转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

转笔公众号求接手

LV 6 (转笔者)

Revolution

P币
笔魂

论坛双人赛冠军铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
. i+ m9 C. Q2 Y: K6 O
qrcode_for_gh_583b2995a497_430.jpg 9 N! v) F4 W: u' N& T
! I( l/ u3 ^, P- D6 ^7 S
我跟cloud做的一个公众号,现在烂尾了,有人有兴趣接手做下去吗?  }% U  n" r3 a9 {9 J4 S
0 m( H% O2 K6 [! v& |7 D
大家试一下回复peem,kuzu,rsvp,mx之类的关键词试试看(trick百科还没动手,pser百科东西比较多。。)
$ |0 {- x9 M, I% K- @" f9 u, ]. I4 d- f$ f: J: G( ?" a
主要是三个模块,我们预想中是这样的:
  ^& a( a- y# p5 N
底部菜单:# `' r9 X7 t  `( ]- }
1.新手入门3 q" E7 a4 @, G( R7 M1 q
  1)入门须知(视频形式)+ J  Z! c+ F" F6 E/ U& Z1 z8 n  f
  2)买笔建议
: Y4 |1 ?  ~7 f+ Y+ ?  3)新手群
' h$ g2 t' ?! P8 f% _* C. W  4)入门速成教学(很速成很速成,一个星期就能做combo)" U& R7 l2 d4 z1 P7 e( Z0 V
2.转笔百科( g9 z3 p9 v( A0 \7 ]% H
  1)Pser百科: q0 e) o, D) p4 Y- p" P8 V/ w3 B
  2)专用笔百科
" s6 B% c- ?- y5 ]. b9 S! b  3)Trick百科4 u: N2 K" s; F3 c" s$ Q8 F: U' T
3.其他
* ~. Y+ q& e1 K+ D1 @7 d$ t
: [2 s) m7 Q1 j: }, u1 Z1 w' z+ @推送:) i& y# [8 T7 f) x
1.转笔的视频(偶尔约稿大神附上鉴赏文章)
" @4 X7 C! I4 z2.活动通知(可以精确推送到具体的某一个城市,某一个性别的用户,或者某一个自定义的用户组)
) `* ]: t+ d( g( \( ~8 d( R* B) L3.每天新手提问的五个问题,我们直接会予以解答(小视频跟语音都可以是解答的利器)
; t  W5 z8 v9 x' ?! h7 S9 R
- `4 B# ?7 G. k
自定义回复:' t0 M0 r$ S& w1 h! P( F
1.回复pser名字,就可以看到他的百科资料,以及最新的四部他有参加的视频
8 c" N; \3 d% p2.类似于上面这样的用法

: c5 J( Q2 `# P3 r5 T3 y/ Y% L9 X( y! L" t+ N1 ~
1 v3 k! u0 X2 T- p/ K/ E0 j/ }
思路:
. S# i$ ?& I$ C: f# m" F7 ^自定义回复新手教学板块配合可以解决很多很多的重复的新手问题* V8 _9 h( t5 `! E% N
      : y3 g0 r+ u( v5 X& d
新手教学侧重速成,真正想深入学习的人会导入到论坛或者是土豆的教学
2 A! I& S! f" U! e/ G      4 W  J: I5 f; `, p: S/ x6 ^6 {
买笔建议可以给专用笔网店导流量,赚回来的钱可以来养公众号的运营,偶尔发发稿费,让大家写几篇鉴赏文(培养)
0 F7 ?5 R7 f& X/ Z) X      " |1 B! p5 u7 r* p7 d2 i- h0 W$ S
之所以速成,之所以鉴赏,是为了培养观众,而不是选手,是为了接纳那些智高以上,psh以下的那些人. h; R) o. w6 S& U

, G# @* |5 N9 l- H鉴赏为文化积淀做铺垫,观众多起来,对转笔有基本了解的人多起来,是有利于转笔形象的2 Z  m! L" D  K! X

% _0 J' T' B- U# g; S

/ G1 S7 y. ?, g6 c2 v  R智高出现之前,我记得论坛还是有那么几个大龄pser的,但智高出现之后,转笔就成了小学生的玩意了,失去这些在社会中有力量有话语权的受众群体,会反过来制约转笔的普及,小众不意味着没人知道没人了解,在我心目中转笔绝对不是低龄运动。
. V% r: F# ?* B' X4 J- j这个公众号大概也是在这样的思路下诞生的,真心希望有人可以来接手,让更多人了解转笔。
: z& q" b8 \# m* K0 U# X$ m4 D$ U
! N8 E3 e4 Y/ t8 a7 Y Screenshot_2015-09-07-12-49-13.png
. T. ~  f; U4 P) _
0 t6 o" |! F) I1 b- _  H) Z  y. |  P. c/ r! K& x9 z! G$ h. k
说明一下,是全面接手,不是说偶尔提供资料,写写东西就行了这种。团队可以自己组织,项目管理我可以帮帮忙
* {4 x/ Y' D5 [$ R, g" D$ u有意向的,加一下我qq- {" ^& H7 F! p7 c  j& W7 c2 M2 P
real luck

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
我做过公众号的工作,也挺有兴趣的。只不过我今年高三,没空也没精力。。。只能看着眼馋
2 e5 O4 j0 U7 E4 U

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
想接但不敢接。。。估计给我接了。。。圈内所有知名人士要被我黑个遍

有兴趣的话,加我qq,1556098657  发表于 2015-9-8 17:29
哈哈哈哈哈哈哈哈接手啊  发表于 2015-9-8 17:23
不黑能看?  发表于 2015-9-7 12:53

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
我很有兴趣  虽然2年没转笔了   不过最近我有雄起了  我是无业游民 大把精力时间 ————————请赐予我吧  

加我qq,1556098657  发表于 2015-9-8 17:29

墨魂

LV 5 (爱好者)

RL

P币
笔魂
QQ
不会公众号,但资料方面可以帮忙

LV 5 (爱好者)

『墨帝』

P币
笔魂
QQ
????丶墨羽 发表于 2015-9-8 15:41" [$ i$ X! d% K( L
我很有兴趣  虽然2年没转笔了   不过最近我有雄起了  我是无业游民 大把精力时间 ————————请赐予我 ...

: J; _0 F/ N, m2 i% h/ P我才看到全面接手   于是吓尿了   大神  对不起  刚开始以为是加入

墨魂

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂

首届全国赛

QQ
啊啊啊啊啊啊啊啊,我这是作死