转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

水1,我又来了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
水1,我又来了。4 c3 r. G1 m, y4 ~
# z9 g% g! _9 b( v: y' [; B
我觉得你还是这个名字爽些。" s; G$ R) K0 ?" y3 z
% k  ?: U1 `6 W4 g) h
我做了combo视频,只是加工了一下,我 也正在学习。
2 h1 r' D' m2 ^2 H5 ]" d5 l# d  W
我想发到网上去让大家一起学习。
0 Z3 ?3 _+ e8 C- A/ t& b( a  |. H# g" {, B: P5 D
是你博客上介绍的那俩combo集合,我把它做成视频集合了 ,很简单但是可以用来学习。: A/ f& l6 p5 T$ W& h9 G

2 U  |& }2 `. e3 U2 d以后有时间联系哈 ,我还得多和你学习呢 。
1 y9 g, c4 ^! [" N; s
+ A5 a# k2 \6 U. o4 n请不吝赐教!

论坛贵宾

=|蓝灯叔|=

P币
笔魂

breakdown强人星

QQ
这个东西 你可以用 论坛短信息发...
新手虽新,但总有更新的新手为他喝彩.
→|blog|

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
短信PM就OK了
" }7 g7 f, X+ O' _6 h# w% A0 J6 U7 O4 n* S2 H7 m3 U1 w3 D8 P- w
不过看得出来 LZ还是挺热心的一个人哈

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

汗。。。有好东西一定要发呵呵,我这个名字爽些?我还有哪个名字?

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
有点看不懂啊  还是PM好吧

论坛贵宾

剑崎月

P币
笔魂

星紫财富power铁人紫

这个貌似是PM比较好来着……+ n4 d" @' ]2 ^7 Z: C5 [1 }

+ q& a4 O- c9 |) H# D) @4 x不过水1没以前那么水了

LV 1 (小透明)

呆呆

P币
笔魂
QQ

1 m% _9 x5 v3 u9 f: ~饿             赞同哈
*妈妈对峩说:"恏恏学习,兲兲向丄,摪唻教妳轉筆'
[IMG]http://p11.freep.cn/p.aspx?u=v20_p11_p_0811121430448631_0.gif[/IMG]

LV 2 (渣渣)

{夜深小蜜蜂}

P币
笔魂
QQ
楼主记得加我,353569403
世上本没有筆,转的人多了,便成了筆