转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

落叶北京跑龙套所有文字记录及剧照!

LV 6 (转笔者)

永远怀念Bonkura...

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
今天心血来潮,我决定发一下我2014年3月10日左右-2015年3月10日左右我1年所有在北京跑龙套去过的剧组当时拍下的珍贵照片,为什么发这些呢是怕以后我用乐器成功,你们可不能说我没跑过龙套直接那啥,你们懂滴!我自己记得我去过的剧组有《我的二哥二嫂》我当时是卖爆米花的、还有一部是吴镇宇先生的,我在他身边当保镖滴噢,他离我只有一个人身位。《匆匆那年》原本是我的第一部戏,可是看见排队的人没有我被刷了我可在北京电影制片厂等了十几天才等到你的后来还是在群里看到了然后去了天津演了一个混混。还有个在北京火车站走来走去走了半天的戏没拍照怪我。还有一个去了一个大工厂舞台下鼓掌然后我就可以闪人了(不是电视观众是剧组,剧组比电视观众难等多了)。还有一个是张纪中先生导演的《英雄时代》,我演的是一个躺在地上的尸体,感谢一个位叫唐小虎的群众演员帮我拍了照还发邮件给我了,这两张照片是他拍给我的,我因为涂了油漆后来拿手机拍照,我那个手机中了油漆用口水一抹结果就报废了。然后就是我还去了万人迷陈好但我没见她的一个剧组,我在台下鼓掌,有一个女演员是《中国梦想秀》的女主持人,好像认出我了。还有一个是唱《该死的温柔》的马天宇先生演的叫《功夫婆媳》呀我拍了照片请看!还有一个是去了一个舞台,有一个超人在那里秀肌肉,我就在超人下面那里呐喊助威,那戏我都不知道叫啥子。还有一个是到了拆迁房子的,见到了相声演员姜昆的,离我非常近,说什么南水北调的,也不知道叫什么戏。还有一个是苏有朋导演的《左耳》,我可是在这个电影没出来的时候就写了说说博客微博的噢。上面我都是按照记忆中的顺序发的我依次去的剧组(图片随机的),平均1个月左右来一部戏,冬天是两个月左右,我最后一部戏是我卖袜子,是在冬天,在室外的戏,我可是真想把袜子套脸上了。
" I# B. `) T9 C4 l  U. G, M7 V; R2 }! `  R$ q2 O
8 ]; Y6 f! g8 |
http://blog.sina.com.cn/s/blog_5f42cb4f0102w4gu.html8 `' E& O( b  J7 w" I

9 c' C' n- D% V" F+ _照片大论坛上传不鸟,所以想看照片的同学们去部罗格吧!- c5 G& t" L8 A  b" c4 {
6 [# l; g8 \4 a/ ?$ R
如果你在台上已经听不到任何的声音

请记住还有我的掌声.

— 献给自己

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
吾辈礼节,讲一谦字,汝不知礼,岂敢称第一?
/ A! {6 [8 E. |木秀于林,风必摧之。
5 H$ W* l4 d4 {) c' q# ~汝可懂此理?

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
水泊梁山の宋江 发表于 2015-9-24 11:01
# @* r; L: _: v: ~- Y6 {吾辈礼节,讲一谦字,汝不知礼,岂敢称第一?% q8 _) J$ x$ j$ p7 y  R
木秀于林,风必摧之。: b+ t* `; c7 ]6 B8 U& o; e
汝可懂此理?

8 z% s# ?0 k- M+ N3 c' z宋哥哥,可算找到你了

版主

P币
笔魂
QQ
  某个夜深人静、兽血沸腾的晚上,楼主打开电脑上论坛分享自己的时光“旅行”,写着写着TM自己都被自己感动了。" m4 n4 b+ k3 o: i
————————————————————————————————————————————————————————————————9 E' J" {5 l1 [1 c# C& Q& ^! t
“我翻开帖子一看,里面歪歪斜斜的都写着“仁义道德”几个字。我横竖睡不着,仔细看了半夜,才从字缝里看出字来,满本都写着两个字是“狗屎”!”
7 L* v$ z/ G2 x4 H4 x) d* J! S7 j* D! b5 P% P
我强烈要求要求管理员们删除这类三观不正的帖子。: K. g5 V7 B) q. K

8 G' s* V7 P' X; T2 v众所周知,学转笔大多是学生,三观还不完全长正,很容易被这些三观不正的帖子影响!帖子内容都是“穷”和“死”。
5 u7 J9 Y6 _' o0 _/ Y
4 P2 I- z3 j) D8 B" ]+ @' L我从楼主这些天发的帖子给出的信息,只能看出一个字“穷”和“死”、“穷死了”、“家里穷死了”  9 ~+ L5 c' i# i( y+ J, G

* B8 J. a7 w' u+ {! O5 D0 T' j6 U7 `别人上芒果台关你P事?你家里穷关别人P事?
+ Y8 X4 W7 G" O+ u- j9 K  |; \  A2 s1 B
楼主你也不要用你的旁光看我。
还是好好努力练笔最重要

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
在这种地方发自己的东西?可以的

论坛贵宾

爱音乐玩bbox会转笔的

P币
笔魂

PSH第二届转笔大赛铁人

QQ
落叶君 你怎么了
5 `4 X! r( B3 R) w  @

新浪微博:大豪大监制大E
微信:aaliyaheve 求关注!!

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
额,你很有前途去干一番大事业吧!
中考好烦啊

论坛贵宾

天命渣新

P币
笔魂

“群雄激战”大赛铁人

QQ
有那么多时间怎么不去想一想排版呢?

你为什么不删他贴……  发表于 2015-9-26 00:02