转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

{心理问题}

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
    前些天发了点神经病,在贴吧发了个帖子。$ T8 C, J& ]) c0 Y6 W5 O
  论坛应该有人看了吧??
! D/ t, Q( G* N! F9 Q- I  我不知道为什么会这样。
8 O4 f% \1 I* W7 o) {  晚上想事情,想着想着就想到了几个月前做的错事,然后就感到很内疚。
  Q- Q- E$ O7 Y8 I  感觉自己就是人渣之类的,那种莫名其妙的感觉很难受8 u- U3 ]! S" P4 _0 W+ a$ k0 D
  于是第二天我就发了帖子,叙述了几个月前的时,还有前些天的琐事。+ O  V+ n) I. y5 G8 w; b1 k& Y. f( Y" x1 b% [
  现在对于转笔呢,没有以前那么热情了,自己每天就像个行尸走肉似的,机械式的遵循每天10点起床,进餐。上网,睡觉,洗澡,睡觉。
, P( `0 F7 `! H( h   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。. `5 G- }, M1 G: K& w5 _
      还有个问题喔,有时候自己难过不舒服的时候,会觉得活着好累,有点自残的行为。) G% e8 Z. l* k
   有时候会把转笔丢柜台,好几个星期不碰。) `& ~3 d# E- F$ _7 W9 L. k- O
   我卖过笔,但我实际根本不想卖的,但会不由自主的在论坛发帖, }- m: F$ b: ?" o2 ^2 s2 O
   明明是自己的事情,为什么要以卖笔来解决问题,我也说不清自己在想些什么。$ r# p0 s5 b4 J# E% T+ E4 p
   难道我被贪婪的心。利益的诱惑所驱使?7 Z, r% f+ z' b/ G) h3 T
   大概?可能?肯定?$ C( ]. L$ i7 `& Q3 L
   我发现自己的思想好混乱,有时候觉得自己不是自己!+ M5 @  z& l5 ?. C. Z! N
   我没有去过看心理医生。以我本人了解自己,我大概有些精神分裂了!  h# I7 R& q! N6 C
   我这个人也很自卑。孤僻,自己独来独往,转笔时都是一个人,生活和转笔上跟交流的人也很少
. G0 E3 I1 C# s( s% A: B      接触转笔我已经快两年了,不过没有什么比别人家厉害的,我对于这个很自卑。
4 |% S! t* W! _& s% v# H   我勤奋苦练,不比别人差,但到最后笑的是别人。0 \! `8 D4 l1 u
   ·········. `0 [1 P) y3 b" h5 w
      以上这些叙述,有可能是我的妄想神经病发作的产物吧,我不知道自己在想些什么,大概~~~~~~我就是一个神经病*脑残*混蛋*垃圾*傻逼*   
8 J5 r- |9 x0 V2 j" @( k   我想要重新找回那份热情,也想要走出自卑的阴影,脱离那种神经病的思想。3 X6 k# g# H! d3 z: }2 K, f- g: j
   有社会交流经验,见识比较多,懂心理学或者什么的,
& e# C1 S* }+ M* d2 ?" y0 U7 f: T   给我些暗示,建议,我感觉真的是活着好累,但自己又不想死。
" Y; U6 a6 L" h$ K6 \/ Y# ~. Q+ w* }   ········  H5 v$ Z" a7 l+ X0 V
······7 L( M8 G! |- s1 K6 ?2 U
···
! z5 x! Y, i: P* h2 ~( z···
' ?3 G- {/ c5 J$ p: D1 `·
- ~- K2 S+ ]- i0 T+ d# D' W7 L& s  别开玩笑哈,拜托认真回答一下,我想听比较客观一点的7 x2 P9 j4 F) B
   先谢谢各位   
! s$ \6 o: |, p/ A; f. i7 l% P) h$ b9 ]5 y
   8 G& R+ J) N/ Y4 Z2 n3 m

6 a5 L6 p: C' T& p# N  

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
香米昂choaya 发表于 2015-7-28 18:158 A# y: l# g( H$ v( J
想得多做的少

0 K" [9 a8 W+ b1 H转笔付出挺多的喔。想太多可能是犯二

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
想得多做的少

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
辣条侠 发表于 2015-7-28 17:482 c3 w( z$ I- \( P% b, ]% y7 ?5 ]* Y
首先这和转笔有什么关系,其次2年时间没别人强说明你的练习比别人要少,很正常的事情,有什么自卑?

, C/ M' x/ W! ~5 K* q8 G很努力了。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-7-28 18:37
2 h/ U) ]9 m  O不懂你在干嘛,努力就行了,何必想那么多。。

+ j% j' i$ M( q5 {自己发神经病,确实想得太多了

版主

P币
笔魂
QQ
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。. W3 v( _2 F( l" G; `0 b
死了 想做的任何事情 一点都办不到
, g3 F4 E7 m7 y
1 |: n6 u& c1 {+ O+ S我跟你一样转笔两年,这两年,几乎有8个月我一直踏步,最近才开始学习模仿 大神的linkage 并且自己构思了几个linkage9 R0 J2 n0 ]' N' u7 m3 Y/ P
& y, T5 `  [/ j. _+ c0 D7 u$ f% ~
还在练习一些power trick。5 G/ z" {  G; C$ }

# x6 Y* Y! v7 x! k7 Y$ Y我这边原本有许多一起玩的伙伴,结果2年多的时间,退坑的退坑,工作的工作,学习的学习。群里也根本没有什么说话的人4 c5 n/ x+ l! n6 a0 q$ O7 J" u
1 L% G5 G# t* b' G9 r; U
或许 独来独往 潜心苦练,转笔技术会更好呢?
3 ]% i3 |9 l1 f0 E9 L* d, |: l
2 I- T9 i: e7 P; V) D! a: g- @ps   : 精神分裂症其实不可怕,可怕的是自己不能控制自己的情绪。我看出来你当下非常焦躁不安。冷静冷静自己,上网别太多,用学习转笔 甚至copy几个神combo 耐下性子,会有更好的效果呢。。' X' o; A' {# C' L8 u

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
开心点,实在不行看看心理医生也好的。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Blue~ 发表于 2015-7-29 13:03% X5 x- ^$ g( Q, M" ?5 a2 z
开心点,实在不行看看心理医生也好的。
' O! E; r1 S" c" v: h5 x. S
好的   明白了,谢谢哈。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36/ f) `: W" D; K% m
很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。: I7 k( `8 Z7 l1 B: E, ?" v
死了 想做的任何事情 一点都办不到
5 s$ C+ ?+ {3 C% N
你的回答对我有很大帮助,那我现在就加把劲吧。
" t) J) k" u$ [5 g) h 你的QQ多少?我加你好友,有问题想你请教。, j3 }4 v( S; k! v
最近发现在论坛发帖,回复的都有你,有些回答对我都有帮助的。0 |, W6 j2 c+ i0 _, @4 q
一起加油吧~!!!!, s2 _- G# i" F$ b# z7 q
  谢谢

q874699791 备注一下  发表于 2015-7-31 13:23

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少说话多做事

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-7-29 09:36
& U9 r. b& C) {% u( x# K( w2 `很正常吧。但是你觉得生活很累,但是死了更可怕。6 W* T$ \, o  y7 r! p, F3 }& h" k
死了 想做的任何事情 一点都办不到# X* R! x6 U9 y- a
% _0 ?7 g  Z" R5 j7 ^
6 p6 H% a: r. A
你的QQ多少。
7 ?3 m9 S" u( t! f2 a( ?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35  e, P0 B$ @2 |( b4 m* x
少说话多做事
8 v7 v7 G; a- _2 U; X) `; ]
身边某一男神所言

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
少侠 发表于 2015-7-29 14:35) F! v: }/ i: x
少说话多做事

/ t! W% I, e3 {4 G5 r4 H呃呃,有问题要提出对吧