转笔者之家

加入我们

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

美女像~~ 应招男友!!!

关闭 [复制链接]

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ

快点注册登录,一起玩更精彩!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?加入我们

x
应招男友!!
7 _- \4 `/ ^3 {+ n8 h8 f/ r0 z9 t9 ^/ @  R2 P! B

1 O5 K' J! E; W6 i. _; o呵呵~~ 中考的美术~~~ ' Q' q) g- T! w! N7 \  l
周5刚拿回来~~~ % J( ^5 ^, \' e' ~7 x/ i

2 z3 Q6 u  D( N, u0 VLINO PRINT~~`
/ Y3 K% i: A- ?+ J6 @花了我1周的时间才完成..
, Y$ t: W/ C5 U/ |) D5 F6个小时描图... 4 K7 M1 ~# c6 C7 G( W
然后一刀一刀的刻..... : O8 L0 ^4 Y! ^' t2 |% E
总共刻了4次... 印刷了5次... ( 棕色重复了一遍.. 因为效果不佳... 唉..)
" b) ]6 @8 P$ k0 e0 @2 k( @- H/ \( V- S( W3 }2 B5 h

* D) s0 h& A" h                               
登录/注册后可看大图

- r: H+ P! ^, [0 H: \; f4 g
4 Z* A( E6 G8 F5 v* K  e  N2 B
+ _/ e$ [' Y5 T* w4 f

登录/注册后可看大图
! d9 c! N, t3 A. V
2 m2 z# v2 d' f& o9 o* J

* _# z  C% W8 k" G% \* [) n3 F... 呵呵,,,,,,, 小小玩笑....... 不要K我....... 风度风度....

评分

zhutas + 8 美女也~~~加分。

。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

星财富铁人power水王紫绿论坛元老

我刚刚从失恋的阴影走出来,嗯,这样把,give me her number

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
水1.. 放心.. 不只你一人.. 你EX GF也失恋了...
, {3 L1 Q1 @0 z) W  G
" B0 c" |8 f* D! ?( f我也很严重... 0 t" E  {9 Y# l) O* t
我的莱尔被修那个家伙拐走了... * m, |; ~) I3 _" U. r5 P- o
修不喜欢游乐园... 结果莱尔就没有陪我去游乐园...
2 w4 d& S1 w; N1 k0 o我也很惨.. ; A! s3 [+ h" U1 h0 t! B1 |+ ]
我现在每天中午都在和修抢莱尔....
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

加油,啦啦队永远支持你

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呵呵~~~ 谢谢~~~2 i8 R7 G5 }7 V
现在是我讨厌修, 因为他抢了莱尔. , T0 _; }# C$ h9 r! C  y  P
修也讨厌我, 因为我一直在努力霸占莱尔的午休时间~~~~
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

说实话,我很slow,到现在都不知道修和莱尔是什么人

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呵呵, 不怪你~~ 我没很你说过嘛~~~~ 0 C6 \& R2 @; y" u
一个是我超级超级超级重要的人!1 n' s5 s' T* p5 _; ?# V' p
另一个是重要的人... (现在已经是我最大的敌人!!)
。。。。。。。。。。。

1万

LV 8 (神手)

仍期待却不再等待

P币
笔魂

LS的,猪头龙,你就上Yupoo一次吧。。。。你自己看看你签名显示的是什么

LV 3 (熊孩子)

垫底菜鸟

P币
笔魂
QQ
。。。。。。。。。。。。。。才才。。。。
媚眼如丝

LV 7 (高手)

此人已淡出

P币
笔魂

特殊贡献星power财富铁人紫

QQ
只能用这个表情来诠释我的心情- -

[鸡蛋100个]

LV 2 (渣渣)

P币
笔魂
我不会欣赏。。。  不过看起来不错。。。。

LV 1 (小透明)

色狼

P币
笔魂
QQ
好美。。。。6 f- ]; ~9 q+ a! h
( k2 W  v( H: ?
    飞奔~~~~~~~~~~~~~~~~~~(让让。。。)

LV 4 (小学生)

幸福的白痴

P币
笔魂
QQ
呵呵~~~ 你们不觉得老人脸上的皱纹很美吗???
1 s( b2 {+ b2 b+ j; I那是岁月留下的痕迹, 不是很漂亮吗??? % w3 i2 k1 D8 h& I' o  ^

# U1 u9 u$ v4 @/ ^3 `; K每个人都有自己的美~~ 每个人都很漂亮~~
9 g0 f: }2 \- h论脸部外观来说的话, 1 D2 Q$ o* G3 m6 N" o1 F
如果小孩的美在于他们的雀斑的话.  
4 V% B8 ~' E9 k3 j! o$ d% R. S那老人的美, 就是美在他们的皱纹上~~~
。。。。。。。。。。。

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
水一
. K: e% I" l1 ~+ K+ ^3 |9 [* i$ o/ `+ V) }
你得知道
1 C: H& l- O. ~: g& {# T. T, j0 @
6 d: G! P8 I$ u0 U. u世界上最恐怖的东西就是女人和钱" o- U) D& L# P$ L) s2 [

/ H0 L! {* G+ e; D0 y8 i- m* D这两样事物我从小就不相信了

论坛贵宾

- - = = 三 三 亖 亖

P币
笔魂
QQ
女人的心说变就变
5 h3 m" ^1 C6 Q8 W; }* V
  j1 G+ H9 E; \8 r% i/ o7 f变了就无法挽回
/ y! w4 Q8 ~7 }/ G3 F
% D, g  K: s' p' P- B* g7 H
: d8 [! F7 f# s0 k( a# Y1 f  O) q  L$ S% G& v( y  q4 j
( u* v+ U% K7 C: h" m
我有过亲身体验