转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他] 整理的一点资源(百度网盘)

LV 6 (转笔者)

一直学不会TAR的渣...

P币
笔魂

铁人

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
8 `& J$ v; a# B3 i4 G0 M) j
3 V/ V+ h" I1 {; u7 B不知道发哪个区,就先发这里了
" a! Q- \& H% Q; F4 C) o4 ~=================
, f6 J' ?& Q1 f/ `, U先上链接:# }: t6 ^  g0 f) p5 C$ f
点我点我
* H. y4 B! Z  Z0 }% \
: P; k/ {0 w' G0 f/ `
特别提醒:因百度链接经常失效,请各位同学在百度网盘内给我留言,我将手动发送
* G" P$ J& d/ e, J7 v账号:huboying123! i+ i6 u! |" R$ [
遇到整体无法保存的情况,请点开文件夹分开保存
4 u5 K5 A0 a9 R: W# y" g=================4 A$ K3 q8 f! m" t  `
说明一下各个文件夹的内容:
" Q5 w, \* K4 e7 t$ C1.insert:收集的一些insert,insert整理是我经过整理的,应该会稍微整齐一点,insert集是未经过整理的,但是数量会多一点。7 o/ j+ o3 h! i
2.世界赛:不多说,07-15的,分zip格式打包和视频格式,可以直接观看或者直接下载。6 p* C' Q, ~) b. }- U+ V
3.组织个人影片:collab,solo,还有一部分是youtube up主的视频,只经过粗略整理。
% u+ G# k6 o% N& |9 D4.penpicture:我看到的好玩的有意思的关于笔的图片!
2 `# V" C) a) c& ?, }6 l5 b5.改笔教学:分雕胶图,原型笔,棍子笔三个板块,全部经过排版以word格式上传。& d1 f7 b- g! z+ x' @& `, R7 _
6.转笔教学:一些大神做的教学视频,一般是以教学者或组织分类,其他的放在其他文件夹,BD放breakdown文件夹,我个人做的慢放慢放文件夹(写BD实在太耗费时间了; n2 D# o( @7 C, N
=================& O$ d: V" d/ _1 D
制作初衷:  R% }2 G7 e% ?
网盘是个灰常好的东西有木有?( C: e' j" F" [+ ?% x% W
网盘可以直接预览各种格式的文件有木有~~~
3 M5 [6 ~7 e6 @( @网盘可以直接看视频有木有?虽然画质渣了点,但是看到喜欢的下载也很方便有木有?7 s7 ~, @; P$ N& g) f. Z1 Y# k* ?: |* n
用手机更加方便有木有!!!
- B& p1 S- W1 J2 j( c& b# u=================# p) N3 T; C1 p9 R
关于更新:& j: o; H6 U) }2 K& n0 N3 ~
一般改笔转笔教学什么的我会随时下载,随时更新,我没看到那就没办法了
- ?' O/ I3 b( |( B+ f8 L  I因前一段时间大部分V/P/N被封禁,包括收费的,我买的G/R/E/E/N/V/P/N也关闭了,暂时停止更新。2017/06/01
7 @3 f8 D$ D1 u8 o=======================================9 r' g" O& w+ V8 V$ I7 ?
目前已经更新的up主:
0 R) R+ x: k" i* p9 Q9 ~r87,r姐,破裤头,neol,mesi,hal,slofis,abx,s7*3,微软,米弄瓦,xound% n( W+ O6 i5 M6 q
(还有想看谁的视频请在下面回帖,频道关了或者删了的我可没办法
9 k* G" L1 k( P
. K3 N& v! P- O+ @- ?* L* n" R# m, Z1 f: ]) V. E* S
& k9 w8 I; y; F7 g
% R& u7 S; I' ]9 t

评分

维斯SUPER曼 + 8 + 20 继续加油!!
华安 + 10 + 20 要长期有效哦

哈利路秋秋哈呀呀!

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
好棒!!!谢谢分享,整理了好多,好用心。十分感激。

创始人

P币
笔魂

首届全国赛铁人星论坛元老

非常NB.谢谢楼主
7 V. \3 _; z' ]3 _

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
太棒了!整理的非常好谢谢。
中考好烦啊

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
资源已收,谢谢大神分享👏👏👏👏👏

论坛贵宾

____`VICE

P币
笔魂
QQ
加油↖(^ω^)↗
-终有一天我会证明自己 .

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
怎么没法保存了啊

没办法保存的话可以点进去分开保存。  发表于 2015-10-4 22:00

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
crow 2 N2 q' z1 L2 l$ c
......

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
这个帖子的标题弄得不太引人注目呢,建议申精

LV 1 (小透明)