转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 后悔买了,所以现在要出,进来看看

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
销售贴
名称: 全真战笔/Hal kt/f1r3fly/seven/粉红色rsvp mx/vicgotgame emboss
价钱: 160/115/50/100/60/130
数量: 1/1/1/1
笔身情况: 100%/100%/90%/90%/100%
发货方式: 快递
支付方式: 支付宝
联络方式: 960987446
备注: 有些前几天到货的,没转过呢

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    事情是这样的,上周去旅游,在贴吧收的,一次性买的,昨天回来后拿的( f, X+ H: ^6 h) P5 A5 G' `
    但回来后呢,因为点小事情,要赔钱。{这里的事情就不要问了,坏孩子的所作所为}
  T  [8 w* U. T6 I5 e% V/ C    我爸妈不帮我出钱,要我自己解决。$ Z1 w5 s; i2 G  I7 P* s6 y3 @
    但我的零用钱都被我挥霍完了,买笔一下子买了400多
2 J" P, J+ y% }# n) i9 g& ^2 h    所以我现在要出笔,基本都是全新的,昨天拆封看了下而已,保证。
4 X7 E' _: w) i7 L7 L9 G4 O    Menowa emboss全真喔,双天蓝,买的时候是200的喔~~因为急出,所以180不包邮     昨天到货的
* Z% A" [. E6 m1 _& K- K8 \, l8 K: A    Hal kt,买的时候,卖家说是全真的,我就买了,付了130,我115不包邮    昨天到货的
. \+ o. R) @: Q4 c0 X! c    粉红色rsvp mx,50吧,因为收的是材料,这个我不想便宜,   50不包邮    昨天到货的
2 G- U6 d, q- Y9 D# o    Seven mod    100不包邮,这支笔买了有两个月了,材料改的,但我控不了这支笔,所以放柜子里呢,只转过两次。尸体还在呢
+ V' d2 v0 R  l( n7 g/ d    f1r3fly mod     50不包邮,绿DR三代胶,其他都是原版* s, f! i% x4 X  x) Q
   vgg emboss,这个是薰衣草颜色的,在绿老那买的,按材料的价格,还没有改呢,不想便宜材料   120不包邮.   emobss *2     绿dr三代胶*2   AF嘴*2   SG胶*1    自己算下,我还便宜一块呢: x; o0 V4 L& Z. `8 Z7 T
    拜托了,土豪就替我收下吧
& E# G0 T% {" i! K0 J      我有很多多余的材料,多送点赠品。求求大神了,帮我一次。    实话实说吧,小事情就是    回家时有人找我干架,我把人家打进医院了,骨折了那个人
. W0 {& |! j+ N5 Z: ]     事情就是这样了,拜托你们了。那户人家要我1星期内赔钱。~~~~~. L6 a5 L$ f9 h' b
      打字好累啊
+ L! I/ T' T" {3 V- T     联系我QQ吧    960987446    大号被冻结了,因为借同学时他居然玩裸聊~~~~~~~~~~( s4 j) f( u2 Q% B4 i- k( d
      加Q时拍图看,拜托土豪们了/ _; p' T9 e# m1 \: R9 j2 Q" d

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
你的战笔上面写160下面说180什么情况; P' Z; \: y; [3 {
hal kt到底是不是全真。。。。
" s4 V: Y8 ~7 i0 B还有绿老没挂emboss吧

版主

P币
笔魂
QQ
你的生活真是太精彩了,。。。。。。。。。。又是裸聊又是打架。。。。战笔手感如何啊

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-26 18:578 U  T9 B5 P5 d* f# F
你的战笔上面写160下面说180什么情况
) z3 }8 s! y# C- Xhal kt到底是不是全真。。。。/ L5 e# g. w" h4 A3 ?. }
还有绿老没挂emboss吧

" J- G* F& b8 d' a5 G* c$ @战笔全真的,dr尸体可以给你看。 180,原本想160的,但考虑下不太好吧,毕竟我200多买的都没碰过,便宜太多我也亏得太离谱了,180可小砍,我会考虑。发贴时忘记修改了,不好意思。hal kt在贴吧收的,我不敢确定是不是全真,我没有看呢,付钱时是130的,那人说全真,还没拆封确认。emboss绿老确实没挂,但他有哈。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-26 21:32( ^. ~+ @5 ]$ K9 n1 @/ b2 F! b; c
你的生活真是太精彩了,。。。。。。。。。。又是裸聊又是打架。。。。战笔手感如何啊
7 Q5 X' x3 b2 X! ~
第一次打架你会信么。我没有裸聊喔,我有女朋友还玩裸聊干嘛。    战笔手感我觉得很棒,转暴力合适,惯性还可以。   我摸过笔,降到95新了,我去。  要是需要的话加我现在的Q 960987446  拍图给你看看   要是有需要联系我

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我重新看了下我输入的内容,发现有些叙述是有问题的,不好意思心急。要是没看到回复下。抱歉

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
没事我们就是被晒得体无完肤而已嘻嘻

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
Sakura. 发表于 2015-7-26 22:19
! R9 J# Y- _1 }* G" p战笔全真的,dr尸体可以给你看。 180,原本想160的,但考虑下不太好吧,毕竟我200多买的都没碰过,便宜太 ...
0 E4 Q2 _) |" b/ r; g
战笔anyball也是真?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-28 08:34: c# R0 x: v4 K( G9 z( M; y: i8 O$ x
战笔anyball也是真?
$ E' H$ @" Z+ o/ p& @
真    保证

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
粉红色就算了。