风 当大家的想法都聚在一起时PSH才会团结 希望PSH会重新焕发生机吧...

LV 2 (渣渣)

Xer

P币
笔魂
话说没人打算去找智高拉赞助吗...毕竟人家有资源能降低生产转笔的成本   pserhome网店至今才出了两款笔 还都挺贵....   我觉得与其抵制不如向智高公司科普一下真正的转笔艺术 让它能生产能被pser接受甚至喜爱的笔 也不会有现在的矛盾了...作为封笔两年的高考党也就提个建议 最后还是要看转笔界的大大们有没有这个意图Orz....

hhhhhhhhhh智高自己开了个马甲来宣传被绿老封了XD  发表于 2014-7-8 22:46
通过pser打响知名度一样可以赚钱啊  发表于 2014-7-8 22:44
人家是要卖出去赚钱的...你的想法太天真啦..智高不会采取的。  发表于 2014-7-7 23:29
智高V5V6手感我觉得很好啊。  发表于 2014-7-7 18:17
psh出的笔跟智高出的笔压根就没可比性,mgz跟焕透都会考虑pser的手感以及比重情况,智高做不到这一点,从笔杆就能显而易见,mgz的笔杆材质类似于st,智高的笔杆就拿磨砂的来说,手感还不如黑旋风的手感  发表于 2014-7-6 22:12
屌丝这个名号,只适合有逆袭之心的男人。

论坛贵宾

蹭吃蹭喝技术又渣的懒人。

P币
笔魂

铁人财富

同样好久没上论坛了,从朋友那边听说了这事儿。
' n. w  ]2 n5 o- u1 u' y看了下两方的观点,我觉得客观来说就是屁股决定脑袋的事情,哎。# l/ r9 l  u' x" Q5 C% H" Q
. _, z0 M$ N/ Y) V2 L$ C5 x: _) _
参与抵制的毕竟不会是大多数pser,
) e$ S- h/ w8 F/ G5 @转笔群主要人群偏低龄化,又由于智高的加入,低龄化的趋势愈发严重。
' G( z  @% z( O3 c8 v大多数是小孩子,那么PSH能否拿出和智高相比不会太逊色的一些鼓励的方案?为大家提供一些便利,又打响了自己的品牌,这类型的。
4 K& r0 Q$ u9 _7 x- u6 }# f我猜测是有点儿难,目前主要是凭着一股气吧。
坚强的理想主义者,理性的虚无主义者;
严重拖延症患者  ,   购书病态狂热者;
社交障碍人士,反早恋流行人士;
不上进的高三毕业党。
读书无规划无方法的人,稍好动漫。

====
2012.06.08等我回来玩=v=

论坛贵宾

我傲娇了

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星

QQ
我一直觉得智高的宣传行为实在是太损了 . 在三次的比赛里面 , 有形无形表面暗里 ,都将转笔这个运动转化成了因为他们公司产品转转笔而产生的一个活动 . ; }) e5 C9 x# @
转转笔大赛和转笔大赛 , 对pser来说才能看到这两者的不同 , 但是对普罗大众却是觉得两者间的一字之差无关紧要 , 反正都是转笔 . 然后这里就产生了一个概念混淆 , 转笔等于转转笔 . 这样的话 , 智高杯到底是宣传了转笔 , 还是转转笔 ? ' F% p5 q' t# X0 ^) v& \
有pser说(包括我自己在内) , 我们用的笔都被误认为转转笔 , 若是辩解说是更高级的笔 , 或许会被嘲笑做工差 , 不如官方购买的转转笔做工好 . 其实对pser来说用什么笔不重要 , 都是为了更好地学习转笔才会使用不同类型的笔 . 但是因为智高的关系 , 转笔这个活动已经被他们打上了他们公司的牌子 . 对大众来说智高就成了转笔的官方代言人了 . ! a6 n4 w( }6 f6 T- P. d0 F/ X
之前cloud被删的那帖里面我也说过 , 智高举办智高杯以及其形式多变的目的是将他们转转笔更好地打入儿童市场 , 学生市场 , 所以其形式与宣传途径主要都是集中在能为公司产生效益的方面 . 之前三次的智高杯除了第一次引起了各类媒体的关注以外 , 而后的两次说是上电视 , 其实只是某(几)个卡通频道节目上面的广告而已 . 换个角度想 , 参赛pser只是便宜的演员 . ' a6 J" \8 r3 Q/ w  K/ [) ~$ v
智高的宣传策略都是站在了能为他们公司创造利益的基础上 , 这种做法无可厚非 , 我也觉得很正常 . 但是其导致的对转笔的影响让我十分不认同 .

同意,赞助可以重新拉啊。没人知道吗?一定要智高?  发表于 2014-7-15 11:58
浸没于黑暗 。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
专用转笔确实贵,智高30可以买三根(当天就坏了一根),不过我也倡导抵制。但要是以后能在京东,淘宝上买到各种专用笔就好了,估计智高得破产。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你管他们...反正每次有人评论我的笔怎么怎么的时候我就回他一句,我用筷子都比你转得好

LV 5 (爱好者)

最菜一B

P币
笔魂
QQ
看成了提高智商。