转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{心理问题}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    前些天发了点神经病,在贴吧发了个帖子。- n1 e* e% L+ ^" x& U' D2 L/ e, Z
  论坛应该有人看了吧??
. ~# v( L' l  N$ I  我不知道为什么会这样。
4 |7 _! d- ]  {3 E0 V  L9 M  晚上想事情,想着想着就想到了几个月前做的错事,然后就感到很内疚。
1 K; u! F. A/ n- R4 S! r" ]  感觉自己就是人渣之类的,那种莫名其妙的感觉很难受* F7 J% e9 k8 R' b+ p
  于是第二天我就发了帖子,叙述了几个月前的时,还有前些天的琐事。
1 ~2 t% j9 d% g  N1 n  现在对于转笔呢,没有以前那么热情了,自己每天就像个行尸走肉似的,机械式的遵循每天10点起床,进餐。上网,睡觉,洗澡,睡觉。
! |1 a% X) g' J- c+ A3 i, [; A) g0 t   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。
1 g' o! _5 A* r; }8 Z' j      还有个问题喔,有时候自己难过不舒服的时候,会觉得活着好累,有点自残的行为。
" |1 _$ [. M9 I$ o   有时候会把转笔丢柜台,好几个星期不碰。$ E0 a9 H7 l  U& E; l! z# u
   我卖过笔,但我实际根本不想卖的,但会不由自主的在论坛发帖. @9 N1 u- i& u1 Z, h/ q
   明明是自己的事情,为什么要以卖笔来解决问题,我也说不清自己在想些什么。
; b3 X0 }$ c8 k, k- O+ W   难道我被贪婪的心。利益的诱惑所驱使?
) Z" V$ |( Z& }# O5 s, I# |0 Q   大概?可能?肯定?! n$ E, w& M3 A2 K$ ]; [5 r
   我发现自己的思想好混乱,有时候觉得自己不是自己!7 J0 a. L" X6 y$ V! w9 z$ C/ m
   我没有去过看心理医生。以我本人了解自己,我大概有些精神分裂了!: i1 S6 Q5 o' S5 R
   我这个人也很自卑。孤僻,自己独来独往,转笔时都是一个人,生活和转笔上跟交流的人也很少
; M' ?# y$ u) z; m      接触转笔我已经快两年了,不过没有什么比别人家厉害的,我对于这个很自卑。
! R1 ~3 v6 m  x   我勤奋苦练,不比别人差,但到最后笑的是别人。
! I! u# m* }9 L3 }3 W+ M   ·········8 \3 J! D% X( Q1 W1 z+ r. d7 k/ {
      以上这些叙述,有可能是我的妄想神经病发作的产物吧,我不知道自己在想些什么,大概~~~~~~我就是一个神经病*脑残*混蛋*垃圾*傻逼*   & Z5 L' N, D% _
   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。
" X+ O3 H9 W- A' r( k3 S+ G( I" n; B   有社会交流经验,见识比较多,懂心理学或者什么的,
# \! q* l5 I. i) Z  `   给我些暗示,建议,我感觉真的是活着好累,但自己又不想死。6 N; E9 i- T& G, {4 B1 a
   ········
, A! B- s( A8 M8 ?. K2 z······" Q$ v( s4 `! p! {3 v* g+ y& m# x
···
: T! m' U8 i8 o$ V···
3 p& R& E* X3 w# V·. I( K4 B- i% m& r
  别开玩笑哈,拜托认真回答一下,我想听比较客观一点的
% T8 ~* _2 \, g7 Y   先谢谢各位   
- T0 h5 {' d: Q* p0 Q0 s/ e
$ Z& q9 ^* m" A  q5 Y: I9 ]   
) l& q# t0 X: e; o, N7 v      
  E. h0 L/ n+ B% L( Z4 G  

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
香米昂choaya 发表于 2015-7-28 18:155 ~7 ~) n) z( ^. Z4 d# t! Q
想得多做的少
- J7 W% [7 U; J' R
转笔付出挺多的喔。想太多可能是犯二

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想得多做的少

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-28 17:48
6 l" n* [2 p$ B6 W( T3 d+ ^首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?
: }; N4 A' X9 g( U- k: j8 H1 A5 P
很努力了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-7-28 18:37" v% E, b6 s% V- @* g
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。
$ M2 f1 @6 w2 L' c0 X
自己发神经病,确实想得太多了

版主

P币
笔魂
QQ
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。
4 I% o* f7 k# d( z  i; @4 M死了 想做的任何事情 一点都办不到! u5 d( N2 A5 G9 _; U3 D; ?

' V9 J0 C) |  e  w$ U8 p1 ?! x我跟你一样转笔两年,这两年,几乎有8个月我一直踏步,最近才开始学习模仿 大神的linkage 并且自己构思了几个linkage
1 L  L9 Z8 x' N6 d+ B4 b1 q
' \& t3 i+ N$ M) \! n) T还在练习一些power trick。
5 _" I, A# x" u  j2 T
- {* G. l5 T. J: c我这边原本有许多一起玩的伙伴,结果2年多的时间,退坑的退坑,工作的工作,学习的学习。群里也根本没有什么说话的人$ E7 `: t! C6 p( }. E9 ^: B# ^
& g; \( K/ q% B3 h  b- _4 R
或许 独来独往 潜心苦练,转笔技术会更好呢?, B9 t# [# c6 ]

7 i5 ?  `9 z: ]0 O5 E4 zps   : 精神分裂症其实不可怕,可怕的是自己不能控制自己的情绪。我看出来你当下非常焦躁不安。冷静冷静自己,上网别太多,用学习转笔 甚至copy几个神combo 耐下性子,会有更好的效果呢。。5 ~( B; x5 H& d# V5 w6 x) P

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
开心点,实在不行看看心理医生也好的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Blue~ 发表于 2015-7-29 13:03; i+ X- A" K) |, O& J: C
开心点,实在不行看看心理医生也好的。

6 e4 c9 |; c9 d, y好的   明白了,谢谢哈。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36
1 a% `. K8 M! V% H( k2 K) s很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。
7 Y9 N5 ]+ W8 Q' Q' q( ^死了 想做的任何事情 一点都办不到

) p6 Z1 w( F6 \! y你的回答对我有很大帮助,那我现在就加把劲吧。1 I% }5 p! i, x+ @3 ^5 b
你的QQ多少?我加你好友,有问题想你请教。) y* q7 b# @( ~7 Y2 @& b' w
最近发现在论坛发帖,回复的都有你,有些回答对我都有帮助的。
/ n/ g  _& K, f/ z0 o 一起加油吧~!!!!
+ _  m7 {# @5 Y  x! f' {  谢谢

q874699791 备注一下  发表于 2015-7-31 13:23

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少说话多做事

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36
4 n- T# M' K; T) J5 U# {很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。
+ _% M  {2 Y3 o) Q3 p, Y7 d: g  g' y死了 想做的任何事情 一点都办不到) I; r8 v) V: b* q' A+ [5 ^
0 q" N6 C3 P8 Z
1 {  y4 S. s/ X. S! M4 A
你的QQ多少。
% R" X/ W8 M5 w& T0 A# |7 y! R

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:359 P( k- f4 ]# s
少说话多做事
% y- K5 ]1 |/ c* g: P1 T7 E: x$ r6 P
身边某一男神所言

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35
: j8 A2 m! q! Y) h: g+ `' y& v" A; l少说话多做事
2 R& U; l* s# `5 d, l
呃呃,有问题要提出对吧