转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

作为一个普普通通的pser,能做什么?

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
本帖最后由 Moquito 于 2015-8-20 22:52 编辑 & G8 u6 t" s8 X- w* R  i
6 N1 G7 f6 C" p$ j
    也不敢说自己有多热爱多热爱转笔,这样看起来好假。不过说喜欢转笔的话还是可以的。    加入PSH,也是有种装逼的念头,再说我是个喜欢小众的人,不喜欢PSTB之类人太杂的地方。毕竟PSHBBS看起来正式多了。。内容也少有小白向的或者与转笔无关的。
, P, d- c/ l% ^- J. U0 X6 ?    但是看到冷冷清清的,而且好多基础建筑都破破烂烂了,偶尔想找个资源贴,常常有链接失效的情况。
& m; I3 g& e( R    感觉就像是个废墟一样。不过现在看得出来大神们都在想办法改善这个情况了,好开森。。
1 q3 }" q6 ~. W% w4 _- l% u    我只是个普通的,技术一般般毫无亮点的转笔者,唯一还能有点称道的也只有对转笔的热情了。。。5 K2 a4 D2 P8 `# y
    我能为PSH做些什么吗?从一个基层的角度我问出这个问题。) h+ y/ ^5 n) N' p

评分

Age + 1 对此我本人感到很抱歉,这个我们会在筛选新.

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
我们现在只有练trick   linkage呵…………多年以后为PSH争光

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
废墟不至于吧+ Q" z6 w7 U% J4 K9 j/ m
各类的精华贴都在底下分区的置顶,都很"精华"
: {+ _$ w. C3 {  W* P- f& i9 {"基础建筑都破破烂烂"
/ d) i/ C5 S- N$ t5 E我也不明白是什么意思,我觉得基础一旦建好7 V7 f! K* t% N
除非遭到破坏,不然基础永远都好好的.  Z# Q( U2 Q- P8 h4 n- `

' f$ B) C8 B6 k) s% x) s  Z/ z资源链接失效的请给管理员发消息
- z' e  F% i/ P9 m# h3 _$ C) H0 }  G7 U* k; X% i1 H' P$ l
至于贴子内的有的图片,视频失效
. _# F1 ?9 A+ o+ d, ]+ p, }那是因为当于引用了外链" e7 K6 j! G9 e3 A7 O
而外链的空间因关闭或其它原因,这个图片就不在存了
& p( @! D! H7 j4 L' i发贴者可能现在也退出了,或无能为力
2 U: S) A& M. Z4 J  d. F
8 x3 Q1 z; c! p% j这个情况没办法了,每个论坛都有外链失效的贴子.  x9 [+ J5 j' |  e2 r4 Z( R/ i
- c0 |0 m& B: @) ~  c' A3 L
所有的问题都是没人气,冷清.0 b1 k2 ^7 ^* ~7 R
所以,我正式地回复你,作为一个普普通通的pser该做些什么呢?+ _) U6 H6 _4 S
积极回贴!!!9 x: t- N: ]' D; B' n

( j- K% h3 A9 x# V4 [* S: B- J! d! Y- n. L% V
盼所有人都能积极回贴,回有质量的贴(就像我这样,哈哈)
: j5 ?6 _& \3 R& c1 P/ E看贴不回,我BS你
' G7 {0 }+ m. V9 a( h) C' y1 x7 `回贴,是一种态度!
% Y+ W7 u2 x9 v# {9 @1 g
: y- V& p2 L" R1 n- H" O

登录/注册后可看大图

/ c' p3 g- B. z6 I" w. W% K3 L

哈哈,绿老也按捺不住回帖了  发表于 2015-8-21 15:10
手中有笔,心中无码.

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

果然论坛还是需要新鲜血液
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
确实不少好不容易找到的帖子却发现失效了 我那个心情。。。。

+2  发表于 2016-11-20 11:47
+1 TT  发表于 2015-8-21 13:03

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
这么多年一直想看那个历届世界赛资源,估计等失效了我也没到权限30

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
thediy 发表于 2015-8-21 09:32
3 U0 k% N- l, T2 C6 c% j7 E5 [废墟不至于吧
9 k1 P  ]. ~/ U8 r# t' ]! e各类的精华贴都在底下分区的置顶,都很"精华"2 K% R. o5 H% C! T
"基础建筑都破破烂烂"

0 K1 ?6 p! F  `& H6 q6 z啊啊,好久之前刚入坑来论坛还能找到看到的资料贴啥的现在都看不了了。
9 J5 H" X0 @# a; g  E/ @; U基础建筑是我在发帖的时候突然想到的词语然后就用上了,主要就是指那些科普向之类的帖子。就比如我前段时间刚刚从一个人单干练trick转而去关注一些转笔界的大神,论坛里不是有个这方面的帖子吗,已经失效了。  m* `# _- r$ @$ ]1 |
其实我是想帮忙弄好这些的,毕竟这才是最能为新手们解开转笔这项运动的面纱的东西吧。我刚入坑的时候就受过一些前辈的指点,但是好多时候也是只能一个人摸索,所以我更希望的是以后的对转笔感兴趣的新人们能有一个灯塔吧。就像一个专门的图书馆一样。
4 H. T$ E# j) D9 |% j: H8 p/ V6 ~. V3 U9 P
=================
7 ]$ a2 j) Q$ {% b) f; o我是个思维跳来跳去有点混乱的人,说话可能说得很乱,我也懒得去整理思绪了,见谅哈~嘿嘿。4 _3 U. T- H5 `) I5 V+ A" k6 n
话说绿老最后那个图是什么鬼。。。

LV 6 (转笔者)

P币
笔魂
QQ
新人大多都是三分钟热度,能坚持能少。

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
我也那么觉得,毕竟持之以恒是很难的。新人们我觉得要多多努力,不能谁便放弃。
中考好烦啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
明灬月 发表于 2015-8-21 15:188 p: {* w- a* e) @
新人大多都是三分钟热度,能坚持能少。
5 ^. v8 H; n$ R! [+ o3 f) E; E
我已经有一年多一点的笔龄了~~新人的话至少他们可以了解到什么是转笔,这样人数多了的话转笔运动的形象也会好起来的

论坛贵宾

[MVD]Team---A6s

P币
笔魂

美手首届全国赛星

多练习多看帖

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
中国的转笔事业还得继续加强啊,就得靠我们了

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
一支笔在手上转转转

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
能ps···(pen spin). b3 z1 i5 ]2 `4 b7 V/ P$ T