转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Caster g3 mod 评测——Whirl

[LV.Master]伴坛终老

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

美手首届全国赛铁人星论坛元老power

QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
Caster简介:4 `1 F5 }' [6 b2 K9 [: C) d+ u, |

Caster 2009年开始转笔

原名叫Septen

之后改名为Current

不过2009年——2012年期间并不活跃

最后更名为Caster

从2013年开始活跃于日本转笔界

频繁参加各种合片

其转笔和改笔的风格均中规中规

1 u9 R3 H! \: b8 b! X, _

评测视频:

( ]+ p% w) a  M

评分

ohohoh + 8 + 20
W.J.J.first + 5 + 20 很给力!

欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
whirl的教导我铭记,但是我首先得有车。
1 N" k$ U) V, ?7 {$ B0 L还有whirl大是要当心理老师的节奏吗吗
0 S2 Y) ~+ e+ [- d$ L我可以问生理问题吗?

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
Then 发表于 2015-10-17 21:58: q' w) o4 e2 J) f1 J
whirl的教导我铭记,但是我首先得有车。7 F1 T" _" \# d6 i. _. O
还有whirl大是要当心理老师的节奏吗吗2 I* S) r; |2 Z: H0 N
我可以问生理问题吗?
) u- ]( A. \' z
什么问题都可以~
欢迎大家关注收藏本店:http://whirl.taobao.com

版主

P币
笔魂
QQ
求whirl大出几个文图测评,按照版规的格式, E5 D" I0 `3 o& Q1 |
5 W1 n7 @% W7 _8 c
视频的方式出测评很棒,但是相比起来,文图测评更加直观,一目了然,更加方便( T2 |! o2 {0 [7 ~
  e# u/ m5 m" H9 a$ w# Y# d
对于购买于否也可以经常性地回顾各种评价,外观图,各类数据,看测评所耗费的时间也是少了很多,还可以完善PSH的专用笔百科全书: u/ F* y( A1 R, ^

5 X' z4 u& \* u+ N) s6 B. G7 `; \当然只是建议咯,顶Whirl大

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
W.J.J.first 发表于 2015-10-18 11:48
* S3 t; t6 P1 k3 k: z7 L+ f求whirl大出几个文图测评,按照版规的格式: y8 w5 V- l' T. X

: \" J  ~$ p7 X, q' ?% R. |视频的方式出测评很棒,但是相比起来,文图测评更加直 ...
/ c' h' }5 j/ c/ g4 ~9 C- g* T7 b
好的,谢谢~

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
四楼说的很对,我也觉得视频有点繁琐,最让我忍不了的还是广告233333333当然啦whirl老师这些只是我的建议

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
{:soso_e153:}车都被划了,不会是熊孩子的恶作剧吧

论坛贵宾

转笔新手

P币
笔魂

QQ
三清misaka 发表于 2015-10-18 16:45
& e3 U4 ?3 a$ M车都被划了,不会是熊孩子的恶作剧吧

% S! ^: _/ ?" q+ q$ I: d明显大人故意所为~