转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

VICE 关于WT15有感

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
                          $ s: z1 v7 _, _8 _' |9 a; _
-      2.23-7.8,为期四个多月世锦赛征途就此收官。每轮都伴随着质疑和吐槽,感慨平常我已经发表过太多,对于有些看法我想做出一些解释。) X$ |  N' K5 y  `& V: v/ s
      1. Ceru等和国内的一些人都在吐槽我为什么没有自己的东西。  V* ?: x8 [8 Z
其实我是有自己东西的,为什么没用?这是我第一次参加世锦赛,如果我的combo并没有被裁判认可,那我很可能就一轮游。而我参加比赛的目的并不想这样,就算是copy别人的linkage,我相信你们是可以看见我的combo依旧很有自己的想法。要不然光靠copy我也不可能走至季军。
+ |$ }$ ^( e5 j7 J      2.  大多数人认为我没有资格进入四强,纯属靠运气。
. C# ]( Z; D5 W0 L2 |7 N" q当然他们已经被我实力打脸了,coffeelucky、leon、Van等外国佬一个劲的针对我,然而这并没有什么卵用。从round1到5,我每轮的combo的难度,创意,执行都在提高,这毋庸置疑,如果没有实力基础,光靠运气还是说不过去的吧?! A$ U: G" `7 A) e" x
      3.  为什么AT说R1最惊艳,其他几轮都在向难度靠拢?
$ u  a- m( S' c; f8 y这是比赛!主要拼的就是难度,光靠创意能走多远?就算是linkage很creative的Barron也只走到WT13 R3.我一点名气都没有,不可能像某M的人气加分。我只能靠实打实的难度与个人的想法组成combo应战。
# h4 u/ ^( F6 ?! q. b% S  l       如果不出差错,我会再次在WT上证明自己。在此次WT,我非常感谢一些人。
8 H5 S& E/ u# D5 }( J: }  U        Kagami, GSL总是帮忙剪辑、跟我提出建设性的意见。三年多来一起进步,当然他们比我屌多了。5 _5 {6 V  m; m1 P5 `
       Cloud, 总是与他讨论,男神见证了我的成长 跟我提供了很多帮助。3 h% o( r" ^; a
       AT、Snow、Eagle,每次拍完片都会给他们评价,给我提供了编combo的方向。# \2 b' y4 I% z( }0 f
       Fly、刀叉、kuroha、mouse等Pser总在给我加油打气,同样也感谢贴吧很多不知名的pser。可能我还漏掉了很多,请别介意。如果没有你们的支持我是很难在拍摄过程中坚持下去,不仅是因为我想赢,更多是怕让你们失望。; O9 P9 P. h% h0 t& {+ V7 |& W
        PSH陪伴了我三年多,承载着我太多的喜怒哀乐,学会new trick的快乐,拍摄时的痛苦,钻研linkage时的脑洞大开,卡在瓶颈时的烦躁,赢的比赛时的狂喜,与pser交流时获得的快乐。' n9 w: s- I8 M4 d
       前一段时间我还在苦恼PSH未来会不会像PDS一样衰弱,可我错了。目前的Zren,nar,kuroha,Rlwer已有能力独当一面,还有Fly,95er,夜魅,花花,Insence这几只潜力股.当然只要GSL和Kagami不倒,PSH就一直这么Amazing.其实国内并不是像很多人所说的没有好pser,江山代有才人出,各领风骚数百年。/ ^4 ]# O: o& U  k' ]; P- n
        最后感谢党感谢国家感谢爹妈感谢PSH.请记住遇到任何对手就五个字:“不怂就是干”3 z2 X2 b2 U' m. h4 o
        PSH never die! Chinese got talent,you will see.
  \* F; D$ o& m                                                       / Q! s- P, r3 Y) Y
                                                                                                    VICE
/ d8 U- g+ Q, Q6 W4 b! U" e9 S                                                                                            2015.7.19

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

比赛是该有比赛的打法的  这点你做得不错
) a6 G9 ?9 i8 ^7 I) R( f9 g其实我那样说主要是为了提醒你 不要让比赛迷失自己  不过看到你条理那么清晰 我就放心了  ! I; {) j) X9 k3 k7 k
以后的片希望能更多看到你自己的想法 你知道你的脑洞也是挺大的 加油~
# N5 x% ^1 K( T5 O(PS:4强绝对实至名归 谁不服来battle 反正VICE不会怂 233
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 7 (高手)

扑街

P币
笔魂

铁人

QQ
不怂就是干,干得漂亮233

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
说的好,不怂就是干。
非转笔无以鸣志。

LV 7 (高手)

GSL

P币
笔魂

“群雄激战”大赛新手杯铁人星

QQ
毋庸置疑你的实力一直在提升,每次赢都是实至名归的。
6 y9 d1 G. O1 I3 m9 h. P质疑你的原因应该是这次WT整体实力的倒退,所以他们认为半决赛选手的实力不应该只有这样。- s; j( ]- [0 @1 O3 s2 s: Q0 M7 `7 e
的确这次半决赛是不如WT13,所以也别太在意。
4 a/ E! k; i! o# Q% [然后还有一点要吐槽的就是Baaron进了R4的。- M- A9 i% \# u9 o
WT17我应该不会参加了,期待你的表现。

版主

[MVD]Team---Mark

P币
笔魂

铁人

QQ
加油                                                      

↑↑↑↑↑这是被GEM@过3次的微博的主人的同学的微博噢↑↑↑↑↑

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
不怂就是干,这句话我记住了。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
大受鼓舞,我们和你一起加油

论坛贵宾

『所追尋的風雅』

P币
笔魂

首届全国赛铁人星

QQ
PSH总是给人带来惊喜4 M6 g2 a# V( _0 E* d/ h# h
比赛是比赛,专研是专研,能够分清楚的话就不会再比赛后迷失自己了

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
走自己的路。