转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于3.4指之间的charge问题---3指关节大...

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
搜索关键词“charge  4”及“charge 小指”及“charge”未发现类似问题' E  \1 z7 {( M/ w1 ^
------------------------------------------------------------------0 e9 G; q: I, r
练习3.4指之间的charge时% D, Z* y3 K  S, o
发现很难控 掌握不好重心 又会掉出去
* ^  r3 S; _! ^* i) D1 F' T& A2 i发现我的3指关节好大 而且正好在4指搭笔的地方 如图, q; O1 R; c* Y3 n- w) f
1 2 和2 3之间都没问题 3 4之间被那个大关节顶着很难控笔 而且会出去- J$ d' F& q0 o1 r, z! A1 T: ^
这个是普遍现象吗 还是我的手比较特殊? - K" Q/ x4 Q( u3 y" [& n, s, w! S2 j
我做sonic34-23 没问题 就是不能一直在34做charge
  y" W5 r5 s1 L9 O: {
* i1 j  t$ o) G' R5 O% N1 }
7 W6 T5 L1 F$ |

登录/注册后可看大图

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

铁人财富

QQ
我2, 3的关节都比你大
, c( H6 c3 a: e$ F& }4 a9 M$ M我做34charge是用3的中间有点凹下去那节和4的指尖来转的
  |" [0 L8 F5 x) F4 B6 `: c多练  控制好力度  笔就不会掉出来的了

LV 7 (高手)

即便如此我依旧是路人(<ゝω·)☆ ...

P币
笔魂

铁人星

QQ
我3  4 不会CHARGE。。。。。。。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
原帖由 Orochi大蛇 于 2008-10-7 19:35 发表 $ \! |5 B, h: N: Y( ^. p* D' p
我2, 3的关节都比你大
& G/ ^3 c; a: U' i) K% H. a5 N我做34charge是用3的中间有点凹下去那节和4的指尖来转的3 o* [. V: G: M( p" n
多练  控制好力度  笔就不会掉出来的了
: v# O. \  ?/ \9 V
哦~ 好的 谢谢1 f+ x1 T$ E, y) z
话说我觉得我的关节是被我按大的....就是那种按手指头发出“蹦”“蹦”的声音....
5 k; x$ C* r. b
原帖由 mooncake5874 于 2008-10-7 20:01 发表 ' Y+ b7 \5 G$ V8 Q( z1 u! v5 }1 L
我3  4 不会CHARGE。。。。。。。
/ d9 m! R* R/ r3 P9 {, ]5 G/ G
哈哈~ 我要练一下 觉得34太不灵活了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
我也是这种问题啊。。。。

论坛贵宾

P币
笔魂

铁人星

注意力度和用力方向,具体说不清楚,根据个人手指形状而异,自己领悟

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
正常的很呢,努力练习呀...
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
不用练的 像我很自然要做soinc自然就过去了 我现在2 3的charg都做不了
; I4 i5 H6 n7 j                                   做soinc一样很有charg的动作 很自然的

PSH南宁笔群:68274811
不是南宁的别进 不然...
进群请注明 南宁的pser

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
哦~  谢谢大家~~