转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[卖] 决定弃坑 清笔

乞丐

P币
笔魂
销售贴
名称: 很多笔
价钱: 价格可以商量
数量: 若干
笔身情况: 全新99%
发货方式: 快递
支付方式: 支付宝
联络方式: 1485856547
备注: 加QQ商量价格

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
玩了挺长时间转笔也没玩明白什么 也没有小伙伴陪我一起玩转笔 所以反而因为转笔搭了不少的钱所以决定弃坑不玩了 把笔都卖了就留几支感情深的笔吧 要发图片的 可是图片过大 想发链接还没有权限大家加我快手看吧47673661
0 V& S/ g& n8 q; W/ \; t- f$ g: Z& I. s希望能有人善待这些笔 大家可以加我QQ1485856547看看 非诚勿扰 我也不怎么在这个论坛出没 之前建的号密码忘了 所以可能不会回复 大家加我QQ就行了" M0 H5 E) Q) B& J+ n- x  E

评分

ohohoh -20 -100 你啊,一上来就想搞个大新闻

乞丐

P币
笔魂
想发图片 图片太大 无法上传 发链接还没有权限 想看的看我快手47673661$ y5 c5 D& L0 n. L5 C4 A+ w
或者联系我QQ1485856547

评分

ohohoh -100 注册第一帖就卖笔,还不带图。

乞丐

P币
笔魂
手上有wc粉双盖 wc天蓝 成笔 ct ect act 等等 g3 Faber hgg亮黄 2白 等 g2若干 st杆子若干 三菱嘴 Faber嘴 hgg嘴 dr嘴若干(dr基本上都是假的 其他的嘴也有部分是假的)dr胶4个左右 sg胶any胶 若干 还有几根原型笔自己瞎改的 忘了叫什么名了 有个eno白色笔袋 还有个波兰ppp笔袋 白色(有瑕疵 阴上东西了 一直也没擦掉)

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
觉得你这样,没有恒心。我一个人坚持了两年半,一样没有朋友,包括日常生活中的朋友。+ ~+ J# x) a4 p3 ?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
额,LZ 能不能不连贴啊
中考好烦啊