转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

FoRever重返PSH...

关闭 [复制链接]

LV 5 (爱好者)

= 独爱FoRever=

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
离开PSH已经有将近3个月了```夏去秋来```3个月```我不知道我做了些什么```只是觉得离开了PSH...心里空空的...# a3 Z, x. y/ ~2 b1 E/ Z) h9 ^0 ~
. P9 F% Y! Q& Q& F
把当初花了少量银子的COMSSA V11送给同学以后...我拿着我最后剩下EP MX...却感觉是那么沉重...
/ c  z3 K" A$ a3 P
+ f* e1 L1 g5 U. k3个月前的我...对PSH怀着一种钦佩的心...我记得第一次看的神作就是3RD...接着是华魂1...这两部片子无疑将中国转笔事业提升到了一个新的境界...于是我开是学习...暑假的2个月..我基本上把我所有能碰电脑的时间都奉献给了PSH...我不停的灌水看贴学习...通过2个月的努力...我学会了很多...自我感觉已经快脱离新手的范畴了...但我还是错了...
) S  \9 I- p6 N6 t) z8 r     我依然是个菜鸟...只会了几招如bak fall , cont fl ta r等基本招...就嚷嚷着和别人BATTLE....结果输的一塌糊涂....
: [- O4 |1 ]6 W5 u   
3 O- f3 _/ ^5 y  F/ K# R4 i+ ^: q我有点受打击...于是把还没捧到手2个星期的COMSSA送给了别人...将跟了我2个多月的蓝旋风拆了...那时我的心就沉了下来
2 y8 D% D) P7 w& U1 x
$ Z# W# `  |/ Y5 W从此之后我便悄悄的离开了PSH..也许没人记得我的名字...: g% `" C4 O) Y" z- k; a

7 R) b& y1 `8 s: h  z3 e6 p我退出了2个新手群..只留了新手1群...看着曾经熟悉的名字在上面讨论着一些我已经遗忘的技术后...我又感觉心里酸酸的; b9 {$ H- P' C0 @3 t
6 G) z+ r& ~* V3 v
于是我抓紧一切机会练习基本功...只是一些简单的动作...向BONKURA学习
& O7 h& d3 Q" S( t- h
1 M, U3 T7 s6 z0 ^这两个月中我唯一做的关于转笔的事就是网聚...
" y$ ~( |1 q9 f3 b- E& y# G* ^' H7 N3 u6 r( I. }) b
江西网聚的人很少...真正会转笔的就只有ACC,我和ZTC....只有3个人而已
6 G: m  |6 _; k! C; z( }* o4 F
! B& R2 c( V) w6 ]5 R& v8 ~3 o活动很少...甚至有50%的时间是在网吧里看帖度过的...吃饭的时候...他们两个人噌的拿出一把笔来...大概加起来有20多支...顿时我就晕了...F3000,DR.CT NP..都是很好很天价的 .......而我则很可怜的拿着EP...
5 X, L) m! M7 B0 ~# F
$ Z; w- W- ?1 u! R' O5 H+ SZTC很可爱...技术也肥肠强大...我很折服...每个人的风格都很不同....我依然还是菜鸟8 r+ r, D7 y: I7 H# H
( i/ w6 T( ]: b2 L2 g
网聚的时候就一台DC在那拍...一共才拍了几张照片...还一直没贴上来...无语ING" U% A' @6 g' u; d8 u1 c/ u

) [* Y  y3 ]3 e; I! i% \
/ E- t2 j# [9 l/ A3 V# I8 A) D总之...我回来了 ....不需要鲜花欢迎...我就是 默默的 回来了
$ ?8 t5 B. o5 z# j4 H8 K
$ j$ O0 w. |* g* k4 |2 F$ h' D: `$ n- g( ~) i
+ U( y1 C. R2 I7 {/ d6 C6 l; _

# |- C( y* }( Y  z8 P6 Z写的有点点乱··凑合着看吧! M; j7 d) ^! {

- t+ X6 ]" b+ l; L9 s4 v[ 本帖最后由 FoRever 于 2008-10-19 13:25 编辑 ]
没有最强的COMBO,只有最强的pser~~~~..

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
你是谁啊????
谁在梦幻中一次次清醒?谁又在现实中一次次被欺骗?

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
* X' \" q' Y& b, |; E2 m1 U8 [) @9 t* w
7 f" O1 k4 ^  e# r. D
3 j2 C  X/ b4 S/ P$ f) n
·····我是被人遗忘的XXX

─━☆ ◆ ● |ˊ  SPINNING     FoRever ★..

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
原帖由 FoRever 于 2008-10-19 13:26 发表
0 D! V+ h/ X2 b: {% G4 s5 q
' j. J" o, B$ [1 _% P1 h" c. A! y

# p# |  J- O8 y4 o4 i1 }·····我是被人遗忘的XXX

" W5 r8 D$ R# j/ Z7 t我想我没遗忘你,我是不认识你,我注册才2月。。。

LV 3 (熊孩子)

P币
笔魂
QQ
欢迎回来,我可记得你哦

LV 3 (熊孩子)

混不好我就不走了

P币
笔魂
QQ
哈  FOREVER 我记得你哟  你那次跟人BATTLE  我还记得  很不错啊,技术比我好多了
% D1 L: o# P, v! V既然回来了,我们一起加油吧!1' Z9 ?; S/ F  d1 T$ `7 @4 F
真可惜 COMMSA送人了  蓝旋风也被分了,真是浪费 寄过来给我多好挖  我现在还没COMMSA呢
A Friend  just be with you,understands you,values you, offers support.Tells you the truth when you need to hear it.
Calls you just to say Hi

LV 6 (转笔者)

Ace Killer

P币
笔魂
QQ
我记得你,你消失了一段时间

LV 5 (爱好者)

忘了无极破风吧 DanoR是我

P币
笔魂
欢迎回来。。
z:世事太多,麻木久矣  我的微博

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
回来就好 快把照片发上来

[鸡蛋100个]

LV 5 (爱好者)

P币
笔魂
QQ
还有人记得我呀···感动

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
那么多人认识你?我问你是谁是不是别扭呢?好吧其实我认识你,我问你谁其实是你的幻觉。。。你的幻觉。。。。

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
哈。我也记得你我注册不久后你就消失了
真正的转笔高手在笔坛之外

LV 4 (小学生)

P币
笔魂

铁人财富

原帖由 听雨轩 于 2008-10-19 13:33 发表 1 H! c; M1 B3 R2 [8 B8 D  e
那么多人认识你?我问你是谁是不是别扭呢?好吧其实我认识你,我问你谁其实是你的幻觉。。。你的幻觉。。。。
& V7 g7 I3 c2 p& h/ ?& e
囧人,囧到不行了

LV 1 (小透明)

P币
笔魂
QQ
我是新来的,才2个月,虽然我不认的你,但还是很欢迎你重返psh7 E: @! ^* O' t3 o" v# V$ u
回来就不要走了啊

LV 2 (渣渣)

最菜的新手

P币
笔魂
QQ
恩  我好像记得有你这个人  欢迎回来