转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔的感想

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    日子一天天过去了,回顾一下  我转笔 已经11个月了  。: s3 ?1 e: n( H
  但现在,  不知不觉中  渐渐对转笔失去热情,   
# B* d$ o" `; y+ g正如 ZD  那样说的   ‘‘当你第一天喜欢上转笔,也许你不知道,这将是一段比爱情还要长久的感情,即使热情不在.’’0 T: Y' h5 a8 C+ h6 ?$ y! `
     我不想这样   但还是失去了兴趣   
6 A  g0 K* ]* [: p- _) q' T7 @  怕有一天   我会对转笔感到陌生,   而转笔也不认识我 . p. B! J. }( y9 `' P: n
   也许有一天,你会知道  转笔带给我们的   是无尽的欢乐  陪伴) u) B! x7 r/ I2 `7 L& ]/ W
    有时候转笔  就像你的知心好友 时常为你排忧解闷
# ~; V$ O1 T, q6 F$ A" s      即使你对它的热情不在了  ,但它永远存在你的心里  Y; ^+ l+ p# p2 g  x" ^( J
       我要加把劲,重新找到我那份曾经熊熊燃烧的热情
6 V9 t) F" L9 }; x- P7 D     虽然我还是一个渣新    也并不出名 但还是希望喜欢转笔的人  不要放弃
3 v1 C' p! h1 k1 n       我也不会放弃的1 z9 v1 {/ q$ B1 D# Z; r6 Q
   加油吧~奋斗吧!   勇敢坚强的 pser
' G+ _. x1 E( E 我们永生不灭   !!!!!
: t: }' D" V  I8 S$ t

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
希望喜欢转笔的人  不要放弃。虽然转笔是有难度的,是小众不太被重视的,但对于真心喜欢的人来说,神马都是浮云。
我将不懈努力求索   战斗到永远……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
0 L, F4 N; }4 X7 k7 H) Y/ @7 m+ @+ b+ s0 O9 z4 z1 j# t9 V" x* Y
又突然想到这些话
; m1 Q- ?9 P2 k2 A' ?7 P9 a5 n/ N如今我们已经年老力衰   再也不见当年的风采    历历往事如烟   岁月如冰霜    命运多蹇   常使英雄心寒气短   但豪情不减 我将不懈努力求索   战斗到永远……
8 Y6 C; D+ g8 D% Z1 j% e9 w                                                                                               —丁尼生9 Y3 o. L5 S+ a+ b- |
英文原版:
* Z. [6 o! k- q9 q$ C6 U9 c  }( M  m* E  We are not now that strength which in old days  Moved earth and heaven, that which we are, we are---  One equal temper of heroic hearts,  Made weak by time and fate, but strong in will  To strive, to seek, to find, and not to yield.7 F: E5 B7 A9 M; a2 c7 h( b$ x
这是我在电影《电影:007:大破天幕危机》中看到的,是M夫人在听证会上说的,我感觉挺应景。
这些是摘自丁尼生的《尤利西斯》
- j. t/ [- B0 j" b谨以上文向那些老Pen Spinninger(pser)致以崇高的敬意。3 K, I, C# b; P7 c4 B# ]; m& m( p
原谅我的连帖(我觉得这有必要再发一个帖)
# w5 ?4 ~( x  _# ^+ }+ q
我将不懈努力求索   战斗到永远……
etufo 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
游说 发表于 2014-8-18 13:59
; ~  q% m* n0 c# Q$ `! m希望喜欢转笔的人  不要放弃。虽然转笔是有难度的,是小众不太被重视的,但对于真心喜欢的人来 ...
) r' H1 @* ?( W+ c0 {+ \3 q: P' D3 {
没错   作为PSER   努力

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
etufo 发表于 2014-8-18 21:17
# ^4 ?+ N( g; P  S好。顶。论坛走的大神太多了。。。。。需要这种帖子来鼓舞
. l4 ~' n' R6 t0 n) s& P4 |
  虽然可以鼓舞斗志   但  大神还是要走的   伤心

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我也曾经对转笔失去了热情,但是最后还是又喜欢上了它,这样反反复复了几次。转笔带给了我很多,有快乐,有自信,有满足……我曾经在学校里带过一个小徒弟,可惜啊,她坚持不到半个学期就不想学了。我送她的第一支转笔也不知哪里去了。哎,但是我仍然坚持着它,热爱着转笔。没错,Pser,奋斗吧!

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Yvonne. 发表于 2014-8-19 09:14/ p! g  Y. ~0 i& O1 O$ {
我也曾经对转笔失去了热情,但是最后还是又喜欢上了它,这样反反复复了几次。转笔带给了我很多,有快乐,有 ...

: U  g  e" D! d6 m9 S一起加油~! 我们都是未来的转笔大神  我们要坚持

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
游说 发表于 2014-8-18 14:446 D' _% @4 W  U* v1 f8 }: N: K9 Y5 i
又突然想到这些话
% Z( ~' _% c/ o, G" @& _如今我们已经年老力衰   再也不见当年的风采    历历往事如烟   岁月如冰霜    命运多蹇 ...

/ p' L4 i* S: [9 V; |有点长  不过  还是非常励志

LV 3 (熊孩子)

InkFadeAway丶

P币
笔魂
QQ
好多大神不转了啊,可能忙于生活也有大学毕业找工作的,橘子大居然也不转了。。。。惋惜
看灵魂托起倔强的躯体旋转
继续旋转丶
q1301733625 该用户已被删除

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
Ice-rain 发表于 2014-8-20 09:55, o( ^* T; }, u! P* Z2 V
好多大神不转了啊,可能忙于生活也有大学毕业找工作的,橘子大居然也不转了。。。。惋惜
9 q2 Z2 V0 N  O: R8 V
橙子大 不是还转么  ..

额,骗我们的吧 他还转的  发表于 2014-8-21 12:42
他说不转了。。。  发表于 2014-8-20 20:24