转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

撺掇笔的我又回来了

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
, n2 x  o; v; z! y5 A* ~2 i$ @/ W9 j) y0 T
  各位好,多年潜水的我回来了,上周末搞的,全国产,可写,不过偏轻,而且有点短。虽说不太适合练习用,但毕竟带着我的MG-Zero或是幻透还要操心,就先凑活了。话说一直没好好练的我,连FS都不成......
: c0 o/ n/ m& @6 f9 a/ h1 u  另外有没有在海口的大佬,最好是在海大的海甸校区,我在那里读大学。
2 F+ `, q$ \$ n4 q! Y6 g, w- |4 X  各位请看。
6 w3 p/ ~/ ~# O1 h; ]

8 k' i* Z% D, I) n. f                               
登录/注册后可看大图

1 f( T$ w# W& u1 l; K3 U! D                               
登录/注册后可看大图
( }; \& q% P! O) p- Z: @" x

- x2 P& t" t( X$ X/ ^
* B/ A% N+ u8 c7 ]1 E

: h" N. \/ H& T! G" j# l                               
登录/注册后可看大图
( b2 B7 _6 x* G* V

登录/注册后可看大图

b  c3 |; `) T- H# T8 n( K" G/ ?7 {8 b, U( F) ?  z+ q3 t. E, F
我将不懈努力求索   战斗到永远……

LV 4 (小学生)

P币
笔魂
QQ
+ V9 M( P, y3 A4 @: g+ _' {$ {( \5 a$ k
默默抢掉沙发。这支笔的成本,排除我买美工刀,硬皮本,砂纸,火机的钱,大概是十元左右吧,所以分量基本是在靠笔胶支撑着,长度也短。——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————1 ^/ ?; s8 W+ K7 C/ u  L1 c
2017.03.29 我又改了一下,克服长度问题,手感也不错。把原来的从中间切开。晨光ABP88402的那段笔胶连杆,用了两个在中间,然后用AB胶粘住总共的四段,胶连杆大口的一端切一下然后粘起来,小口的一端连原来的。所以外观很渣。各位可以脑补一下,比较像是低配忍者mod+中间用胶粘住+接缝两侧各有一段笔胶,也不会很耐摔。我想做成类似忍者mod的结构,不过不知道AB胶能不能粘,怎么连接也没有想法,想请各位帮下忙。我想把我的这支笔当做自己的个人mod或是sc,没错是sc不是dc,这是一支披着原型笔外衣的棍型笔。5 V' d! T/ ~! p- X3 y8 C" v1 W! Q
, }2 i# ~9 B5 S" E
我将不懈努力求索   战斗到永远……

LV 4 (小学生)

fin will fine

P币
笔魂
QQ
许久不见什么帖子,各自都忙各自了,不知是人懒了,还是人长大了,论坛少了些生气,偶尔也能见到些广告IP激起些涟漪,仅此。
2 `) ?0 m8 ~1 I  o2 }但我还是会时常来看看,算不上大佬,也不得技术大牛,小菜一个,因为喜欢转笔。- @' P! v( A* e
也很感谢论坛的真大佬,能让这群喜欢转笔的有个家,人来人往,青黄交替,但还是很温暖。

阁下是故人吗?说实话看这ID有点眼熟,不过以前应该不曾有过交集吧。看你这话的意思,PSH近几年很冷清吗?  发表于 2017-3-15 21:10

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
确实很冷清

我信了  发表于 2017-3-27 19:52

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
QQ
挺好的 两头估计不够重量