转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 出售Seven/F1r3fly/Vicgotgame emboss/menowa g3

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
销售贴
名称: Seven/F1r3fly/Vicgotgame emboss/menowa g3/rsvp
价钱: 110/60/130/40
数量: 1/1/1/1
笔身情况: 95%
发货方式: 快递
支付方式: 支付宝
联络方式: QQ:960987446
备注: 全新成品,诚信交易

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    出售Seven/F1r3fly/薰衣草Vicgotgame emboss/menowa g3/ 粉红色rsvp.都是昨天刚到货的9 N" x2 j: t( ]2 n
     因为有些急事,需要用到钱。无奈之下,之好卖啦~~5 x! a2 q. L+ ]% ^# t& x; F4 f9 s/ v
     都是按原来买的价格卖,买seven/vgg emboss这两支包邮,其他不包: b" ?! L! l3 b# y9 W
7 i# n; j, g0 z7 u( W4 m$ \/ Q
     还有一些材料    CT盖啦   094啦  等等~~~
+ U& G' ~+ J$ z     说明一下,都是2015年7月3日下午到货的。百分之百全新6 a6 F" C2 |6 N0 L  j+ _- V
     如果有需要的,请帮助我清理一下,真的急用钱。   家人都去工作了,家里只有我奶奶。! W& B1 }2 {. t( P7 w
    我又不好向老人家借钱,毕竟那是生活费~~~
- G9 S  B6 ~& }2 e# y+ H: G    因此,拜托各位了    6 b) Q9 x6 t( w3 _  \' |* Y- ?) `
   QQ  960987446     
8 f7 p/ @3 f, M$ d7 p( J/ L    在贴吧不会发帖。所以就来论坛。
3 J! ]6 W, o, T/ e7 H' ]- D- d' P* [

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
没有图啊,可以附图吗

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
D-Boy 发表于 2015-7-4 09:57
+ c1 C8 j( S5 |4 f7 N- [3 q没有图啊,可以附图吗
) r, E1 A8 [) \0 J5 A" V
你需要的话,加我QQ   我拍给你,现在还没拆包呢。QQ 960987446