转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[其他组织] Happy birthday for HS by Jade 生日合片 2015.9.18

版主

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
[url]http://v.youku.com/v_show/id_XMTM1MjM1NDg5Ng==.html[/url]生日片链接/ u1 m+ G/ Y  i1 @  p* `
. {2 j& ^1 H$ H( i( c
Spinner:Sola- A! \1 i  }" X" l/ f
Emery2 V! j% T9 t* V, }7 [) x4 i
Sakura*) e: e: l' V* x3 P+ Q
Jack' Q) o5 v: k  `$ y; ~& d
saonian5 e; s! ~. P$ K9 Y7 p0 ~  t
Jayden
1 v: J# h9 |5 C2 q" y0 T# rxiamu
+ D* ?3 J5 n! i8 D; M: g- }5 Jeddy
) b' }: t5 A  ~fixes& M4 j. B& c/ [* E8 ~% M- s3 d
Gayden) k) w' j+ v6 Y5 [( x) l, b$ J' ^
Swhite
- E" X- Z/ T8 b/ j; Z  SJoker
; \- f; w/ Q! B( VJade. x8 ?1 E2 W$ ]5 F& T; k& ?4 _, o
Organizer:Jade
+ H2 O  D. u$ T- X, ?/ \' oEditor:Jade & eddy
$ L$ X5 }2 R7 w* S5 x! n剪辑完了。我有很多话想说。。。。
: s2 U' n9 y; ^! L这次招片可以用曲折来形容。在9.18的时候涡门告诉我他的电脑坏了。剪辑了一个残次版的给我。所以当时就只好发给人家了。之后我自己下载会声x4x5x7,全部无法使用。当时我的感觉只有,失望,甚至有些绝望。最后千辛万苦在网上找到然后用了Vegas11.0,耗时两周左右剪辑出来。3 T. S* ~; _/ P& V0 Z: i
在这里感谢各位的支持,包括所有交片的pser,谢谢你们,送给它生日祝福。
6 P' N) U% G6 [9 d) \5 v9 x( \) e' @' I我也认识了很多朋友,对转笔的宏观认识有了新想法。很多大神切身的行动告诉我,你不努力,你连转笔的门都摸不着。

评分

Mark1996 + 5 + 20

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ
帮贴:
% D1 C* p* g1 ^$ B/ O* ^+ g; H+ Q8 M! F1 }
: e6 o! S: Z4 q

; q% n: M6 _$ F8 @' h2 G( B9 t7 s+ L4 `( e  T+ T; x
PS:很好的片子,很喜欢片头,有爱~
# k6 u1 y  Y( s7 r5 W( B9 t  m
6 j) a4 f% m. F" w; n

谢谢Whirl~~~  发表于 2015-10-6 11:52
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
请问视频中,Jack、eddy、Gayden三人用的都是什么笔?

hal kt? kzzn emboss mod bonkura act?名字有点记不清了  发表于 2015-10-6 12:08
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

版主

P币
笔魂
QQ
  你还要加油呀,最后一个是不是? 最后一个是不是??
, Q6 p, }) ~8 Y  5 V2 m, h0 R$ s  A* F% _9 @9 H$ F
  每一个用心的片都值得用时间去看。
还是好好努力练笔最重要

版主

P币
笔魂
QQ
mp3 发表于 2015-10-6 11:57
% S3 [# C: N/ u& U你还要加油呀,最后一个是不是? 最后一个是不是??5 _2 F* k# K/ M# l& O% N9 E
  ) Q0 }9 b+ j; u7 s! P4 x8 V
  每一个用心的片都值得用时间去看。
- i3 S! A3 {2 y& J4 H
对啊。。。技术不咋地就草草拍了一个当最后的字幕背景额。。应该看不出来吧

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
W.J.J.first 发表于 2015-10-6 13:16* i: j- Z# a% E- @& Y1 \+ g
对啊。。。技术不咋地就草草拍了一个当最后的字幕背景额。。应该看不出来吧

+ S* P! `; r! PJack跟Gayden用的笔不是一样的吗?
转笔  是激情

转笔  是艺术

转笔  更是我的爱好

你~~~~作何感想?

版主

P币
笔魂
QQ
514263752 发表于 2015-10-6 23:360 l1 q2 _0 J1 [# ?  F0 m
Jack跟Gayden用的笔不是一样的吗?

) f$ u8 F2 b1 `6 Y基本结构一样,只是配色和叫法略有差异

噢噢~好哒,我懂了。  发表于 2015-10-7 11:26

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
有幸认识jade大神,我这小菜鸟终于能参加一次合片。" d9 s; ^; [; Y& g
不过,我的笔名那个符号好魔性,下次还是不要贴上去好

版主

P币
笔魂
QQ
Sakura. 发表于 2015-10-24 20:361 a8 a! Y: ^9 V6 F# h
有幸认识jade大神,我这小菜鸟终于能参加一次合片。
( q: X. g7 G2 Y5 o不过,我的笔名那个符号好魔性,下次还是不要贴上去 ...

7 U; b8 E1 K/ `1 D% A! s( a3 ^6 x% E尊重pser姓名权完整性啦