转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

返回列表 发新帖
楼主: 蒜头Cloud

【十周年怀旧】快来看看PSH以前长什么样子>O<

论坛贵宾

女少先队员的男朋友

P币
笔魂

铁人财富星

QQ
此贴充分证明了一群老僵尸平时都在潜水0 r/ C! _: b! F% d% b: _
默默地看着我们装逼
6 v+ C$ L% i+ S: r1 M" h
7 N- L: T; E9 w  |- T) l5 f鄙视你们  
手中有笔,心中无码.

论坛贵宾

P币
笔魂

首届全国赛星power

蒜头Cloud 发表于 2015-9-20 20:58
# n1 e% l$ x  s. ]% s$ f对啊,我死活想不起来临时论坛的网址后缀了,好像是我申请的一个免费的论坛..谁能想起来叫什么 >

4 e! G, u+ ]6 a7 Z- {1 c8 o  z是ogg吗
面对韶关转笔我只能选择怀旧,因为我看不到未来。

版主

AirgearTrick

P币
笔魂

首届全国赛铁人星财富

卧槽活化石
PSH是个大家庭
温暖的大家庭

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

Age 发表于 2015-9-21 18:546 X& y% @$ {3 `" s5 s+ |
是ogg吗
; v4 B) X2 ^1 c: u3 Y
也不是..我记得是一个免费论坛服务域名,比如说是"abcd",然后申请的网址就是pserhome.abcd.net这种格式的,但是想不起来那个域名究竟是什么了...

666  发表于 2015-9-22 23:35

论坛贵宾

P币
笔魂

PSH第一届晚会之星PSH第二届转笔大赛

同志们!yaula123同学找到以前的网址了!是pserhome.x.sfbbs.net: g& W" G  J0 u4 K
截图里没有任何装饰...看上区光秃秃的 = =lll
, q$ T, P' w; S: c% \' w; B+ i! e: [: _. V
# F8 i0 p2 d! ~: T% o  p
Capture5.JPG - g/ h0 J" b: F2 K% P5 T
/ }4 S2 x' B6 E3 [* G
6 Y" `* _2 N- B( a+ Y& E/ j4 p* V5 o) O
Capture7.JPG $ T# P2 J: ?; \; N8 {

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
我是来看楼上的,大家继续. s* x# k% f% [5 D9 f

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
Eve 发表于 2015-9-24 15:02% J+ {) s; H( w3 ^
我是来看楼上的,大家继续

0 p4 e6 X3 V' O哈哈,发现我和蒜头的勋章了吗?

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
进PSH是七年前。当时看视频就是水1的各种trick的教学啊。鸡毛的flia。fltan。3Shine的cont啊。兰登的BD啊。买笔的话有一个叫冒牌笔神的不造有没人记得了。好多都记忆犹新。还记得当时改出第一支笔的兴奋。还记得和一群小伙伴们一起转笔的快乐。那个时候还惊动老师了。还记得自己构思出新Linkage的激动啊。当时最喜欢的PSer是Peem和Supawit127两个好基友啊。punnew。spread 5。haitua在那段时间真心流行。好多combo都是haitua结尾。好怀念啊。当初真是狂热啊。两代会服都买了。还有笔袋。MG-Zero。高二以后基本没怎么转了。现在偶尔回来PSH看看。各种collab里面各种新linkage已经看不过来了。当初还能写BD。现在别想了。话说现在人才辈出啊。世界赛好多都不认识啊。话说erriror(没拼错吧)还在转吗。话说当时还以为自己刁刁哒。幻想自己有一天能参加WT。WC什么的。现在都没什么激情了。哎。时间过得好快啊。转眼7年过去了。当初转笔在别人眼里就是tan。现在已经从近景发展到舞台了。还有有各种比赛了。我这7年笔龄的菜鸟看了真觉得开心。最后祝转笔发展越来越快!PSH越办越好!

版主

P币
笔魂
QQ
大神们并没凋零,只是用这种方式,继续他们的辉煌