转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

来,进来,快进来

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
   我发帖想问问现在论坛有多少人经常在线?6 P9 [8 |* j$ |8 Y9 \4 I% H0 n, w3 m
也就是说,有多少人是PSH的。! u1 i* I  }. O
大神都说,很多人都去了PSTB(贴吧)4 D4 w6 ^! H/ x) V& j% O
现在PSH的人越来越少了,感觉好凄凉!+1* ?0 ~# ]4 W' i2 v5 k
  说实在话喔!我不太喜欢贴吧!
& x- u; A2 o' m! d  S; L( i; m 论坛不是国内最早的转笔论坛么? % g& i% s: O9 {* F& Q
PSTB是后来的吧?  w( s$ I; c' V+ k, _! M
现在PSTB比论坛还多人,有点说不过去!9 _  }5 M, f, U. ?, U

! j% r) f" _  ?3 a) Q, l2 {  实力PSH最强吧?资源PSH最多吧?
9 I- C- @( f" i# j* A. B 我13年9月来的论坛,那时候论坛好多人的说,每天都热闹得不得了!
, S/ g4 F; R7 e# T1 v 现在不知道该怎么说了!7 `" ?* f) ~1 C0 G  [
  在线的笔友报个到吧! 谢谢

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
多虑了,PSH有无数骨灰级元老都在默默关注
: k$ H( x- {" T; E( p不爱发些无意义的水贴,这样更好: F6 P  h* ^6 T/ ^* N1 r. R. G4 K

3 E' H7 [' ?: f2 c7 r- z+ s人就是这样,从年轻走向成熟8 o- {2 M) x' G
从喜欢表现自我到选择独处思考) M& T1 F  D' E
二三十人的小学班级闹哄哄
5 ~8 [/ z2 ]8 f7 @/ H7 N几百人的大学课堂静悄悄  O) {) G. I, r# V+ L1 a7 }: d
& y) c4 a0 e1 V% i
不知道你说的贴吧比PSH人多的结论是从哪里来的?
* I6 ?0 E& `* H' B+ s# U9 `有数据吗?即便有,也说明不了什么.热闹,只是一种表象
7 h4 s& A5 y; i9 H$ ~( S其实大多数人都是论坛贴吧两边都看看
' r0 H6 I4 b$ `$ O  l7 I" M论坛的贴子不敢随便乱回,贴吧的贴子版聊0 U, W( [0 b; V  H6 Q- q
哦,还有一个公认的SB做小吧
! F4 Q2 L2 L) d- R) r" R, \: @# [& I
目前看来PSH还是很健康的,
& s0 I3 J; ^6 k" Q1 x4 p" G当然,没有以往那么热闹,但这是历史趋势: h+ h* i) G: A% Z1 O+ r1 ^9 {
其它国家地区也都是这样,包括其它类别的BBS,也全都这个风气, i8 G& }: a2 Z$ m( ?# x3 a# A: X
智能手机时代,不可避免
( h3 _5 E0 W5 R, S0 o至少PSH贴子质量和管理层都是棒棒哒8 p' e% Y- A& {* D9 G
逐步走向沉稳
) ^  @4 @" _9 F7 L& H5 i1 I( w对PSH要有信心

那现在的PSH看来,就是很多大神都是不怎么发闲聊那类的帖子?  发表于 2015-8-2 13:32
手中有笔,心中无码.

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
当然支持PSH了,我刚来不久,不过这里有家的感觉,贴吧不行

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
哎,看着pstb就像吃快餐一样

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ
不经常在线不代表不关注
0 A1 F! Y6 }8 a8 L2 z( Q一有事都诈尸了
哈利路秋秋哈呀呀!

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

贴吧好象什么时候都比论坛热闹的啊
* c. J$ h- S$ ?8 L0 E6 I4 t8 k我觉得吧大家没事多上论坛发发FS让大家看看 就挺好
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

贴吧方便,随便水,行外人也能看看.
! G  u, X6 s5 |7 z5 R6 n论坛保留精华的东西.多转载点回来吧.
YLM 该用户已被删除

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
的确,论坛的东西不敢随便乱会

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
其实在发水帖或版聊的时间他们可以去练技术,少说废话多做事。毕竟转笔是靠技术而不是靠嘴皮子功夫的。

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我滴妈炸出一群大佬

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
我一直以为论坛没落了,看来我错了,不过真很开心,有这么多大佬。

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
贴吧很少去,都是呆在PSH。咱们资源什么的确实比他们多。. T+ x8 }' Y3 M# e' `# G" P
在贴吧多发帖招新?

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2015-8-1 13:44
5 @; p8 I! c0 [* W6 x. H8 f$ c多虑了,PSH有无数骨灰级元老都在默默关注
! N2 k' h/ V/ @/ a" V不爱发些无意义的水贴,这样更好

2 f) x6 f% _. P& e) B: o+ b/ l6 O  方老师所言头头是道,支持PSH

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
Lennox 发表于 2015-8-2 00:20+ ?6 H" e8 O" m7 _* z
贴吧很少去,都是呆在PSH。咱们资源什么的确实比他们多。
; x) g/ x1 e! s在贴吧多发帖招新?

0 C5 S3 z! r1 I7 C我也一直在论坛的